Игроки в Hamster Kombat массово жалуются на развод
Отправлено 22 09 2024 - 16:17
- 0
- Ответить
Отправлено 22 09 2024 - 16:18
- 0
- Ответить
Отправлено 22 09 2024 - 16:19
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 22 09 2024 - 16:20
- 0
- Ответить
Отправлено 22 09 2024 - 16:53
а чего стоило еще ожидать в лучшем случае обычный тапальщик 10к заработает
Сообщение отредактировал Leon7887: 22 09 2024 - 16:53
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 0
- Ответить
Отправлено 22 09 2024 - 20:30
Что и следовало ожидать от проекта рекламирующий ставки,кредитные карты и т.д.
Да и многие тапальщики думали ( и придумали сами себе ) что они получат монеты в соотношении токенов 1к1
p.s. Я не тапал хомяка вообще .
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ В ТЕЛЕГРАМ https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Отправлено 22 09 2024 - 21:46
Что и следовало ожидать от проекта рекламирующий ставки,кредитные карты и т.д.
Да и многие тапальщики думали ( и придумали сами себе ) что они получат монеты в соотношении токенов 1к1
p.s. Я не тапал хомяка вообще .
Я так и думал, что копейки будут, поэтому не задрачивал, а заходил раз в сутки )) После ноткоина мало годных проектов
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2024 - 15:36
Хомяк ТОНЕТ — цена за монету на глазах спикировала до $0,009081 и не собирается останавливать падение.
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2024 - 15:39
хомяк обещал токены а не деньги
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2024 - 15:43
Тут же прямой намёк был на хомяков))) Короче, хомяков в очередной раз побрили....налысо)
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2024 - 16:04
Да, также обозвали читером, Это моя первая и последняя тапалка. Я даже рад что избавили меня от этой гадости. Был прокачан до 10 уровня с картами не ниже 17 уровня. на счету 10 лярдов. Н_А_Х_Y_Й админов и их хомяка. Очередное говнецо.
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2024 - 16:25
Мне начислили 62 монетки чему безмерно рад. Поиграл в это овно часик от силы. И правильно что всех развели. Нехрен сидеть страдать ерундой. Ездуйте на завод тапать станки.
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2024 - 17:39
кто пойдёт на 2 сезон?
если чисто для для игры можно посмотреть что там будет
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2024 - 17:40
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2024 - 21:03
- 0
- Ответить
Отправлено 26 09 2024 - 21:18
А в чём их кинули то?
Честно насыпали денег. Хорошо хоть насыпали. А то столько времени переносили листинг, что уже никто не верил в него.
Вывел пассивные деньги тут: https://addon.money/p/135870
- 0
- Ответить
Отправлено 27 09 2024 - 07:28
кто пойдёт на 2 сезон?
долобоебы)
- 0
- Ответить
Отправлено 28 09 2024 - 15:45
так мало насыпали..
Ну в целом, ожидать большего чего то нет смысла от НоуНейм проектов. В Ноткоин тоже особо не кто не верил, а в итоге соотношение участников и монет дало такую щедрую цену. Темнеменее монета падает в цене..
- 0
- Ответить
Отправлено 29 09 2024 - 12:46
Ну в целом, ожидать большего чего то нет смысла от НоуНейм проектов. В Ноткоин тоже особо не кто не верил, а в итоге соотношение участников и монет дало такую щедрую цену. Темнеменее монета падает в цене..
ноткоин тоже мог ничего не насыпать. так нет.
Все от людей у власти проекта зависит. Главное себе набить карманы с рекламы, с млн аудитории соц сетей.
Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет
- 0
- Ответить
Отправлено 29 09 2024 - 14:28
ноткоин тоже мог ничего не насыпать. так нет.
Все от людей у власти проекта зависит. Главное себе набить карманы с рекламы, с млн аудитории соц сетей.
Ну на нынешнем этапе развития проекта, если рассматривать Телеграм, то им было бы глупо кидать пользователей. Да и отношение к своей репутации они продемонстрировали в 2018 году, когда предпринимали все меры по доступу юзеров к их сервису. Конечно можно учесть тот факт. что они боролись за крошки. Тем не менее борьба была. И сейчас судя по тому что Телеграмм ввели не так давно монитезацию, было понятно что у сервиса нет денег на его поддержку. И такой хайп как Ноткойн и запуск в целом МиниАпок очень хорошо поддерживает их крипту Тон. Думаю было бы глупо обосраться слегка пукнув.
