Отправлено 23 09 2024 - 07:56
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 09:51
ТG Premium Подписчики - 250 рублей за 1000. https://sexy-smm.ru/
ТG Подписчики без отписок. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 10:04
Добрый день, какое-то обновление, чистка, но практически все каналы которым три года англоязычные, пропали из поиска, по-моему когда-то уже такое было, ждём возвращения обратно
С чего решил, что каналы вернутся, думаю это уже постоянно так будет. Это мощная модерация и всё после того, как Паштет начал сотрудничество, после обнова вышла и всё полетело в дно... кстати, есть запросы, по которым теперь нет каналов от слова совсем, раньше были...
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 23 09 2024 - 10:23
тоже думаю что будет еще обновление потому что новые каналы которые создаются тоже не появляются в поиске а такого не может быть иначе телега превратиться в тот же ватсап
- 1
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 11:17
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 11:31
Создавали новые каналы с чистого аккаунта, и они не индексируются даже по логину?
создавали и каналы и боты и группы с личного прокачанного аккаунта которому три года на российском номере, каналы и боты и группа видны только по ссылке хотя неделю до этого в поиск выходили каналы моментально просто по названию, поэтому и говорю что это не теневые баны ни какие и не блокировки за накрутку, это телега ограничение какое то ввела
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 12:21
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 12:34
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 13:05
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 13:25
у меня есть еще и каналы по крипте, вижу что люди идут с поиска но я даже по ссылке не могу его искать
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 14:30
Самое забавное это то, что вылетели из поисковика каналы у которых юзернейм был куплен на фрагменте и всегда выбивался в третьем ряду в поисковике, а сейчас они все просто словили теневой бан. А я думал что не зря потратился купил несколько нормальных юзернеймов))
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 14:48
Самое забавное это то, что вылетели из поисковика каналы у которых юзернейм был куплен на фрагменте и всегда выбивался в третьем ряду в поисковике, а сейчас они все просто словили теневой бан. А я думал что не зря потратился купил несколько нормальных юзернеймов))
я думаю сейчас не правильно использовать понятие теневого бана для данной ситуации а то вы вводите в заблуждение людей. Раньше это понятие использовалось когда канал выпадал из поиска за какие то нарушения, сейчас даже белые и пушистые каналы пропали из поиска которые никогда и не думали что то нарушить. Сейчас другая ситуация а то многие начинают путаться
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 15:08
Вот-вот, 2 бота, к которым привязаны каналы резерва в случае блокировки прекрасно ренжировались на первом месте по точечным запросам, на каналах куплены фрагмент никнеймы и они тоже пропали на ровном месте, накрутки не было туда месяцев 6 точно. При этом ноунеймы какие-то и маленькие боты стоят там.
Что грустно, что даже по точечной ссылке на находит, только если переходить по ссылке. Кринж.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 16:11
???? Поиск в Telegram более мощный, чем в других приложениях для обмена сообщениями, поскольку он позволяет пользователям находить публичные каналы и ботов. К сожалению, эта функция была использована людьми, которые нарушили наши Условия обслуживания, для продажи нелегальных товаров.
???? За последние несколько недель специальная команда модераторов, используя искусственный интеллект, сделала поиск Telegram намного безопаснее. Весь проблемный контент, который мы обнаружили в поиске, больше недоступен. Если вам все же удалось найти что-то небезопасное или незаконное в поиске Telegram, сообщите нам об этом через @SearchReport .
???? Чтобы еще больше удержать преступников от злоупотребления Telegram Search, мы обновили наши Условия обслуживания и Политику конфиденциальности, обеспечив их единообразие по всему миру. Мы дали ясно понять, что IP-адреса и номера телефонов тех, кто нарушает наши правила, могут быть раскрыты соответствующим органам в ответ на обоснованные юридические запросы.
☝️ Эти меры должны отпугнуть преступников. Поиск в Telegram предназначен для поиска друзей и новостей, а не для продвижения нелегальных товаров. Мы не позволим злоумышленникам поставить под угрозу целостность нашей платформы для почти миллиарда пользователей.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 16:12
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 16:19
- 1
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 16:40
да это его крепко взяли за задницу но мне интересно кто нибудь смог создать канал после 21 сентября с нуля и чтоб он появился в поискепо названию канала чтоб его показывало?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 16:44
Да, каналы какого-нибудь ехавшего нациста Медведева и прочих Z фриков остались в поиске, ну да Telegram стал однозначно безопаснее
Этого комментария здесь похоже все ждали)))) Давайте обвиним в этом всём Россию)))ахахха
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 16:47
Ну вот и всё... ИИ обмануть сложно будет
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 16:51
Но я пиарил гемблу и тут как бы да.. по делу, что я улетел в тень.
Но как я понял, у многих отшибает каналы полностью белые. Мб у каждого и разное восприятие понятия «белое», но если это риал так, то ИИ работает криво и это уже не дело.
А так шаг весьма сомнительный и формально не решил преследуемую цель. В тг станет сливаться еще больше чернухи и трафика на чернуху извне, только теперь в частные каналы (или каналы в тени, что по идее выгоднее ибо они ссылке открываются)
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 16:54
Ну вот и всё... ИИ обмануть сложно будет
прорвемся как всегда
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 17:00
1000%Да, каналы какого-нибудь ехавшего нациста Медведева и прочих Z фриков остались в поиске, ну да Telegram стал однозначно безопаснее
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 17:11
Мой англоязычный канал тоже улетел с выдачи. Думаю пока первое время пока формируется выдача с помощью ИИ - нужно перетерпеть.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 18:11
Этого комментария здесь похоже все ждали)))) Давайте обвиним в этом всём Россию)))ахахха
Не знаю ждал кто-то или нет, но даже придумывать ничего не нужно, всё объективно, Причём тут Россия, я про неё вообще ничего не писал.
Сообщение отредактировал foreks97: 23 09 2024 - 18:12
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 18:14
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 19:45
Кстати интересно если поменять ссылку и название что-то изменится
уже ничего не будет
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 20:43
хоть кто то смог вывести в поиск новый канал по ключевым словам в названии канала? что то мне кажется что ни каким интелектом искуственным тут и не пахнет, это паша для красного словца козыряет, тупо ввели в алгоритм поиска не показывать каналы которые не соответствуют допустим шести критериям и что не облажаться новые каналы тож пока не показывать в поиске
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2024 - 11:33
Отправлено 23 09 2024 - 21:20
прорвемся как всегда
Прорвéмся, опера! Ахахахпх
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2024 - 22:22
хоть кто то смог вывести в поиск новый канал по ключевым словам в названии канала? что то мне кажется что ни каким интелектом искуственным тут и не пахнет, это паша для красного словца козыряет, тупо ввели в алгоритм поиска не показывать каналы которые не соответствуют допустим шести критериям и что не облажаться новые каналы тож пока не показывать в поиске
та норм уже выводит в топ, все хорошо
- 0
- Ответить
Отправлено 24 09 2024 - 06:55
Это ночью снова что-то происходило...
- 0
- Ответить