Перейти к содержимому

Фотография

Постоянно ограничивают накрученный аккаунт

Форум ZiSMO.biz
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

onlywin
Активный
  • Онлайн:5д 23ч 14м
0

Купил накрученный аккаунт.Продавец утверждал что проблем не будет и есть гарантия,в принципе и не сливался.

Но когда я купил его то сделал только что накрутил лайки(делал это и ранее на ненакрученном без проблем) и подписался целых 1 раз. И потом захожу -ограничение на подписки.

Потом его сняли,сказал заходить с мобильной версии только.Стал снова подписываться,успел подписаться 19 раз и снова поставили ограничение.

Изначально было 15 т подписанных и 0 подписок.Это теперь всегда так будет?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:31д 2ч 12м
191

Купил накрученный аккаунт.Продавец утверждал что проблем не будет и есть гарантия,в принципе и не сливался.

Но когда я купил его то сделал только что накрутил лайки(делал это и ранее на ненакрученном без проблем) и подписался целых 1 раз. И потом захожу -ограничение на подписки.

Потом его сняли,сказал заходить с мобильной версии только.Стал снова подписываться,успел подписаться 19 раз и снова поставили ограничение.

Изначально было 15 т подписанных и 0 подписок.Это теперь всегда так будет?

Вероятнее всего сам аккаунт был создан буквально недавно ,из за этого лезут ограничения от инсты. Ну либо до этого,с аккаунта было много подписок.   

По идее продавец тут вообще не причем,и дело не в накрутке.

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ В ТЕЛЕГРАМ  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
Активный
0

Вероятнее всего сам аккаунт был создан буквально недавно ,из за этого лезут ограничения от инсты. Ну либо до этого,с аккаунта было много подписок.   

По идее продавец тут вообще не причем,и дело не в накрутке.

нет,как раз такие аккаунт с отлежкой,то ли 22 то ли с 20 года даже..Странно в общем,причем ограничивают только подписки,лайки и комменты нет.Он мне сказал подписываться не более 15-20 в час,что тоже странно да и неудобно.Безопасно добавлять до 100 в день,но это придется в 5 заходов дделать и крайне неудобно

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 14м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:5д 20ч 44м
    34

О! Снова ты. С вк не получилось, ушел в инсту? Зря. У них защита от таких как ты в 10 раз серьезнее. Даже у меня только через 2 месяца получилось ее обойти путем создания бота который будет на реальном телефоне через приложение выполнять работу. 

Но у тебя конечно же виноват продавец.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

О! Снова ты. С вк не получилось, ушел в инсту? Зря. У них защита от таких как ты в 10 раз серьезнее. Даже у меня только через 2 месяца получилось ее обойти путем создания бота который будет на реальном телефоне через приложение выполнять работу. 

Но у тебя конечно же виноват продавец.

ничего я не уходил никуда и все с вк у меня получается.Тебе заняться нечем бегать за мной?Видимо тебя обманули в свое время в личке,вот ты и вымещаешь тут свою злобу.

В инсте я вообще не спамлю,аккаунт для других целей.Меня ограничили даже без действий.

насчет защиты согласен,что там непонарушаешь.Но если аккаунт свой без накруток то подписыываться никогда не запрещало,а на накрученном проблема возникает

Сообщение отредактировал onlywin: 11 08 2024 - 13:41

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:5д 20ч 44м
    34

ничего я не уходил никуда и все с вк у меня получается.Тебе заняться нечем бегать за мной?Видимо тебя обманули в свое время в личке,вот ты и вымещаешь тут свою злобу.

В инсте я вообще не спамлю,аккаунт для других целей.Меня ограничили даже без действий.

насчет защиты согласен,что там непонарушаешь.Но если аккаунт свой без накруток то подписыываться никогда не запрещало,а на накрученном проблема возникает

а с раскрученными покупными так и будет всегда. Надо с реального смартфона работать. Через приложение.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:463д 15ч 55м
    1 308
    Накрутка никак не влияет на ограничения.

ТG Premium Подписчики - 250 рублей за 1000. https://sexy-smm.ru/

ТG Подписчики без отписок. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Автор
    Постоянный
    • Онлайн:285д 21ч 32м
    1 145

Это из серии: "Мне из-за вашей накрутки пытались акаунт взломать".

Акк мог элементарно быть неудачно зарегистрированным. То что он был в отлежке только подтверждает что акк нормально не развивался и у инсты скорее всего будут к нему вопросы.

До того как на него что-то накрутили можно было сделать (и не сделать) кучу всего, чтобы инста относилась к нему с подозрением.

А накрутка как правило повышает трастовость аккаунта, но это лишь один из десятка пунктов в данном вопросе.

Нет ничего проще чем самостоятельно зарегистрироваться и сделать накрутку. Это будет гораздо надежнее, чем покупать непонятный акк, с которым неизвестно кто и что делал.

Сообщение отредактировал Автор: 13 08 2024 - 17:07

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:69д 19ч 50м
    423

та не лайк, не подписку новую. 

1 раз загнали в ограничения и всё ты у них на виду.

Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1