Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли получить галочку в Instagram на бизнес профиль?

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:8д 8ч 1м
5

И что для этого нужно?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

forumchanin11
Постоянный
  • Онлайн:6д 7ч 20м
5

Здравствуйте.

Можно.

1. Если вы известный бизнес-профиль, можно подать заявку на "запросить подтверждение" (это бесплатно). Заполнить всю информацию. Не забыть прикрепить фото документа с печатью, подтверждающего существование организации. В ссылках прикрепить упоминания в СМИ. СМИ должны быть известные (например, первый канал России или газета "комсомольская правда", а не "районная газета тульской области"). Из личного опыта могу сказать, что лучше, чтобы эти СМИ были бы вообще иностранные (есть ощущение, что к русскому там придираются). Статьи должны быть не старше 6 месяцев, но видел случаи, когда прокатывало и с тем, что 10 лет назад.

2. Если вы неизвестный бизнес-профиль, оформите подписку Meta Verefied (платно). Возможно тоже попросит документ о существовании организации. Также понадобится банковская карта, PayPal или гугл плей аккаунт с картой, чтобы оплатить. Разумеется, это все не должно быть под санкциями, чтобы платеж в иностранщину прошел.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
5

2. Если вы неизвестный бизнес-профиль, оформите подписку Meta Verefied (платно). Возможно тоже попросит документ о существовании организации. Также понадобится банковская карта, PayPal или гугл плей аккаунт с картой, чтобы оплатить. Разумеется, это все не должно быть под санкциями, чтобы платеж в иностранщину прошел.

Организация должна быть зарегистрирована вне России?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:2д 23ч 10м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    5

Четких правил на этот счет нет. Все, что я сказал, это было из личного опыта. Когда мой знакомый человек получал галочку (бесплатно), отсылал ссылки из популярных Российских СМИ - кучу раз не давали, как только отослал иностранные СМИ - дали сразу

Потому и говорю, что четких правил нет. Организация, конечно, может быть зарегистрирована в РФ, но есть вероятность, что американский Инстаграм к этому придерется по всем известным причинам

Допускаю, что если использовать Meta Verified (платное), то примут и русское, потому что это бизнес и там им абы деньги платили

Организация должна быть зарегистрирована вне России?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

Четких правил на этот счет нет. Все, что я сказал, это было из личного опыта. Когда мой знакомый человек получал галочку (бесплатно), отсылал ссылки из популярных Российских СМИ - кучу раз не давали, как только отослал иностранные СМИ - дали сразу

Потому и говорю, что четких правил нет. Организация, конечно, может быть зарегистрирована в РФ, но есть вероятность, что американский Инстаграм к этому придерется по всем известным причинам

Допускаю, что если использовать Meta Verified (платное), то примут и русское, потому что это бизнес и там им абы деньги платили

А есть способ получить регистрацию зарубежом для верификации?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    5

Этого я не знаю. Получить регистрацию организации зарубежом - это юридический вопрос. Я могу ответить только за соц.сети и Инстаграм, а не за юридические тонкости

А есть способ получить регистрацию зарубежом для верификации?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1