Перейти к содержимому

Фотография

Пропали каналы из поиска

Форум ZiSMO.biz
Телеграмм Телега Тг
75
Сообщений в теме: 75

OFFLINE Отправлено

foreks97
Активный
  • Онлайн:2д 15ч 51м
0
Добрый день, какое-то обновление, чистка, но практически все каналы которым три года англоязычные, пропали из поиска, по-моему когда-то уже такое было, ждём возвращения обратно
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:463д 15ч 54м
1 308
Больше двух недель назад уже пропали.

ТG Premium Подписчики - 250 рублей за 1000. https://sexy-smm.ru/

ТG Подписчики без отписок. https://sexy-smm.ru/

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Not Found 77
Активный
  • Онлайн:8ч 22м
-2

Добрый день, какое-то обновление, чистка, но практически все каналы которым три года англоязычные, пропали из поиска, по-моему когда-то уже такое было, ждём возвращения обратно

С чего решил, что каналы вернутся, думаю это уже постоянно так будет. Это мощная модерация и всё после того, как Паштет начал сотрудничество, после обнова вышла и всё полетело в дно... кстати, есть запросы, по которым теперь нет каналов от слова совсем, раньше были...
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:2д 23ч 10м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

артем777
    Активный
    • Онлайн:6д 21ч 2м
    -1

тоже думаю что будет еще обновление потому что новые каналы которые создаются тоже не появляются в поиске а такого не может быть иначе телега превратиться в тот же ватсап

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TGing
    Пользователи
    • Онлайн:6ч 55м
    1
    Создавали новые каналы с чистого аккаунта, и они не индексируются даже по логину?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

артем777
    Активный
    -1

Создавали новые каналы с чистого аккаунта, и они не индексируются даже по логину?

создавали и каналы и боты и группы с личного прокачанного аккаунта которому три года на российском номере, каналы и боты и группа видны только по ссылке хотя неделю до этого в поиск выходили каналы моментально просто по названию, поэтому и говорю что это не теневые баны ни какие и не блокировки за накрутку, это телега ограничение какое то ввела

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TGing
    Пользователи
    • Онлайн:6ч 55м
    1
    Точно, а как вариант того, что теперь для того чтобы хотя бы хоть как-то виден канал был, не то чтобы топ 1 а вообще в поиске по названию бился хоть как-то, то нужно его греть?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

foreks97
    Активный
    0
    Никто точно не скажет, кроме Дурова, нужно немного переждать этот шторм, а потом смотреть и делать выводы , тестировать и приспосабливаться, адаптироваться
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

*** *** 3
    Форумчанин
    • Онлайн:397д 3ч 6м
    1 094
    И как ? Вернулось?
    imageproxy-1.jpg
    •место свободно•
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

elnino1993
    Активный
    • Онлайн:2д 2м
    0

у меня есть еще и каналы по крипте, вижу что люди идут с поиска но я даже по ссылке не могу его искать 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

D_O_U_G
    Активный
    • Онлайн:22д 6ч 6м
    33

Самое забавное это то, что вылетели из поисковика каналы у которых юзернейм был куплен на фрагменте и всегда выбивался в третьем ряду в поисковике, а сейчас они все просто словили теневой бан. А я думал что не зря потратился купил несколько нормальных юзернеймов))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

артем777
    Активный
    -1

Самое забавное это то, что вылетели из поисковика каналы у которых юзернейм был куплен на фрагменте и всегда выбивался в третьем ряду в поисковике, а сейчас они все просто словили теневой бан. А я думал что не зря потратился купил несколько нормальных юзернеймов))

я думаю сейчас не правильно использовать понятие теневого бана для данной ситуации а то вы вводите в заблуждение людей. Раньше это понятие использовалось когда канал выпадал из поиска за какие то нарушения, сейчас даже белые и пушистые каналы пропали из поиска которые никогда и не думали что то нарушить. Сейчас другая ситуация а то многие начинают путаться 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

SMMFast_admin
    Пользователи
    • Онлайн:5ч 51м
    0

Вот-вот, 2 бота, к которым привязаны каналы резерва в случае блокировки прекрасно ренжировались на первом месте по точечным запросам, на каналах куплены фрагмент никнеймы и они тоже пропали на ровном месте, накрутки не было туда месяцев 6 точно. При этом ноунеймы какие-то и маленькие боты стоят там.

Что грустно, что даже по точечной ссылке на находит, только если переходить по ссылке. Кринж.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kelvin777
    Активный
    • Онлайн:2д 2ч 27м
    0
    Дуров:

???? Поиск в Telegram более мощный, чем в других приложениях для обмена сообщениями, поскольку он позволяет пользователям находить публичные каналы и ботов. К сожалению, эта функция была использована людьми, которые нарушили наши Условия обслуживания, для продажи нелегальных товаров.

