Раньше была кнопка задать вопрос и создавалось обращение, сейчас пересыль на мессенджер, где ты задаешь вопрос, бот не понимает и просит перефразировать
Отправлено 17 10 2024 - 15:53
Раньше была кнопка задать вопрос и создавалось обращение, сейчас пересыль на мессенджер, где ты задаешь вопрос, бот не понимает и просит перефразировать
лучший сервис для ведения социальных сетей, экономь свое время и деньги Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 17 10 2024 - 19:05
Зашел с компа и удивился, что там новая котовасия.
Смотри, как я сделал.
Нажал на помощь. Выбрал рандомный вопрос из списка и нажал: "Написать в поддержку". Вылезла стандартная форма.
Давай я тебе сразу же ссылку на форму скину, может она у тебя откроется. Тут: https://vk.com/suppo...d_to_s&id=20572
Сообщение отредактировал Nobleman: 17 10 2024 - 19:05
КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo
- 0
- Ответить
Отправлено 21 10 2024 - 18:16
Лови прямую ссылку на техподдержку vk.com/support?act=new&from=sg
Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 22 10 2024 - 20:26
там бот щас они уходят от ответов...
- 0
- Ответить
Отправлено 22 10 2024 - 23:41
Не уходят, если писать по прямой ссылке, которую скинули выше. Я так и делаю - отвечают как и прежде, даже быстрее, чем раньше
там бот щас они уходят от ответов...
- 0
- Ответить
Отправлено 23 10 2024 - 09:52
Не уходят, если писать по прямой ссылке, которую скинули выше. Я так и делаю - отвечают как и прежде, даже быстрее, чем раньше
спасибо. Написал тупицам которые ленятся работать , жду ответа. Добавили какие-то отзывы щас во все группы. Крути сколько захочешь главное чтобы были акки. А вдруг недоброжелатели так вообще заспамят. Площадка умирает
- 0
- Ответить
Отправлено 23 10 2024 - 16:21
Ну обычно или система сама видит или видят админы по обращению спам-активность, т.к накрученные отзывы наверняка идут с таких профилей, которые или с буксов или с накрутки, а значит так же не стесняются вступить в 2000 групп и сделать миллион постов с рекламой
спасибо. Написал тупицам которые ленятся работать , жду ответа. Добавили какие-то отзывы щас во все группы. Крути сколько захочешь главное чтобы были акки. А вдруг недоброжелатели так вообще заспамят. Площадка умирает
- 0
- Ответить