Перейти к содержимому

Фотография

Чё молчим? Пробовали новую биржу?

Форум ZiSMO.biz
76
Сообщений в теме: 76

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
Активный
  • Онлайн:8д 2м
7
xaczcooyqlQC1GeJFKPEkK39zjrs0Mdf1Pp3MsAM
  • Мы запустили VK AdBlogger — это новый инструмент для монетизации вашего сообщества. Попробуйте новую платформу — и сразу же получите первую заявку* на рекламу.

Переходите в VK AdBlogger, добавляйте своё сообщество и включайте монетизацию
    Примите заявку на рекламу от VK AdBlogger до 6 октября и разместите рекламную запись в своём сообществе прямо через платформу
    Получите первую оплату и выведите деньги удобным способом на свой счёт

В VK AdBlogger маркировка рекламы и документооборот — автоматические, а заявки
    приходят только от проверенных рекламодателей без финансовых рисков.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
Активный
  • Онлайн:8д 2м
7

5 дней прошло. Тишина. Бета. Ждем развития, как всегда))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:57д 6ч 42м
214

У меня она подключена больше 2-х месяцев, в рамках тестового режима. Знаете сколько за это время мне пришло заявок в три сообщества? Целая одна штука.

Сообщение отредактировал Nobleman: 03 10 2024 - 11:04

(h5)  КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 14м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:5д 20ч 44м
    34

просто всех пох)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    • Онлайн:7д 20ч 12м
    17

У меня она подключена больше 2-х месяцев, в рамках тестового режима. Знаете сколько за это время мне пришло заявок в три сообщества? Целая одна штука.

Щас разбогатеешь. Миллионер. С нами и разговаривать больше не будешь.  (rofl)

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    214

Щас разбогатеешь. Миллионер. С нами и разговаривать больше не будешь.  (rofl)

Ага, заявка пришла одна, потому что цена рекламы 1кк :)

(h5)  КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

xinewoy944
    Постоянный
    • Онлайн:7д 9ч 53м
    0

дизайн этого сайта "VK AdBlogger" отвратителен, вк сам по себе мертв, а теперь сложите два плюс два и получите 0 

Сообщение отредактировал xinewoy944: 04 10 2024 - 22:01

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

SRF
    Продвинутый
    • Онлайн:343д 3ч 32м
    2 973

Медали

дизайн этого сайта "VK AdBlogger" отвратителен, вк сам по себе мертв, а теперь сложите два плюс два и получите 0 

то, что не мертво и не отвратительно с излишней инициативой банится... скоро вовсе негде будет денежку зарабатывать

просто проверенных рекламодателей еще слишком мало) только банеры отрисуешь, а они уже названия все поменяли или свернулись)

Недорогой хостинг для сайтов и приложений, домены РУ 160 руб.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:332д 2ч 10м
    316

Ага, заявка пришла одна, потому что цена рекламы 1кк :)

Она автоматически подключается, или модерацию нужно проходить?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    214

Она автоматически подключается, или модерацию нужно проходить?

Мне сразу автоматом все предложили, еще в тестовой закрытой аудитории

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    • Онлайн:8д 8ч 1м
    5

Мне сразу автоматом все предложили, еще в тестовой закрытой аудитории

Ну так вы знатный человек, судя по нику. Нам, смердам, монетизацию блокируют под разными предлогами

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    214

Ну так вы знатный человек, судя по нику. Нам, смердам, монетизацию блокируют под разными предлогами

Монетизацию всем блокируют, не зависимо от статуса, ника и остального. Выше написал, что толку от этого кабинета я не вижу...

Сообщение отредактировал Nobleman: 06 10 2024 - 14:22

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    • Онлайн:98д 9ч 45м
    14

Я там с запуска и чёт постов вообще не было.

В маркет-платформе бывает по 2-3 рекламы на дню выпадает, а тут пустота. Ценник скинул в 2 раза и все равно молчок.

Думаю пока рекламодатель туда особо не заехал. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    316

А какой смысл от этой фичи, если есть маркет? Как я понимаю тоже самое.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:5д 20ч 44м
    34

Я там с запуска и чёт постов вообще не было.

В маркет-платформе бывает по 2-3 рекламы на дню выпадает, а тут пустота. Ценник скинул в 2 раза и все равно молчок.

Думаю пока рекламодатель туда особо не заехал. 

а как рекламодатель узнает об этой платформе? вк даже не рассказывали о ней. Я отсюда узнал.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 07 10 2024 - 19:02

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    214

А какой смысл от этой фичи, если есть маркет? Как я понимаю тоже самое.

Как я понимаю, они таким образом готовятся к новой системе, чтобы после закона (1 ноября) уже все было ровненько.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    316

Как я понимаю, они таким образом готовятся к новой системе, чтобы после закона (1 ноября) уже все было ровненько.

А, какой закон 1 ноября?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    • Онлайн:98д 9ч 45м
    14

А, какой закон 1 ноября?