???? За последние несколько недель специальная команда модераторов, используя искусственный интеллект, сделала поиск Telegram намного безопаснее. Весь проблемный контент, который мы обнаружили в поиске, больше недоступен. Если вам все же удалось найти что-то небезопасное или незаконное в поиске Telegram, сообщите нам об этом через @SearchReport .

???? Чтобы еще больше удержать преступников от злоупотребления Telegram Search, мы обновили наши Условия обслуживания и Политику конфиденциальности, обеспечив их единообразие по всему миру. Мы дали ясно понять, что IP-адреса и номера телефонов тех, кто нарушает наши правила, могут быть раскрыты соответствующим органам в ответ на обоснованные юридические запросы.

☝️ Эти меры должны отпугнуть преступников. Поиск в Telegram предназначен для поиска друзей и новостей, а не для продвижения нелегальных товаров. Мы не позволим злоумышленникам поставить под угрозу целостность нашей платформы для почти миллиарда пользователей.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

foreks97
    Активный
    0
    О вон у Дурова вышел новый пост можете посмотреть, пояснение
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

foreks97
    Активный
    0
    Да, каналы какого-нибудь ехавшего нациста Медведева и прочих Z фриков остались в поиске, ну да Telegram стал однозначно безопаснее
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

артем777
    Активный
    -1

да это его крепко взяли за задницу но мне интересно кто нибудь смог создать канал после 21 сентября с нуля и чтоб он появился в поискепо названию канала чтоб его показывало?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kapter007
    Пользователи
    • Онлайн:19ч 57м
    0

Да, каналы какого-нибудь ехавшего нациста Медведева и прочих Z фриков остались в поиске, ну да Telegram стал однозначно безопаснее

Этого комментария здесь похоже все ждали)))) Давайте обвиним в этом всём Россию)))ахахха

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

RevooD
    Активный
    • Онлайн:14ч 16м
    3

Ну вот и всё... ИИ обмануть сложно будет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nikos5
    Пользователи
    • Онлайн:13ч 14м
    0
    Мб вопрос времени конечно, шерстю иногда каналы аналогично моим (которые в тень улетели) и они постепенно тоже отлетают.
    Но я пиарил гемблу и тут как бы да.. по делу:), что я улетел в тень.

Но как я понял, у многих отшибает каналы полностью белые. Мб у каждого и разное восприятие понятия «белое», но если это риал так, то ИИ работает криво и это уже не дело.

А так шаг весьма сомнительный и формально не решил преследуемую цель. В тг станет сливаться еще больше чернухи и трафика на чернуху извне, только теперь в частные каналы (или каналы в тени, что по идее выгоднее ибо они ссылке открываются)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:28д 16ч 6м
    104

Ну вот и всё... ИИ обмануть сложно будет 

прорвемся как всегда

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nothing0
    Активный
    • Онлайн:1д 14ч 50м
    2

1000%
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GUA
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 18м
    0

Мой англоязычный канал тоже улетел с выдачи. Думаю пока первое время пока формируется выдача с помощью ИИ - нужно перетерпеть. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

foreks97
    Активный
    0

Этого комментария здесь похоже все ждали)))) Давайте обвиним в этом всём Россию)))ахахха

Не знаю ждал кто-то или нет, но даже придумывать ничего не нужно, всё объективно, Причём тут Россия, я про неё вообще ничего не писал.

Сообщение отредактировал foreks97: 23 09 2024 - 18:12

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

foreks97
    Активный
    0
    Кстати интересно если поменять ссылку и название что-то изменится
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

elnino1993
    Активный
    0

Кстати интересно если поменять ссылку и название что-то изменится

уже ничего не будет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

артем777
    Активный
    -1

хоть кто то смог вывести в поиск новый канал по ключевым словам в названии канала? что то мне кажется что ни каким интелектом искуственным тут и не пахнет, это паша для красного словца козыряет, тупо ввели в алгоритм поиска не показывать каналы которые не соответствуют допустим шести критериям и что не облажаться новые каналы тож пока не показывать в поиске 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 21 11 2024 - 11:33

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Васяветоров
    Активный
    • Онлайн:20ч 41м
    0

прорвемся как всегда

Прорвéмся, опера! Ахахахпх
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

elnino1993
    Активный
    0

хоть кто то смог вывести в поиск новый канал по ключевым словам в названии канала? что то мне кажется что ни каким интелектом искуственным тут и не пахнет, это паша для красного словца козыряет, тупо ввели в алгоритм поиска не показывать каналы которые не соответствуют допустим шести критериям и что не облажаться новые каналы тож пока не показывать в поиске 

та норм уже выводит в топ, все хорошо

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

D_O_U_G
    Активный
    • Онлайн:22д 6ч 6м
    33

Это ночью снова что-то происходило...

• 0
    • Наверх