Перейти к содержимому

Фотография

Аналог GRASS который раздал по 500$ за расширение

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

XGHOST
Активный
  • Онлайн:34д 9ч 48м
35
Gradient Network — DePIN на Solana

Gradient Network (Ссылка) — это децентрализованный протокол, сфокусированный на преобразовании компьютерной мощности и стейкинг решений.

Инвестиции: информация об инвестициях отсутствует, однако проект закрепляет  (Ссылка собой бэков в лице Multicoin Capital, Sequoia Capital и Pantera Capital.

В Gradient Network (Ссылка) как и во всех DePIN нам предстоит установить расширение и фармить points за предоставление излишней пропускной способности проектам. Сейчас запущена 0 эпоха. Более подробно читаем тут (https://docs.gradient.network/rewards).

ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ:                               
• Переходим на сайт (Ссылка) и регистрируемся, используя инвайт-код:P3DERY, который дает 3k points и 2% буст к фарму;
• Коннектим Twitter для получения доп. 1k points;
• Устанавливаем расширение Gradient Sentry Node (Ссылка) и фармим points;
• Может не работать с включенным VPN.

DePIN технологии сейчас быстрыми темпами развиваются во всех направлениях в крипте, объединяясь с AI и создавая один из самых перспективных нарративов.

Все новые темы ТУТ

Сообщение отредактировал XGHOST: 29 10 2024 - 16:01

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:33д 15ч 30м
219

А Пруфы есть кому грасс раздал по 500$ за расширение ?  И еще уточните какое количество рефералов у них было  (giggle)

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GoldCoin
Активный
  • Онлайн:9д 1ч 56м
10

А Пруфы есть кому грасс раздал по 500$ за расширение ?  И еще уточните какое количество рефералов у них было

Это Вам не кака проект, прежде чем такие вопросы задавать, почитайте за этот проект, кто за ним стоит и кто инвестора, все пруфы есть в обзоре интернета.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Xenno
Постоянный
  • Онлайн:102д 13ч 2м
97

А Пруфы есть кому грасс раздал по 500$ за расширение ?  И еще уточните какое количество рефералов у них было  (giggle)

Мне вышло 255 токенов. Рефов 3-4 активных было всего. По курсу на 490 уебал.

Халявная крипта/NFT  https://t.me/mother_cryptan   <<<

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

par1k
Активный
  • Онлайн:5д 17ч 19м
10

Это Вам не кака проект, прежде чем такие вопросы задавать, почитайте за этот проект, кто за ним стоит и кто инвестора, все пруфы есть в обзоре интернета.

Славик сиплый, жора пузырь, и вовчик кувалда стоят за ним, он под ними, за тебя интересовались) слушок ходит у братвы. Инвестят лОхи конечно, тема верняк :D

Сообщение отредактировал par1k: 03 11 2024 - 12:53

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

XGHOST
Активный
  • Онлайн:34д 9ч 48м
35

Участвуем во втором сезоне GRASS

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GoldCoin
Активный
  • Онлайн:9д 1ч 56м
10

У меня проблема возникает, всё работает всё начисляет, а вот кошелек не принимает, то есть там где зарабатываю поинты всё подключено как положено, а вот когда перехожу для проверки права на участие не могу пройти в впн ставил разные и всё сделал уже не помогло, как сделать?

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:152д 24м
161

Участвуем во втором сезоне GRASS

Спасибо, щас попробую на дедик поставить. На нём боты крутятся. Надеюсь расширение не много ресурсов потребляет

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:152д 24м
161

Я привязал свой кошелек Phantom. Решил чекнуть через сайт grassfoundation свой кошелёк, и там вылезла ошибка "Извините, этот адрес не подходит." Может потому-что у меня нет ни одной транзакции? 

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dubbross
Активный
  • Онлайн:67д 4ч 55м
86

Чел грасс раздал по 500 баксов мб рефоводам у которых по 100+ ревоф, у меня грасс крутился 24/7 в течении полугода(т.к комп работает по другой теме) и я всего лишь получил 58 монет грасс, за пол года карл, о каких 500 идет речь? Или это вывод как и со средней ЗП по стране, где заработок миллиардеров размывается с заработком бомжа и на двоих с бомжом у них средний заработок 50 миллионов в месяц?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1