Перейти к содержимому

Фотография

Игроки в Hamster Kombat массово жалуются на развод

Форум ZiSMO.biz
28
Сообщений в теме: 28

OFFLINE Отправлено

Angelus Sol
Продвинутый
  • Онлайн:337д 18ч 10м
893
Игроки в Hamster Kombat массово жалуются на развод — даже самые активные «нажиматели хомяка» получат сущие копейки или вообще ничего

За 4 дня до листинга (выхода на биржу) криптовалюты HMSTR приложение Hamster Combat раздало игрокам монеты, которые они заработали за полгода «тапания». Результаты разочаровали даже самых активных пользователей — вместо ожидаемых миллионов они набрали в лучшем случае ₽1-3 тыс. Чем больше людей получает монеты, тем больше падает курс на премаркете — только за сегодняшний день он рухнул в несколько раз.

Один из активных игроков, зависавший часами в приложении, поделился с Readovka своим результатом: он получил 2217 «хомякоинов», что в переводе в рубли даст ему около ₽2000. У другого прибыль еще скромнее — всего 700 монет, что составит чуть больше ₽600. Приложение обвинило некоторых игроков в читерстве и вовсе срезало часть выигрыша. Больше всего негодуют те, кто не получил ничего, хотя стирал пальцы об экран телефона не менее усердно, чем остальные. Одним словом, обеспечить себе безбедную старость на заграничной вилле за счет хомяка не выйдет.
photo_2024-09-22_15-17-17.jpg

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Angelus Sol
Продвинутый
893
Хомяк раздал монеты игрокам! Проверить свой баланс можно в игре.

Тапальщики ждут листинг 26 сентября и наконец выведут свои миллионы. 
photo_2024-09-22_15-18-19.jpg

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Angelus Sol
Продвинутый
893
Хомяки в ярости: 1000 монет стоят всего лишь $10. Десятки часов игры оценили всего в ПАРУ БАКСОВ, а за читы и вовсе запретили вывод денег.

Хомяки остались без яхт и самолётов. 
photo_2024-09-22_15-18-52.jpg

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 14м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Angelus Sol
    Продвинутый
    893
    В день листинга Хомяка вы получите всего 10% от заработанных монет!  В пункте «Next unlock» — реальная сумма токенов, которую вы получите на листинге. 

Остальная часть разблокируется уже тогда, когда цена сильно УПАДЁТ. 26 сентября можно рассчитывать максимум на 100-200 рублей! 

UPD: отмена паники, токены всё же выдадут из строчки Unclaimed. 
    photo_2024-09-22_15-19-31.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:36д 15ч 44м
    140
    Самое интересное, что это не разработчики обещали, а игроки сами придумали, что получат много денег. А теперь сами обижаются, что получили мало
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    • Онлайн:187д 19ч 56м
    216

а чего стоило еще ожидать в лучшем случае обычный тапальщик 10к заработает

Сообщение отредактировал Leon7887: 22 09 2024 - 16:53

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:31д 2ч 12м
    191

Что и следовало ожидать от проекта рекламирующий ставки,кредитные карты и т.д. :dd:

Да и многие тапальщики думали ( и придумали сами себе ) что они получат монеты в соотношении токенов 1к1  (rofl)

p.s. Я не тапал хомяка вообще (clap) .  (y)  

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ В ТЕЛЕГРАМ  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:133д 3ч 10м
    120

Что и следовало ожидать от проекта рекламирующий ставки,кредитные карты и т.д. :dd:

Да и многие тапальщики думали ( и придумали сами себе ) что они получат монеты в соотношении токенов 1к1  (rofl)

p.s. Я не тапал хомяка вообще (clap) .  (y)  

Я так и думал, что копейки будут, поэтому не задрачивал, а заходил раз в сутки )) После ноткоина мало годных проектов 

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Angelus Sol
    Продвинутый
    893

Хомяк ТОНЕТ — цена за монету на глазах спикировала до $0,009081 и не собирается останавливать падение.

photo_2024-09-26_14-35-46.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:767д 10ч 5м
    1 796

хомяк обещал токены а не деньги :D

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fox23
    Пользователи
    • Онлайн:10ч 3м
    0

