Перейти к содержимому

Фотография

Почему не блокируют канал конкурента с откровенными 18+ видео? У него связи?

Форум ZiSMO.biz
23
Сообщений в теме: 23

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:8д 8ч 1м
5

На жалобы не реагируют. Апелляции на жалобы отклоняют. Канал существует с 2013 года.
Мой снесли без предупреждения за куда более безобидные видео.

Неужели это их человек и ему все можно?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
  • Онлайн:187д 19ч 56м
216

сейчас на ютубе есть ролики с примеркой прозрачной одежды и это считается нормой для них )

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
5

сейчас на ютубе есть ролики с примеркой прозрачной одежды и это считается нормой для них )

Я говорю, что мой канал ЗАБАНИЛИ с такой же тематикой, но в куда более безобидной форме 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:463д 15ч 54м
1 308

Попробуйте Sexy-SMM.ru. Стабильные услуги с 2017 года.

TG Подписчики от 25 рублей

Старты для Ботов от 70 рублей

Просмотры для Вывода в ТОП от 2,5 рублей на пост

TG Подписчики с Premium подпиской от 250 рублей

На сайте Вас ждет широкий выбор услуг для продвижения.

Сообщение отредактировал fedorbol: 06 11 2024 - 18:21

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:57д 6ч 42м
    214

Я говорю, что мой канал ЗАБАНИЛИ с такой же тематикой, но в куда более безобидной форме 

Ты на каждую соцсеть создал одни и те же темы. Я когда работаю со "скользкой" тематикой, то понимаю, что баны могут быть в любой момент. Если ТП нигде не отвечает или шаблонно, то забудь уже про это. Какой смысл тут писать дифирамбы? Сам себя накручиваешь, а админы Ютуба или Твиттера явно на Зисмо не сидят...

(h5)  КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    216

у них в правилах по идее запрещен сексуальный контент но его можно завуалировать под тематику хотя бан могут выдать все равно

лучше забить и создать новый канал если на партнерку лил

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

Ты на каждую соцсеть создал одни и те же темы. Я когда работаю со "скользкой" тематикой, то понимаю, что баны могут быть в любой момент. Если ТП нигде не отвечает или шаблонно, то забудь уже про это. Какой смысл тут писать дифирамбы? Сам себя накручиваешь, а админы Ютуба или Твиттера явно на Зисмо не сидят...

Я пишу здесь, чтобы разобраться в вопросе: реально ли админы Youtube могут прикрывать канал? Потому что столько на них было жалоб, а эффекта 0.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

у них в правилах по идее запрещен сексуальный контент но его можно завуалировать под тематику хотя бан могут выдать все равно

лучше забить и создать новый канал если на партнерку лил

Как завуалировать? Я перенаправлял людей с этого канала в другие соцсети

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    216

Как завуалировать? Я перенаправлял людей с этого канала в другие соцсети

ну как люди публикуют видео с примеркой одежды например ведь обычно девушка выглядит сексуально на них )

соответствующую тематику теги и название придумать

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

ну как люди публикуют видео с примеркой одежды например ведь обычно девушка выглядит сексуально на них )

соответствующую тематику теги и название придумать

Так я понимаю, если бы конкурента тоже заблокировали с его контентом. Но ведь нет. Его каналу больше 10 лет с данной тематикой. В чем фишка?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    216

Так я понимаю, если бы конкурента тоже заблокировали с его контентом. Но ведь нет. Его каналу больше 10 лет с данной тематикой. В чем фишка?

часто банят за теги которые в черном списке ютуба 

может канал попал еще под старые алгоритмы ютуба и его не трогают кто его знает )

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:28д 16ч 6м
    104

возможно траст на канале большой

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

часто банят за теги которые в черном списке ютуба 

может канал попал еще под старые алгоритмы ютуба и его не трогают кто его знает )

Скрытые теги, которые вводятся в доп настройках к видео?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    216

Скрытые теги, которые вводятся в доп настройках к видео?

да любые по сути

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

возможно траст на канале большой

То есть жалобы проверяет ИИ? Если модератор - человек, то должен банить, увидев такие ролики.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

RamilliriK
    Активный
    • Онлайн:8д 11ч 32м
    27

значит не нарушает правила 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

значит не нарушает правила 

Нарушает

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ilimito
    Пользователи
    • Онлайн:3ч 54м
    0

Нарушает

покажи канал конкурента

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jetneo
    Пользователи
    • Онлайн:1д 14ч 40м
    0

То что каналу 10 лет, это не значит, что и видео с нагатой тоже 10 лет висит на канале. Это тебе подсказка, что возраст канала имеет значение. 
    Второе - посмотри на каком языке сам канал, скорее всего Вьетнам или Тайланд. В эти странах действуют свои правила и свои модераторы, и они умело обходят и правила и модераторов. 
    Как вариант можно использовать каналы, которые были забанены по причине около эротического контента, а потом восстановить такой канал по апелляции. Если канал восстановят, то можно повесить на него эротику и он может продержаться до 3 месяцев. Но рано или поздно его окончательно забанят. Те кто этим занимается - они создают сотни и тысячи подобных каналов. У них все поставлено на поток, Ты со своим одни, двумя каналами им не конкурент. Бросай это идею и создавай и раскручивай белые каналы.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

скорее всего Вьетнам или Тайланд. В эти странах действуют свои правила и свои модераторы, и они умело обходят и правила и модераторов. 

То есть, если я с Вьетнама сделаю, то меня банить не будут?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jetneo
    Пользователи
    • Онлайн:1д 14ч 40м
    0

То есть, если я с Вьетнама сделаю, то меня банить не будут?

Конечно будут, потому, что главных слов ты не увидел - "они умело обходят и правила и модераторов". 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sam Stuttgart
    Заблокированные
    • Онлайн:3ч 32м
    1

Возможно довериек другому каналу выше. Если работать с таком тематикой, то баны - не редкость. Нужно быть готовым к этому.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:767д 10ч 5м
    1 796

смотря в какой стране у него акк

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

смотря в какой стране у него акк

В какой можно?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

Конечно будут, потому, что главных слов ты не увидел - "они умело обходят и правила и модераторов". 

И что мне эти слова? Если есть такие курсы подготовки по "обхождению правил и модераторов", то кинь ссылку. Если нет, то и не надо говорить про это

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1