PAWS - новый аналог ДОГС, которая насыпит денег

Отправлено 29 10 2024 - 12:03
- 1
- Ответить
Отправлено 29 10 2024 - 12:16
Преимущества в том, что проект скорее всего сотрудничает с DOGS и NOT, потому что у него есть доступ к их базе данных.
ага и с хомяком, так что дропа не ждите)
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2024 - 12:18
эпоха "насыпалок" уже позади
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 29 10 2024 - 13:46
Главное, что с Догс точно определили сколько я заработал, в хомяке они всем накинули по 1000, даже мне, который в него не играл. За ноткоин дали 0 - его я пропустил. Видимо они просто решили, что так или иначе большинство играли в хомяка и просто раздали за него, не привязываясь к реальным результатам.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2024 - 13:47
эпоха "насыпалок" уже позади
а как же нот пиксель? Топ-1 на текущий момент. Ещё Томаркет ожидается
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2024 - 18:32
а как же нот пиксель? Топ-1 на текущий момент. Ещё Томаркет ожидается
Ну тут ещё дожить до насыпа надо и не факт, что насыпет. Помидоры думаю могут многих скамнуть, нот пиксель менее вероятно, но туда и задонить нужно немерено для хорошего дропа
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2024 - 19:15
Ну тут ещё дожить до насыпа надо и не факт, что насыпет. Помидоры думаю могут многих скамнуть, нот пиксель менее вероятно, но туда и задонить нужно немерено для хорошего дропа
Нот пиксель очень дорожат репутацией, а Битгет - это вообще биржа. Это для обычного человека пара сотен баксов - существенная сумма, а вот для криптобиржи - это просто маркетинг, так что скамить очень странное решение с их стороны. И кто сказал что раздадут на 28000000 человек? Там ведь ботов целая куча.
Что касается доната, то, конечно, донатерам дадут доп. дроп, скорее всего как и в Кэтизене Х-3...Х-10. Иначе они просто дураки и похоронят свою репутацию.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2024 - 19:31
Нот пиксель очень дорожат репутацией, а Битгет - это вообще биржа. Это для обычного человека пара сотен баксов - существенная сумма, а вот для криптобиржи - это просто маркетинг, так что скамить очень странное решение с их стороны. И кто сказал что раздадут на 28000000 человек? Там ведь ботов целая куча.
Что касается доната, то, конечно, донатерам дадут доп. дроп, скорее всего как и в Кэтизене Х-3...Х-10. Иначе они просто дураки и похоронят свою репутацию.
При чем тут биржа? Прямо на сайте битгета написано, что они не несут никакой ответственности за помидоры, если сгниют, то только ваши проблемы. Это просто взаимная реклама, откуда вы все берёте инфу о томатах как о проекте от биржы))))
Сообщение отредактировал empty756: 29 10 2024 - 19:32
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2024 - 20:58
При чем тут биржа? Прямо на сайте битгета написано, что они не несут никакой ответственности за помидоры, если сгниют, то только ваши проблемы. Это просто взаимная реклама, откуда вы все берёте инфу о томатах как о проекте от биржы))))
Битгет ведь не написал, мол нет, это не наше, мы тут не при делах, так)
Много кто из разрабов тапалок открещивался или уходил от ответа, когда ему задавали такие вопросы. Те же Догс, долго намекали ходили вокруг да около, делали вбросы, а потом всё де признались кто за всем этим стоит. С битгет та же история.
Любая тапалка - риск, и биржа это понимает.. Если игра не "стрельнёт", либо листинга не будет - они ударят в грязь лицом. Так что они до последнего станут молчать. Это как игра в карты, кто же будет показывать свои, даже если там сплошь козыри? )
- 0
- Ответить
Отправлено 30 10 2024 - 15:49
Битгет ведь не написал, мол нет, это не наше, мы тут не при делах, так)
Много кто из разрабов тапалок открещивался или уходил от ответа, когда ему задавали такие вопросы. Те же Догс, долго намекали ходили вокруг да около, делали вбросы, а потом всё де признались кто за всем этим стоит. С битгет та же история.
Любая тапалка - риск, и биржа это понимает.. Если игра не "стрельнёт", либо листинга не будет - они ударят в грязь лицом. Так что они до последнего станут молчать. Это как игра в карты, кто же будет показывать свои, даже если там сплошь козыри? )
ну с такой логикой можно в любую тапалку с партнерством бирж котлеты закидывать
- 0
- Ответить
Отправлено 02 11 2024 - 17:03
Я ПОКУПАЮ НА TGBOOST.ONLINE
- 0
- Ответить
Отправлено 02 11 2024 - 18:33
Я ПОКУПАЮ НА TGBOOST.ONLINE
а собственно что вы покупаете? или это обычный спам? Рефералов? Так наверное можно норм написать рефералы для павс можно купит туто. и норм получиться а так реально на спам похоже. извините если обидел
- 0
- Ответить
Отправлено 03 11 2024 - 04:30
С хомяком проект не сотрудничает, могу ответственно заявить после того как заводил ферму.
Если DOGS и Notcoin считает по факту участия, то есть не дает поинты тем, кто в эти проекты не заходил, то за хомяка 1000 поинтов сыплет всем, даже аккаунтам зареганым неделю назад.
Сие наводит на мысль об аффилированности создателей павс с разрабами догс и ноткоина.
- 0
- Ответить
Отправлено 17 04 2025 - 14:43
Насыпал денех ))) Лучше не придумаешь!
Вчера был Листинг монеты PAWS
Такого жескача я еще не наблюдал
Во первых я прошляпил вывод на биржи.. ну это мой косяк.
Пришлось вывести на кошелек. За клэйм токинов они взяли 1 бакс.. это в начале.. я успел.. Затем стали брать 5$.. ого!!
Потом вывел на биржу и быстро продал за 12$
Вроде вложения отбил.. не более
Народ выводил на биржи БитГет и Байбит... хотя павсы трещали даже о Бинансе..
Те кто выводил на Байбит, монеты пришли, а затем ушли..
Павсы объяснили это тем что нужен пересчет, т.к.у них был сбой и одним монеты начислили х2, другим 0
Короче перед листингом на Байбит монеты не пришли и пришлось этим людям выводить сначала на кошельки... напомню.. с клэймом в 1-5$.. круто!
Естественно это не выгодно и многие забили..
Сейчас монета торгуется по 0,00019$
Как то так ))
Cattea - Игра №1 в 2025 году!!!
- 1
- Ответить
Отправлено 19 04 2025 - 06:19
Очередной лохотрон
- 0
- Ответить
Напишите сообщение