Тут же прямой намёк был на хомяков))) Короче, хомяков в очередной раз побрили....налысо)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

lestrik
    Постоянный
    • Онлайн:9д 21ч 51м
    14

Да, также обозвали читером, Это моя первая и последняя тапалка. Я даже рад что избавили меня от этой гадости. Был прокачан до 10 уровня с картами не ниже 17 уровня. на счету 10 лярдов. Н_А_Х_Y_Й  админов и их хомяка. Очередное говнецо.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:5д 20ч 44м
    34

Мне начислили 62 монетки чему безмерно рад. Поиграл в это овно часик от силы. И правильно что всех развели. Нехрен сидеть страдать ерундой. Ездуйте на завод тапать станки.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:69д 19ч 48м
    423

кто пойдёт на 2 сезон? 

Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Angelus Sol
    Продвинутый
    893

кто пойдёт на 2 сезон? 

если чисто для для игры можно посмотреть что там будет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Angelus Sol
    Продвинутый
    893
    «Хомяк» продолжает падать с НЕВЕРОЯТНОЙ СКОРОСТЬЮ — сейчас цена близится к $0,008 или 0,7 рублей за монету.

700 рублей за 1000 монет. Хорошо натапали.
    photo_2024-09-26_16-40-10.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    423

народ развели и всё.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

*** *** 3
    Форумчанин
    • Онлайн:397д 3ч 6м
    1 094
    Даже и не тапал
    Вообще не верил в него
    imageproxy-1.jpg
    •место свободно•
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OneGm
    Постоянный
    • Онлайн:14д 22ч 28м
    127

А в чём их кинули то?

Честно насыпали денег. Хорошо хоть насыпали. А то столько времени переносили листинг, что уже никто не верил в него. 

e76a75a81ea09a47d2c22ac70ca556fb.png

Вывел пассивные деньги тут:  https://addon.money/p/135870   

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:5д 20ч 44м
    34

кто пойдёт на 2 сезон? 

долобоебы)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    423

А в чём их кинули то?

Честно насыпали денег. Хорошо хоть насыпали. А то столько времени переносили листинг, что уже никто не верил в него. 

e76a75a81ea09a47d2c22ac70ca556fb.png

так мало насыпали..

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OneGm
    Постоянный
    127

так мало насыпали..

Ну в целом, ожидать большего чего то нет смысла от НоуНейм проектов. В Ноткоин тоже особо не кто не верил, а в итоге соотношение участников и монет дало такую щедрую цену. Темнеменее монета падает в цене.. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    423

Ну в целом, ожидать большего чего то нет смысла от НоуНейм проектов. В Ноткоин тоже особо не кто не верил, а в итоге соотношение участников и монет дало такую щедрую цену. Темнеменее монета падает в цене.. 

ноткоин тоже мог ничего не насыпать. так нет. 

Все от людей у власти проекта зависит. Главное себе набить карманы с рекламы, с млн аудитории соц сетей. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OneGm
    Постоянный
    127

ноткоин тоже мог ничего не насыпать. так нет. 

Все от людей у власти проекта зависит. Главное себе набить карманы с рекламы, с млн аудитории соц сетей. 

Ну на нынешнем этапе развития проекта, если рассматривать Телеграм, то им было бы глупо кидать пользователей. Да и отношение к своей репутации они продемонстрировали в 2018 году, когда предпринимали все меры по доступу юзеров к их сервису. Конечно можно учесть тот факт. что они боролись за крошки. Тем не менее борьба была. И сейчас судя по тому что Телеграмм ввели не так давно монитезацию, было понятно что у сервиса нет денег на его поддержку. И такой хайп как Ноткойн и запуск в целом МиниАпок очень хорошо поддерживает их крипту Тон. Думаю было бы глупо обосраться слегка пукнув. 

Я же сказал, НоуНейм проекты... За Хомяком не чего нет. Это как майнинг во Вконтакте, когда они запустили подобное приложение. Но там был подтекст сбора данных, за привязку паспортных данных людям щедро насыпали монетки. За которыми не чего не было... Вконтакте так же мог бы хайпануть, но выбрали другие цели. Да ,это демонтрирует то что проекты с имеем тоже могут немного не соответствовать дествительным ожиданиям юзеров. Но там они хотя бы не врали, а прямо говорили что это всеголишь акция. Прикол, так сказать. Шуточки прибауточки.

