Канал отключили от монеты в прошлом году, я подавал апелляцию, отказали, сейчас опять можно подать заявку на монету. Но проблема в том, что у меня российский adsense, поэтому и не могу с ним подать заявку.
Возможно, есть партнерка, которая предоставляет в аренду адсенсы для подачи и дальнейшего перехода в партнерскую сеть? Подскажите, какая наиболее выгодная стратегия дальнейших действий в моем случае?
Как сейчас монетизировать канал?
Отправлено 22 10 2024 - 23:14
Канал отключили от монеты в прошлом году, я подавал апелляцию, отказали, сейчас опять можно подать заявку на монету. Но проблема в том, что у меня российский adsense, поэтому и не могу с ним подать заявку.
Возможно, есть партнерка, которая предоставляет в аренду адсенсы для подачи и дальнейшего перехода в партнерскую сеть? Подскажите, какая наиболее выгодная стратегия дальнейших действий в моем случае?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 10 2024 - 12:13
Тут посмотрите - Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 24 10 2024 - 03:02
Поддержка явно ничего не одобрит, т.к. отключение в РУ сегменте у всех. Как вариант, попробовать офферы в видео продвигать, если тематика конечно позволяет.
КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services