Перейти к содержимому

Фотография

Не могу добраться до русскоговорящих зрителей

Форум ZiSMO.biz
2
Сообщений в теме: 2

OFFLINE Отправлено

Faons
Пользователи
  • Онлайн:7ч 28м
0

В мае 2024 я зарегал ТикТок аккаунт без особой причины на UK номер телефона. Не так давно таки решился начать делать развлекательный контент и столкнулся с проблемой, что 95% моих творений приходится на кого угодно кроме русскоговорящих. По логике алгоритмов у меня должно быть больше всего просмотров из UK, однако на первом месте у меня всегда стоят "Другие", Германия, Польша, Эстония, и Латвия, что меня несколько смущает, но не суть. Уже пробовал юзать VPN, а также менять геолокацию на телефоне (с вытащенной SIM) через комп. Ничего из того что я находил не работает. Есть ли какие-то варианты выйти на нужную мне аудиторию не создавая новый аккаунт?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:8д 8ч 1м
5

В мае 2024 я зарегал ТикТок аккаунт без особой причины на UK номер телефона. Не так давно таки решился начать делать развлекательный контент и столкнулся с проблемой, что 95% моих творений приходится на кого угодно кроме русскоговорящих. По логике алгоритмов у меня должно быть больше всего просмотров из UK, однако на первом месте у меня всегда стоят "Другие", Германия, Польша, Эстония, и Латвия, что меня несколько смущает, но не суть. Уже пробовал юзать VPN, а также менять геолокацию на телефоне (с вытащенной SIM) через комп. Ничего из того что я находил не работает. Есть ли какие-то варианты выйти на нужную мне аудиторию не создавая новый аккаунт?

Сам физически где находишься?

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Faons
Пользователи
  • Онлайн:7ч 28м
0

Сам физически где находишься?

В UK. 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:2д 23ч 10м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

Самое интересное

1