Отправлено 13 08 2024 - 21:29
Как думаете за сколько можно продать телеграм канал с заявками 25к. Аудитория литвина, или может как то монетизировать. Вот думаю как лучше будет, продать или самому монетизировать так как аудитория не детская
- 0
- Ответить
Отправлено 17 08 2024 - 10:15
можешь сравнить цены на любой бирже, продать, купить группу, аккaунт, сообщество, паблик, профиль ВКонтакте, VK, Telegram, Instagram, Facebook, Одноклассники, TikTok, YouTube ссылка
Сообщение отредактировал manjus: 17 08 2024 - 10:15
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 19 08 2024 - 14:03
можешь сравнить цены на любой бирже, продать, купить группу, аккaунт, сообщество, паблик, профиль ВКонтакте, VK, Telegram, Instagram, Facebook, Одноклассники, TikTok, YouTube ссылка
Слышал что есть канал старый, то есть открыт давно, то его тоже можно продать, не подскажешь где могу продать?
- Монетизация неиспользованного интернета. 5$ при регистрации. Работает как с телефона, так и с ПК. Не использует мощностей, работает в фоне. Стабильные выплаты с 2019 года. Возможность масштабировать на сервера. Вывод моментальный через крипту. Ссылка +5$: https://r.honeygain.me/SSISBB788D
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 06 09 2024 - 13:16
Продал или как?
- 0
- Ответить
Отправлено 01 10 2024 - 00:12
На funpayСлышал что есть канал старый, то есть открыт давно, то его тоже можно продать, не подскажешь где могу продать?
- 0
- Ответить
Отправлено 01 11 2024 - 09:24
...
- 0
- Ответить