Перейти к содержимому

Фотография

Оставит ли ИИ дизайнеров и программистов без хлеба?

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:8д 8ч 1м
5

Что касается меня, я противник развития ИИ. Считаю, что он почти всех специалистов оставит без работы. Для чего например, изучать Фотошоп, если ИИ уже сгенерирует любое изображение. Для чего изучать языки программирования, когда ИИ уже создает рабочие коды?

Какая профессия останется востребованной?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:5д 20ч 44м
34

Верно. Программисты уже точно приговорены. код компактный и чистенький выходит. Уже пол года не обращаюсь к прогрерам.
Дизайнеры пока нет. Нейросеть даже надпись на русском сделать не может. Плюс она не понимает что такое красота и эстетика. Картинка хоть и красивая выходит, но не живая.

Противник ИИ? Ну да. Я то же. Уже сейчас можно запилить робота, в него внедрить ИИ и отправить подметать улицы, или продавцом в магазине.

На перспективу люди работать вообще не будут скоро. А без работы человек деградирует.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 23 09 2024 - 18:37

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:767д 10ч 5м
1 796

А без работы человек деградирует.

станем все дегустаторами алкоголя (rofl)  ИИ такое тоже не под силу (mm)

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:463д 15ч 54м
1 308

Попробуйте Sexy-SMM.ru. Стабильные услуги с 2017 года.

TG Подписчики от 25 рублей

Старты для Ботов от 70 рублей

Просмотры для Вывода в ТОП от 2,5 рублей на пост

TG Подписчики с Premium подпиской от 250 рублей

На сайте Вас ждет широкий выбор услуг для продвижения.

Сообщение отредактировал fedorbol: 06 11 2024 - 18:21

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Nobody
    Постоянный
    • Онлайн:13д 13ч 19м
    76

Что касается меня, я противник развития ИИ. Считаю, что он почти всех специалистов оставит без работы. 

Не переживайте, в ближайшем будующем этого точно не предвидится, лет эдак через 30-дцать мб мб, а может и не быть!  ]:)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:57д 6ч 42м
    214

Что касается меня, я противник развития ИИ. Считаю, что он почти всех специалистов оставит без работы. Для чего например, изучать Фотошоп, если ИИ уже сгенерирует любое изображение. Для чего изучать языки программирования, когда ИИ уже создает рабочие коды?

На счет программистов уверен более чем. Им платят много, так что их выгодно заменить машинами. Сейчас много разработок идет в области судов без капитана и судоводителя. Видимо тоже смекнули, что проще роботу отдать управление чем платить внушительные зарплаты команде моряков.

Что касается копирайтинга, дизайна и т.д., то тут вряд ли. Тексты написать можно красиво, но с нужным тонким смыслом или с правильной иронией — это мало вероятно. Про дизайнеров вообще молчу — там действительно эмоциями нужно обладать.

(h5)  КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:69д 19ч 50м
    423

На счет программистов уверен более чем. Им платят много, так что их выгодно заменить машинами. Сейчас много разработок идет в области судов без капитана и судоводителя. Видимо тоже смекнули, что проще роботу отдать управление чем платить внушительные зарплаты команде моряков.

Что касается копирайтинга, дизайна и т.д., то тут вряд ли. Тексты написать можно красиво, но с нужным тонким смыслом или с правильной иронией — это мало вероятно. Про дизайнеров вообще молчу — там действительно эмоциями нужно обладать.

ИИ если правильно описать что нужно, он и картинку запилит и вполне неплохую. 

Профессия - повар. Кушать всегда будут хотеть.  Хотя и сейчас уже есть пицематы. 

Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:28д 16ч 6м
    104

скорее еще не скоро

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:5д 20ч 44м
    34

ИИ если правильно описать что нужно, он и картинку запилит и вполне неплохую. 

Профессия - повар. Кушать всегда будут хотеть.  Хотя и сейчас уже есть пицематы. 

Стоматолог. Люди к живым то боятся ходить, а уж к роботу... Почетная, нужная высокооплачиваемая профессия. 

Таксисты то же еще поживут. Я фиг поеду в такси без живого водителя.

Повар - вряд ли. Если так подумать, мы давно уже едим еду от машин. Колбаса, сладости все это делается на заводах именно машинами. Поэтому и цены не такие большие. Руками колбасу сделать, она не будет 300 рублей стоить ни как. И это еще без ИИ. С ним же можно такого повара запилить, что он всех мишленовских поваров заменит. 

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 11 11 2024 - 15:30

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Faupay
    Заблокированные
    • Онлайн:1д 14ч 16м
    1

Я сам программист и дизайнер, и знаю, как иногда тяжело даже мне объяснить ИИ, что именно нужно сделать. ИИ может помочь в автоматизации рутинных задач, но он не всегда понимает нюансы и креативные решения, которые требуют человеческого подхода. Поэтому профессии, связанные с креативностью и критическим мышлением, останутся востребованными, даже несмотря на развитие технологий.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    • Онлайн:8д 8ч 1м
    5

Ну и доставщикам то же после СВО придет конец. Их операторы дронов заменят. Доставка еды прям в окно или на балкон будет.

Аренда дрона + работа оператора по управлению по себестоимости не выйдет дороже 5-минутной пробежки Джамшута с торбой на спине?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1