телеграм забанил мой канал (80 тыс не ботов из Европы/США), я постил ТОЛЬКО ссылки 18+, но никакой запрещёнки и не занимался мошенничеством
Возможно ли вернуть этот какнал обратно? Есть ли рабочая почта на которую они реально дают обратный ответ?

Телеграм забанил мой канал

Отправлено 21 10 2024 - 01:54
телеграм забанил мой канал (80 тыс не ботов из Европы/США), я постил ТОЛЬКО ссылки 18+, но никакой запрещёнки и не занимался мошенничеством
Возможно ли вернуть этот какнал обратно? Есть ли рабочая почта на которую они реально дают обратный ответ?
- 0
- Ответить
Отправлено 21 10 2024 - 06:08
Старты для вывода в ТОП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
RU Premium подписчики в Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 21 10 2024 - 10:15
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 21 10 2024 - 20:44
Спамь во все почты, каждый день по 2-3 имейла с разных адресов. Ответа не жди, но мб канал восставят. Я много раз ловил спамблок (вечный) и спам в поддержку помог, они не отвечают но решают проблему частенько.
Не факт что получится, но буду спамить на их почты с 3 своих мыл + попросил подписчиков (их 40к +-) и админов делать тоже самое. Результат через месяц отпишу в этой теме.
Ну согласитесь что это полный бред молча банить крупные группы и каналы без причины в которых контент строго модерируется, есть целая армия админов и ботов в тех же группах.
Лично я думаю, что на мои 2 канала (минимум) накидали репорты педофилы, которые создают кучи аккаунтов, которые спамят в группах и продают цопе. Я создавал специальный отдельный канал в котором мы с подписчиками банили педофильские группы, каналы и группы. Недавно заметил, что на основной канал стали подписsваться педо акки, которые до этого всегда заражали только группы. Мне это показалось крайне странным, но не придал значения..
И после бана один из покупателей рекламы рассказал про телеграм комбайн..
- 0
- Ответить
Отправлено 21 10 2024 - 21:28
Короче на сегодняшний день я написал с 3 почт на recover@telegram.org, несколько раз на сайте Поддержка Telegram, с 3 аккаунтов в приложении через форму обращения к волонтёрам и 2 темы в Ссылкав одной из которых описал проблемы с каналами. Помимо прочего попросил подписчиков и админов (коих 25 тыс на основном переходнике) написать на почту report abuse которая.
В общем посмотрим. Система банов и наказаний в телеге крайне странная. Начинаешь "войну" с педофилами/наркоторговцами и те тупо массово жалобы кидают на каналы. Мда
- 0
- Ответить
Отправлено 22 10 2024 - 14:48
Результат через месяц отпишу в этой теме.
ждем результатов
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 1
- Ответить
Отправлено 24 10 2024 - 11:42
Короче на сегодняшний день я написал с 3 почт на recover@telegram.org, несколько раз на сайте Поддержка Telegram, с 3 аккаунтов в приложении через форму обращения к волонтёрам и 2 темы в Ссылкав одной из которых описал проблемы с каналами. Помимо прочего попросил подписчиков и админов (коих 25 тыс на основном переходнике) написать на почту report abuse которая.
В общем посмотрим. Система банов и наказаний в телеге крайне странная. Начинаешь "войну" с педофилами/наркоторговцами и те тупо массово жалобы кидают на каналы. Мда
Не ответят они писали куда только можно 1000 сообщений!
- 0
- Ответить
Отправлено 14 11 2024 - 02:26
Место свободное для рекламы
- 0
- Ответить
Отправлено 16 11 2024 - 13:08
Заслуженно получил. Посмотри, что стало с Тесаком (я его уважал, кстати). Ты еще легко отделался, а его вот в жизни забанили
Они кстати и накидали жалобы. Я набрал в тот канал подписчиков и закрыл его, сбросил все ссылки. За год с небольшим мы забанили ну ооочень много продавцов цп, скамеров и прочих.
Они узнали о моём аккаунте и моих каналах и стали писать в лс типа дай ссылку на bad links killers, мой ли bad links killers и тп. Я не давал, потом один из админов скинул скрин как обмуждали меня и мои канали в специальном админском чате для групп педо (minecraft).
Спустя некоторое время стал замечать педо аккаунты у себя на основе, но, глупый, не понял к чему всё это идёт.. А потом улетел тот канал где банили педо. Через месяц где-то улетел основной канал со ссылками, 81к. Я был крайне опечален, но ладно, был резервный - те же ссылки там, но 12к подписчиков, при помощи хороших знакомых и своих всё ещё групп нагнал подписчиков туда, дошёл до 31к и фига - канал улетел вместе со всеми группами и многими другими каналами, улетели даже не мои группы, а в которых был просто админом и иногда помогал.
Короче опечаленный. Но остался 1 большой канал на 35к подписчиков (постил годные 18+ материалы там) и по мелочи. Через час улетели и они...
Зря я развязал войну с педофилами. Видимо в телеге нет никакой живой модерации и всякие уроды могут накидать жалобы на канал и даже аккаунт массово и всё, пиши "пропало".
Забавно...
Я написал во все почты и поддержки. 0 результат. Написал когда улетел 81к канал, тоже 0. Написал когда улетели группы и каналы почти все. Тоже 0 ответ. Когда улетел аккаунт со всем оставшимся написал с 3 почт, с 1 почты на 10 почт их, в поддержку через приложение (волонтёры) с 3 аккаунтов и даже некоторые официальные боты (например связь с прессой).
Полный ноль, абсолютный ноль. Никакой обратной связи, помощи, апелляции. Ни-че-го
Так что когда выйдет норм конкурент телеги перекочую туда вместе со знакомыми админами и владельцами.
Телега - помойка
- 0
- Ответить
Отправлено 09 03 2025 - 17:29
Телеграмм не вернут к тому же получил заслуженно
- 0
- Ответить
Напишите сообщение