Я же сказал, НоуНейм проекты... За Хомяком не чего нет. Это как майнинг во Вконтакте, когда они запустили подобное приложение. Но там был подтекст сбора данных, за привязку паспортных данных людям щедро насыпали монетки. За которыми не чего не было... Вконтакте так же мог бы хайпануть, но выбрали другие цели. Да ,это демонтрирует то что проекты с имеем тоже могут немного не соответствовать дествительным ожиданиям юзеров. Но там они хотя бы не врали, а прямо говорили что это всеголишь акция. Прикол, так сказать. Шуточки прибауточки.
А хомяка сколько раз переносили ? Откладывали? Я вообще удивлён как люди "искренне" верили этому сервису, если он всё время пытался от них отвернутся. Мне кстати до сих пор не понятно как порезали людей за "читерство". И что это за читерство такое... Взять тех же Dog , люди делали фермы аккаунтов, что бы просто заходить и лутать валюту. И глянь на курс, она норм стрельнула. Никто не обманул.
- 0
- Ответить
Отправлено 30 09 2024 - 09:50
Ну на нынешнем этапе развития проекта, если рассматривать Телеграм, то им было бы глупо кидать пользователей. Да и отношение к своей репутации они продемонстрировали в 2018 году, когда предпринимали все меры по доступу юзеров к их сервису. Конечно можно учесть тот факт. что они боролись за крошки. Тем не менее борьба была. И сейчас судя по тому что Телеграмм ввели не так давно монитезацию, было понятно что у сервиса нет денег на его поддержку. И такой хайп как Ноткойн и запуск в целом МиниАпок очень хорошо поддерживает их крипту Тон. Думаю было бы глупо обосраться слегка пукнув.
Я же сказал, НоуНейм проекты... За Хомяком не чего нет. Это как майнинг во Вконтакте, когда они запустили подобное приложение. Но там был подтекст сбора данных, за привязку паспортных данных людям щедро насыпали монетки. За которыми не чего не было... Вконтакте так же мог бы хайпануть, но выбрали другие цели. Да ,это демонтрирует то что проекты с имеем тоже могут немного не соответствовать дествительным ожиданиям юзеров. Но там они хотя бы не врали, а прямо говорили что это всеголишь акция. Прикол, так сказать. Шуточки прибауточки.
А хомяка сколько раз переносили ? Откладывали? Я вообще удивлён как люди "искренне" верили этому сервису, если он всё время пытался от них отвернутся. Мне кстати до сих пор не понятно как порезали людей за "читерство". И что это за читерство такое... Взять тех же Dog , люди делали фермы аккаунтов, что бы просто заходить и лутать валюту. И глянь на курс, она норм стрельнула. Никто не обманул.
в ноткоин нужно было еще тапать. а в догс просто насыпали денег за просто так))
хомяк же просто водил актив за нос полгода и дал по 10 баксов и ещё 2й сезон хочет.
- 0
- Ответить
Отправлено 30 09 2024 - 10:53
в ноткоин нужно было еще тапать. а в догс просто насыпали денег за просто так))
хомяк же просто водил актив за нос полгода и дал по 10 баксов и ещё 2й сезон хочет.
Вот ты походу тоже не знал как я, но в догс над было заходить каждый день и тебе давали монету за посешение...
Я вот это узнал только после того как они раздали... А так я бы сделал пачку акаунтов и заходил бы ((( Ну не сильно расстроился, яж не знал.
Ну блин, одно название "Хомяк" - уже настораживает) А после того как они листинг переносить начали, можно было задуматся..
В общем это будет опыт для многих людей которые впервой вписались в подобные проекты и многих отсеит ненужных "хомяков" )))
- 0
- Ответить
Отправлено 30 09 2024 - 16:46
Вот ты походу тоже не знал как я, но в догс над было заходить каждый день и тебе давали монету за посешение...
Я вот это узнал только после того как они раздали... А так я бы сделал пачку акаунтов и заходил бы ((( Ну не сильно расстроился, яж не знал.
Ну блин, одно название "Хомяк" - уже настораживает) А после того как они листинг переносить начали, можно было задуматся..
В общем это будет опыт для многих людей которые впервой вписались в подобные проекты и многих отсеит ненужных "хомяков" )))
опыт? та он ещё был от проекта авакоин. Даже на тонкипер зашли 3000 avacn. Но листинга не было. Так и лежат там грузом.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2024 - 11:53
Отправлено 01 10 2024 - 09:23
опыт? та он ещё был от проекта авакоин. Даже на тонкипер зашли 3000 avacn. Но листинга не было. Так и лежат там грузом.
Ну я про то, что бесплатный сыр - только в мышеловке. Из раза в раз, преподносится урок , о том, что лёгких денег , не бывает.
- 0
- Ответить