Перейти к содержимому

Фотография

RUTUBE и мои первые ошибки

Форум ZiSMO.biz
RUTUBE рутуб
11
Сообщений в теме: 11

OFFLINE Отправлено

Likeboss
Активный
  • Онлайн:2д 20ч 51м
6

И так в связи с тормозом ютуба ,решил завести аккаунт на Rutube Andrey Let's Play ,но толи функционал не понравился ,толи желания забросил,а тут с пару недель назад мне пришла в вк новость ,мол рутуб взялся за допиливание своей площадки и исправление ошибок .Кстати да зайдя в ОФ группу вк рутуба точно ,они и функционал поменяли и начали что то доделовать.

За последние пару недель на Рутуб повалила волна пользователей.Кстати с ютуба можно перенести все свои видео нажатием одной кнопки.если видео более 1000 поможет поддержка

Да думаю попробую до монетки до вести, собственно на монетку я вышел за неделю и одобри за пару дней,скрины заработка приложу ниже, чтоб подключить монету вы должны быть ИП или самозанятый.

Хотел доп заработок на канал подрубить.Думал может партнерки какие есть под интеграции.

Так вот поискав партнерки для рекламных интеграций я не увидел не одной
Их либо нет .либо ими пользуется только элита ГОС каналов
Есть у кого какие предложения ,может кто знает такие сервисы
пока только развиваем канал .жду когда оборудование приедит с китая

Кстати теперь свою ссылку адреса канала можно делать .Но после получения галочки на канал 

Andrey Let's Play

Снимок экрана (16).png

Снимок экрана (17).png

Сообщение отредактировал Likeboss: 30 10 2024 - 04:31

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Likeboss
Активный
6

После обновления за 2 дня начислили Снимок экрана (18).png  

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alec84
Постоянный
  • Онлайн:76д 11ч
177

Я свой Скрипт всё тестирую и чисто даже на Забугорном Траффе и то идёт и чёт слаб Антифрод их ещё, вот и думаю ток не убили бы те кому всё и сразу надо, как ЮТ убъют нах же :))))
включаю то по чутка сегодня всего 22 захода, но занаю Крутят и ещё как, но не хочу Убить свою идею и дабы Рутубу даже не в ущерб надо Комбайн нормальный делать :)))

Ps:
Не рекла и тп а вот увидел и гляжу и всё же есть там какой то прогресс а то он уж скок лет Серый не взрачный и Тормозит он ужасно, ладно ЮТ сейчас понятно а он то и раньше тормозил и медленно запрегается чёт :)))
Хотя знаю Людей и свой Скрипт давали на правку и как и Дзен ещё жив и Копейка падает им кто не жадные не Крутят а подливают трафф :)))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:2д 23ч 12м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Alec84
    Постоянный
    177

Если Контент толковый ему и Пинок не нужен он найдёт своего Пользователя мол :)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alec84
    Постоянный
    177

А чему то и пендиль в окурат не повредит :)))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Likeboss
    Активный
    6

Я свой Скрипт всё тестирую и чисто даже на Забугорном Траффе и то идёт и чёт слаб Антифрод их ещё, вот и думаю ток не убили бы те кому всё и сразу надо, как ЮТ убъют нах же :))))
    включаю то по чутка сегодня всего 22 захода, но занаю Крутят и ещё как, но не хочу Убить свою идею и дабы Рутубу даже не в ущерб надо Комбайн нормальный делать :)))
    Ps:
    Не рекла и тп а вот увидел и гляжу и всё же есть там какой то прогресс а то он уж скок лет Серый не взрачный и Тормозит он ужасно, ладно ЮТ сейчас понятно а он то и раньше тормозил и медленно запрегается чёт :)))
    Хотя знаю Людей и свой Скрипт давали на правку и как и Дзен ещё жив и Копейка падает им кто не жадные не Крутят а подливают трафф :)))

а где такой скрипт можно прикупить?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Likeboss
    Активный
    6

Вообщем добавили они теперь рекламу и в мобильное приложение при просмотре и это очень хорошо так как в аналитеке показывает что 85% почти смотрят с мобилок

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alec84
    Постоянный
    177

а где такой скрипт можно прикупить?

В будущем на Кворк думал выложить ещё без Инструкции, давно просили и лежал скок и вот пока не до него но всёж вот включаю порой и без Акаков едет норм :)))
    Не забуду курсану ес что потом, пока без Инструкции как Кота в мешке не хочу давать мол :)))
    Он и на Моб Отпечатках и на Десктоп может работать (блин как рекла получилась реал) :)))
    Раз уж так и даже тут можите поглядывать у меня, там правда с их % дороже чутка, обычно кто доверяет и в ЛС или где без их % даю как есть уж :)))
    https://kwork.ru/user/alecs84

Прикрепленные изображения

• Скриншот 26-10-2024 190717.jpg

Сообщение отредактировал Alec84: 26 10 2024 - 16:17

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Likeboss
    Активный
    6

В будущем на Кворк думал выложить ещё без Инструкции, давно просили и лежал скок и вот пока не до него но всёж вот включаю порой и без Акаков едет норм :)))
    Не забуду курсану ес что потом, пока без Инструкции как Кота в мешке не хочу давать мол :)))
    Он и на Моб Отпечатках и на Десктоп может работать (блин как рекла получилась реал) :)))
    Раз уж так и даже тут можите поглядывать у меня, там правда с их % дороже чутка, обычно кто доверяет и в ЛС или где без их % даю как есть уж :)))
    Ссылка

есть телега?

Сообщение отредактировал Likeboss: 30 10 2024 - 04:33

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Likeboss
    Активный
    6

Пока что то с аналитикой траблы.на видео просмотры есть ,в аналитике не успевает она

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Likeboss
    Активный
    6

Все починили .за 1000 просмотров оплата 150 р

• 0
    • Наверх
    • Ответить