Блогеры с 1 ноября 2024 года должны будут предоставить Роскомнадзору сведения (перечень сведений будет установлен Правительством РФ), позволяющие их идентифицировать, для включения в специальный реестр Роскомнадзора, если их аудитория превышает 10 тыс. пользователей («Реестр»).

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    214

А, какой закон 1 ноября?

Блогеры с 1 ноября 2024 года должны будут предоставить Роскомнадзору сведения (перечень сведений будет установлен Правительством РФ), позволяющие их идентифицировать, для включения в специальный реестр Роскомнадзора, если их аудитория превышает 10 тыс. пользователей («Реестр»).

Также, если блогеры не предоставят эти данные, то они рискуют попасть под санкции и им нельзя будет публиковать рекламу.

Вот они такого рода кабинет и сделали, как я понимаю, чтобы люди уже сразу в реестре были и сами не маялись куда и что отправлять.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
    Активный
    • Онлайн:10д 13ч 32м
    24

норм платформа, но заявок мало, примерно заявок 6-7 было 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Prokod18
    Активный
    • Онлайн:6д 16ч 22м
    10

Заявки вообще нету, подключено 4 группы). но ПП лучше 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    • Онлайн:7д 20ч 12м
    17

Ёкарный бабай!
    Вот это новость. Я что-то выпал из жизни. Хорошо от вас узнал.
    Читаю в интернете комментарии, разъяснения юристов и тп. Пишут: "Если указанное требование не будет исполнено, Роскомнадзор в течение суток направит владельцу соответствующей социальной сети требование об ограничении доступа к странице блогера."
    И далее:
    "- Блогер с более 10 тысячами подписчиков не из реестра РКН не может размещать рекламу и просить пожертвования (донаты);

- Соцсети обязаны блокировать канал или страницу, если блогер не встает на учет в РКН;
    - Любой пользователь не может репостить информацию каналов и блогеров, не зарегистрированных в реестре РКН;

- Владельцев соцсетей, аудитория которых превышает 500 тысяч посетителей в сутки, обязали предоставлять сведения о пользователях по запросу РКН или ФСБ."
    То-есть любое зарабатывание денег ВКонтакте запрещено, даже если не подпадает под закон о рекламе, т.е. вариант работать не через рекламную биржу, а уход на прямую оплату на свою карту от размещения частных объявлений типа темы размещения частных объявлений о аренде жилья, продажи квартир, машин и тому подобное!
    То-есть получается если я не сообщу Рокомнадзору свои данные, все мои группы закроют. Приехали. Ну вот и улетели в пи..ду 10 лет жизни в ВКонтакте. Спасибо.

Сообщение отредактировал Jet: 11 10 2024 - 14:48

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:767д 10ч 5м
    1 796

Ну вот и улетели в пи..ду 10 лет жизни в ВКонтакте. Спасибо.

к этому уже пора привыкнуть :D

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    214

Ёкарный бабай!

То-есть любое зарабатывание денег ВКонтакте запрещено, даже если не подпадает под закон о рекламе, т.е. вариант работать не через рекламную биржу, а уход на прямую оплату на свою карту от размещения частных объявлений типа темы размещения частных объявлений о аренде жилья, продажи квартир, машин и тому подобное!
    То-есть получается если я не сообщу Рокомнадзору свои данные, все мои группы закроют. Приехали. Ну вот и улетели в пи..ду 10 лет жизни в ВКонтакте. Спасибо.

А причем тут деньги с объявлений в барахолках и реклама с маркировкой или без? Как они поймут, что ты переводы получаешь за счет объявлений?

Про 10 лет таки да, не парься — это со всем и во всем, что тут находится...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:28д 16ч 6м
    104

Как они поймут, что ты переводы получаешь за счет объявлений?

по идее он это в чеке обязан указать по самозанятости

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    214

по идее он это в чеке обязан указать по самозанятости

Если чек автоматом формируется, то там ничего не указывается, кроме, как "Рекламные услуги", либо "Услуги самозанятого" — этого вполне достаточно.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:28д 16ч 6м
    104

Если чек автоматом формируется, то там ничего не указывается, кроме, как "Рекламные услуги", либо "Услуги самозанятого" — этого вполне достаточно.

не думаю, что у него чеки формируются автоматически, он бы так не писал

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 21 11 2024 - 11:44

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Laura Milano
    Пользователи
    • Онлайн:3ч 41м
    0

Чтоб зарегаться на ВК блогер. надо подключить кабинет самозанятого Мой налог

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Oleg Tregubov
    Активный
    • Онлайн:96д 18ч 57м
    25

У меня с подключения за месяц уже 12 заявок пришло. Цену выставлял минимальную 100 рублей. Выплаты да как самозанятому.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:92д 4ч 31м
    85

Также, если блогеры не предоставят эти данные, то они рискуют попасть под санкции и им нельзя будет публиковать рекламу.

Вот они такого рода кабинет и сделали, как я понимаю, чтобы люди уже сразу в реестре были и сами не маялись куда и что отправлять.

А как будет обстоять дело с нерезидентами РФ?
    Зарегаться в этой бирже можно только гражданам РФ.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1