Перейти к содержимому

Фотография

Instagram забанил аккаунт и запросил видеоселфи

Форум ZiSMO.biz
19
Сообщений в теме: 19

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:8д 13ч 53м
6

аккаунт создал аккуратно. В первый день информацию не менял, смотрел ленту. Через несколько дней заполнил профиль и перевел в бизнес-аккаунт, привязал к Facebook. Потом активность в аккаунте не проявлял. Через 10 дней пришло письмо на почту, что аккаунт забанен из-за проблем с идентичностью. 
С компа зайти не удалось - пустая страница. Через приложение зашел. Потребовал номер телефона, а затем видеоселфи. Отправил селфи.

Смогу ли я отправить селфи еще раз с тем же лицом на другой аккаунт в случае его бана?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
Постоянный
  • Онлайн:7д 23ч 52м
10

Здравствуйте. У меня пару раз прокатывало, но было это пару лет назад. Актуальны ли такие алгоритмы и лайфхаки сейчас - не знаю

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Daeman
Активный
  • Онлайн:17д 11ч 36м
19
Да , без проблем сможешь . Лично так восстановил 20-30 аккаунтов за последние месяцы. Только вот если вы поймали бан по причине «идентичности» %99 что его все равно в итоге забанят окончательно

Сообщение отредактировал Daeman: 19 08 2024 - 12:59

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 28м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:29д 18ч 7м
    107

сможешь

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Да , без проблем сможешь . Лично так восстановил 20-30 аккаунтов за последние месяцы. Только вот если вы поймали бан по причине «идентичности» %99 что его все равно в итоге забанят окончательно

Почему? И почему такой бан дают? Я сделал этот аккаунт как копию основного на случай его бана. Может из-за этого такая ошибка вышла?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Daeman
    Активный
    • Онлайн:17д 11ч 36м
    19

Почему? И почему такой бан дают? Я сделал этот аккаунт как копию основного на случай его бана. Может из-за этого такая ошибка вышла?

потому что инстаграм превратился в один большой и смачный кусок г"вна и не дает делать ничего. Ни спамить,ни комментить,ни создавать нормально новые аккаунты. Перекрывают воздух буквально везде. Создаешь новый - он улетает так или иначе в бан,если хоть что то на нем начинаешь делать,да еще и забирает с собой остальные аккаунты в сетке,если таковые имеются

Сообщение отредактировал Daeman: 21 08 2024 - 00:51

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

потому что инстаграм превратился в один большой и смачный кусок г"вна и не дает делать ничего. Ни спамить,ни комментить,ни создавать нормально новые аккаунты. Перекрывают воздух буквально везде. Создаешь новый - он улетает так или иначе в бан,если хоть что то на нем начинаешь делать,да еще и забирает с собой остальные аккаунты в сетке,если таковые имеются

То есть если его восстановили после видео верификации, то потом все равно забанят? Нужно новый создавать?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    10

Всегда есть вероятность, что что-то отлетит в бан, просто потому, что так захотела система и ее админ. Как и в других соц.сетях. Например ВК: можно спамить и забанят через 5 мин, а можно еще месяцок-другой или даже дольше продержаться. Точно так же когда вас разбанили, это не значит, что вас больше никогда не тронут. Все на усмотрение системы, админа и немного везения

То есть если его восстановили после видео верификации, то потом все равно забанят? Нужно новый создавать?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Всегда есть вероятность, что что-то отлетит в бан, просто потому, что так захотела система и ее админ. Как и в других соц.сетях. Например ВК: можно спамить и забанят через 5 мин, а можно еще месяцок-другой или даже дольше продержаться. Точно так же когда вас разбанили, это не значит, что вас больше никогда не тронут. Все на усмотрение системы, админа и немного везения

Но после первого бана вероятность увеличивается?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    10

Не думаю. А если и да, то это незначительно. Возможно, аккаунт уже "на карандаше" у админа, но скорее всего если захотят забанить, и так забанят по велению отдельно взятого админа или системы, им не нужно для этого строить систему и увеличивать вероятность бана после первого раза

Но после первого бана вероятность увеличивается?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Возможно, аккаунт уже "на карандаше" у админа, но скорее всего если захотят забанить, и так забанят по велению отдельно взятого админа или системы

"На карандаше" у живого человека или у робота?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    10

Скорее и там и там, но больше речь о роботе, ведь большую соц.сеть нельзя отмодерировать вручную полностью

"На карандаше" у живого человека или у робота?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Скорее и там и там, но больше речь о роботе, ведь большую соц.сеть нельзя отмодерировать вручную полностью

Зарегал новый аккаунт через СМС-активатор. Все хорошо прошло

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    10

Ну, дай бог, чтобы так и было

Зарегал новый аккаунт через СМС-активатор. Все хорошо прошло

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Ну, дай бог, чтобы так и было

Как считаешь, стоит ли переходить на бизнес-профиль? Правда, что там охваты урезают по сравнению с личным?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    10

У меня лично не урезали. А так, захотят забанить - забанят и личный и бизнес-профиль, статус профиля на это не влияет. Если бы я хотел на вашем месте, я бы переводил и не боялся, а так вам решать

Как считаешь, стоит ли переходить на бизнес-профиль? Правда, что там охваты урезают по сравнению с личным?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

xSTEELx
    Постоянный
    • Онлайн:252д 7ч 24м
    135

ты говорил ФБ вязал, страница ФБ с похожими данными как на инсте?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

ты говорил ФБ вязал, страница ФБ с похожими данными как на инсте?

Ну на ФБ и Инсту заливаю одинаковые фото

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

cobziavol
    Заблокированные
    • Онлайн:36м
    0

Я могу восстановить любой аккаунт в инстаграм и ватс ап с любым нарушением, работаю через разработчика инсты, более 500 отзывов от реальных пользователей на разных площадках: авито, инстаграм, вк, кворк, напишите мне в телеграм @markvoterman и я решу вашу проблему. Согласен работать через гарантов и иные сервисы безопасны

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sam Stuttgart
    Заблокированные
    • Онлайн:3ч 32м
    1

Раньше так работало. Насчет нынешних правил несведомлеен. Велика вероятность, что получится.

Сообщение отредактировал Sam Stuttgart: 10 10 2024 - 10:06

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1