Перейти к содержимому

Фотография

За сколько можно продать канал?

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

Ler33ka
Активный
  • Онлайн:12ч
2
Добрый вечер!

Как думаете за сколько можно продать телеграм канал с заявками 25к. Аудитория литвина, или может как то монетизировать. Вот думаю как лучше будет, продать или самому монетизировать так как аудитория не детская
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:29д 17ч 8м
107

можешь сравнить цены на любой бирже, продать, купить группу, аккaунт, сообщество, паблик, профиль ВКонтакте, VK, Telegram, Instagram, Facebook, Одноклассники, TikTok, YouTube ссылка

Сообщение отредактировал manjus: 17 08 2024 - 10:15

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Vlad.88
Постоянный
  • Онлайн:18д 7ч 38м
5

можешь сравнить цены на любой бирже, продать, купить группу, аккaунт, сообщество, паблик, профиль ВКонтакте, VK, Telegram, Instagram, Facebook, Одноклассники, TikTok, YouTube ссылка

Слышал что есть канал старый, то есть открыт давно, то его тоже можно продать, не подскажешь где могу продать?

• Монетизация неиспользованного интернета. 5$ при регистрации. Работает как с телефона, так и с ПК. Не использует мощностей, работает в фоне. Стабильные выплаты с 2019 года. Возможность масштабировать на сервера. Вывод моментальный через крипту. Ссылка +5$: https://r.honeygain.me/SSISBB788D
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 28м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

·٠•●ABSTRACT ●•٠·
    Продвинутый
    • Онлайн:58д 22ч 17м
    193

Продал или как?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    • Онлайн:125д 15ч 11м
    1 151

Слышал что есть канал старый, то есть открыт давно, то его тоже можно продать, не подскажешь где могу продать?

На funpay
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

izimak
    Заблокированные
    • Онлайн:9д 4ч 30м
    11

...

• 0
    • Наверх