Сообщение отредактировал Mikhail2006: 17 10 2024 - 01:45
А почему скрины выплат за август месяц? вроде бы уже на дворе 14 октябя. И еще, подскажите какой эмулятор используете вы.
Скрины старые, так как они обновили игры, а у меня был старый андроид версии 8.1. И после обновления програм, мой андроид просто зависал при выводе денег и я перестал пользоваться. Вчера появился 11 андроид и все заработало.
Я сейчас использую - MuMu Player 12, но я не уверен, что это лучший вариант.
Сообщение отредактировал Mikhail2006: 14 10 2024 - 16:05
Сколько в день выходит?
У всех по разному. Не знаю от чего зависит, может от провайдера, может от скорости. У меня одни игры приносят 20-40 центов в день, другие 10-20 центов. Есть ограничение заработка в сутки, не больше 3 часов в день. Новое отчётное время в 3 часа ночи начинается.
Всё зависит от рекламы... ССЫЛКА регистрация только через гугол. Бывает, что дают, какое то имя, нужно перезапустить эмулятор и войти строго через гугол.
Сообщение отредактировал Mikhail2006: 17 10 2024 - 01:38
Там при выводе верификацию надо проходить. На эмуляторе никак. Раньше можно было на телефоне зайти с этим аккаунтом и пройти. Сейчас не получается, как будто привязка к железу идет, а не к гугл акку.
Разве они могут работать одновременно? Вроде в фоне они зарабатывают. И там копейки платят, по крайней мере в дереве давно заработка нет.
Много оконность на всех эмуляторах есть.
Там при выводе верификацию надо проходить. На эмуляторе никак. Раньше можно было на телефоне зайти с этим аккаунтом и пройти. Сейчас не получается, как будто привязка к железу идет, а не к гугл акку.
У меня были проблемы при выводе. Андроид 8.1 зависает и всё, 11 андроид без проблем всё вывел. Попросил на 10 минут и по гуглу вошёл в свои аккаунты и всё вывел...Теперь вывожу с эмуляторов.
Сообщение отредактировал Mikhail2006: 14 10 2024 - 23:22
У меня были проблемы при выводе. Андроид 8.1 зависает и всё, 11 андроид без проблем всё вывел. Попросил на 10 минут и по гуглу вошёл в свои аккаунты и всё вывел...
Тупо захожу на телефоне с тем же гугл акком, а в приложении по нулям, не подхватывает с эмулятора прогресс. Правда, последнее, что пробовал , была Bingo Mania. Так и забил.
На данный момент все приложения стабильно платят?
это все масштабируется? как игры относятся к большому количеству аккаунтов?
это все масштабируется? как игры относятся к большому количеству аккаунтов?
У меня 3 аккаунта игр в которых регистрация через гугол, но в новых играх не знаю.
Сообщение отредактировал Mikhail2006: 15 10 2024 - 17:16
Приложение сегодня очень хорошо работает. Это с нуля, запустил после 9 часов. Ставим на эмулятор, запускаем и забываем.
Эти приложения работают только на мобильном интернете. Запускаю с вайфая сразу бан на сутки.
Эти приложения работают только на мобильном интернете. Запускаю с вайфая сразу бан на сутки.
У меня домашний интернет МГТС и Билайн- работает. И на скрине эмулятор... Может быть у Вас закончилось время. К сожалению, они ограничили время. И если у Вас работало, что то подобное для пасивного заработка, время сумируется. Всё заработает снова в три часа ночи и у Вас будет около трёх часов для заработка. Запускайте самые прибыльные игрушки. Посоветовать игры не могу, у всех по разному...
Сообщение отредактировал Mikhail2006: 16 10 2024 - 16:08
такое часто бывает, уже мало кто используют домашку для фарма, только мобилки
Я этими приложухами давно пользуюсь, хорошо мтс мобильный безлимит, но как только дома включаю вайфай сразу бан и ничего не зарабатывает, у меня миранда.
Провайдер МГТС- работает без проблем. И капает, немножко.
Сообщение отредактировал Mikhail2006: 16 10 2024 - 16:57
Что-то часто стал на эмуляторе браузер вылезать на передний фон и фарм останавливается.
Что-то часто стал на эмуляторе браузер вылезать на передний фон и фарм останавливается.
Попробуй почистить эмулятор. Или поставь альтернативный. У меня их 3 штуки.
Сообщение отредактировал Mikhail2006: 16 10 2024 - 18:21
Запустил аквариум с нуля, посмотрю сколько накапает пока 12 центов, Запустил примерно в 23.30, если до 3.00 не остановится, значит результат будет ложный. Не остановился.
Короче не остановилось.Сколько заработает за цикол не могу сказать. Пишите сколько приносит... Какой регион и провайдер.
Сообщение отредактировал Mikhail2006: 17 10 2024 - 03:05
31 цент за цикол.