А хомяка сколько раз переносили ? Откладывали? Я вообще удивлён как люди "искренне" верили этому сервису, если он всё время пытался от них отвернутся. Мне кстати до сих пор не понятно как порезали людей за "читерство". И что это за читерство такое...  Взять тех же Dog , люди делали фермы аккаунтов, что бы просто заходить и лутать валюту. И глянь на курс, она норм стрельнула. Никто не обманул. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    423

Ну на нынешнем этапе развития проекта, если рассматривать Телеграм, то им было бы глупо кидать пользователей. Да и отношение к своей репутации они продемонстрировали в 2018 году, когда предпринимали все меры по доступу юзеров к их сервису. Конечно можно учесть тот факт. что они боролись за крошки. Тем не менее борьба была. И сейчас судя по тому что Телеграмм ввели не так давно монитезацию, было понятно что у сервиса нет денег на его поддержку. И такой хайп как Ноткойн и запуск в целом МиниАпок очень хорошо поддерживает их крипту Тон. Думаю было бы глупо обосраться слегка пукнув. 

Я же сказал, НоуНейм проекты... За Хомяком не чего нет. Это как майнинг во Вконтакте, когда они запустили подобное приложение. Но там был подтекст сбора данных, за привязку паспортных данных людям щедро насыпали монетки. За которыми не чего не было... Вконтакте так же мог бы хайпануть, но выбрали другие цели. Да ,это демонтрирует то что проекты с имеем тоже могут немного не соответствовать дествительным ожиданиям юзеров. Но там они хотя бы не врали, а прямо говорили что это всеголишь акция. Прикол, так сказать. Шуточки прибауточки.

А хомяка сколько раз переносили ? Откладывали? Я вообще удивлён как люди "искренне" верили этому сервису, если он всё время пытался от них отвернутся. Мне кстати до сих пор не понятно как порезали людей за "читерство". И что это за читерство такое...  Взять тех же Dog , люди делали фермы аккаунтов, что бы просто заходить и лутать валюту. И глянь на курс, она норм стрельнула. Никто не обманул. 

в ноткоин нужно было еще тапать. а в догс просто насыпали денег за просто так)) 

хомяк же просто водил актив за нос полгода и дал по 10 баксов и ещё 2й сезон хочет. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OneGm
    Постоянный
    127

в ноткоин нужно было еще тапать. а в догс просто насыпали денег за просто так)) 

хомяк же просто водил актив за нос полгода и дал по 10 баксов и ещё 2й сезон хочет. 

Вот ты походу тоже не знал как я, но в догс над было заходить каждый день и тебе давали монету за посешение...  

Я вот это узнал только после того как они раздали... А так я бы сделал пачку акаунтов и заходил бы ((( Ну не сильно расстроился, яж не знал. 

Ну блин, одно название "Хомяк" - уже настораживает) А после того как они листинг переносить начали, можно было задуматся.. 

В общем это будет опыт для многих людей которые впервой вписались в подобные проекты и многих отсеит ненужных "хомяков" ))) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    423

Вот ты походу тоже не знал как я, но в догс над было заходить каждый день и тебе давали монету за посешение...  

Я вот это узнал только после того как они раздали... А так я бы сделал пачку акаунтов и заходил бы ((( Ну не сильно расстроился, яж не знал. 

Ну блин, одно название "Хомяк" - уже настораживает) А после того как они листинг переносить начали, можно было задуматся.. 

В общем это будет опыт для многих людей которые впервой вписались в подобные проекты и многих отсеит ненужных "хомяков" ))) 

опыт? та он ещё был от проекта авакоин. Даже на тонкипер зашли 3000 avacn. Но листинга не было. Так и лежат там грузом.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 21 11 2024 - 11:53

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

OneGm
    Постоянный
    127

опыт? та он ещё был от проекта авакоин. Даже на тонкипер зашли 3000 avacn. Но листинга не было. Так и лежат там грузом.

Ну я про то, что бесплатный сыр - только в мышеловке. Из раза в раз, преподносится урок , о том, что лёгких денег , не бывает. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    423

Ну я про то, что бесплатный сыр - только в мышеловке. Из раза в раз, преподносится урок , о том, что лёгких денег , не бывает. 

бывают но не всем)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1