Перейти к содержимому

Фотография

Wizzwoods игра для ТГ уже сотрудничает с Бинанс

Форум ZiSMO.biz
игра для тг варм токена заработок в ТГ криптавалюта
11
Сообщений в теме: 11

OFFLINE Отправлено

komer-sant
Активный
  • Онлайн:13д 23ч 11м
50

Привет форумчане. Наткнулся случайно на данную игру. Уже сотрудничает с Бинанс. По разговорам монета скоро будет фармится.

Игра простая. Развивай ферму и зарабатывай токены. Качай персонажей за серебро. Золото придерживай. Гномов дают за прохождение уровня. За выполнение заданий. Все механика похожа на остальные игры. Подпишись. Сделай репост. Я не подписывался. Жмешь выполнить за дание и переходишь на вкладку игры, все засчитывается. Задания на твитерер и ютубе точно итакже, но я подписывался)) Мне не сложно. 

До 10 уровня выращиваем и собираем грыбы.  Грибы это еда для гномов. Дальше добавляется добыча двух плюшек по игре. Нужно распределить гномов поровну для добычи всех ресурсов. Потом смотреть. Потребление грибов в сутки и регулировать работающих гномов. После 10 уровня грибы нужны только для кормежки гнома. Если его не кормить, то он уснет. Гномов можно прокачивать тоже, они тогда собирают больше грибов за 1 раз. Прокачиваем гномов равномерно. ( У меня сейчас 4 гнома 16 уровня) качал все за серебряные монеты.

С 30 уровня начинается ФАРМ ОСНОВНОЙ МОНЕТЫ КОТОРУЮ МОЖНО БУДЕТ ПРОДАВАТЬ НА БИРЖЕ.

Сегодня начал первый день! 

За час поднялся до 7 уровня. 

Еще на поле появляются птицы. По ним нужно тапать за три раза ты хлопаешь птицу и за нее дают серебро.

Ну и как всегда зовем друзей и получаем хорошие плюшки от игры.

ИГРАТЬ

Играй и зарабатывай крипто-валюту без вложений - Ссылка

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

komer-sant
Активный
50

привет всем! Всем по серету. Как я выполнил задания получая серебро и золото. Все очень просто. Идем в задания (Task) нажимаем выполнить и не подписываемся и ничего не подключаем, ждем пока крякнет игра и засчитается задание. Так со всеми, Не знаю баг это или еще что но прокатило абсолютно на всех заданиях. 

Сегодня я второй день в игре. 

5 гномов 20 уровня

Уровень "базы" 10. Добавили варм какойто зеленой "Хреновины")) за нее теперь можно повышать уровень "базы" игровой уровень общий другими словами.

Еще! по гномам прокачав два гнома до 30 уровня можно их соеденить в одного гнома со звездой. Он круче всех по добываемости. Для этого потребуются золотые монеты. В начале игры не тратьте их. Берегите до последнего. Их можно купить только за реальные деньги.

Бывалые! скажите ваше мнение. Очень хочется услышать.Спасибо.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
Активный
  • Онлайн:18д 21ч 32м
9

Игруха с начала июля гуляет, не поздно-ли сюда заходить? ещё доната тьма, а так забавно придумали

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:2д 23ч 19м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

komer-sant
    Активный
    50

Игруха с начала июля гуляет, не поздно-ли сюда заходить? ещё доната тьма, а так забавно придумали

раньше почему то не натыкался. Думаю пока ничего не вкладывать. Попробую до 30 лвл с которого начнуться фармится монетки дойти без донатов. может что то и прилипнет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    • Онлайн:18д 21ч 32м
    9

раньше почему то не натыкался. Думаю пока ничего не вкладывать. Попробую до 30 лвл с которого начнуться фармится монетки дойти без донатов. может что то и прилипнет

Да я просто, как-то стороной обхожу то, что гуляет дольше 3-х месяцев, ощущение, что поздно заходить уже

Есть ферма, которая месяц назад только запустилась, если вкладываешься, то лучше туда) Тему отправил на создание по ферме, если интересно можешь залететь)

Сообщение отредактировал empty756: 22 10 2024 - 20:16

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

komer-sant
    Активный
    50

спасибо! почитаем и поговорим в теме. Так будет правильно.

Раздача в визвудсе пока закрыта на данный момент, но можно качать по маленьку не вкладывая денег.

Сообщение отредактировал komer-sant: 23 10 2024 - 14:13

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

komer-sant
    Активный
    50

Следующая раздача через 1,5 месяца. Так что можно спокойно качать ведьм и не торопится.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

komer-sant
    Активный
    50

Достижения на данный момент!

12 ведьм 24 уровня

Уровень в игре 24

Вложений в игру 0

Сегодня стартовал розыгрыш денежных призов от проекта. Розыгрыш посвящен Хеловину. Призовые места 50, 35, 15 USDT. Продлится до 3 ноября. Условия простые. Присоеденяйтесь к сообществу, выполняйте условия и выигрывайте

Сообщение отредактировал komer-sant: 28 10 2024 - 11:07

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

komer-sant
    Активный
    50

Всем привет! На сегодня 29 уровень фермы и 14 ведьм 27 уровня. Качаем дальше.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

komer-sant
    Активный
    50

Привет форумчане! 18 ноября 2024 начнется 3 фаза аэрдропа для тех у кого статуя 30 уровня. Приготовтесь.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

komer-sant
    Активный
    50

Кто еще не успел прокачать статую до 30 уровня? Поспешите, еще есть время для этого.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

komer-sant
    Активный
    50

Привет всем! через 10 минут по Киеву открывается майнин пул в игре для тех у кого 30 уровень и 40 уровень статуи. Всех приглашаю. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1