Обязательная регистрация каналов, аудитория которой свыше 10тысяч человек.
Отправлено 02 11 2024 - 06:33
Что нужно делать: заполняете форму — получаете код, который нужно закинуть в свой канал, после чего Роскомнадзор вынесет решение о внесении канала в реестр.
Последствия, если вы забьете на регистрацию: запрет на сбор донатов и продажу рекламы — со следующего года будут штрафовать рекламодателей, которые рекламируются в каналах не из реестра.
Также вы обязаны разместить в описании канала ссылку на запись в реестре РКН после включения в реестр.
- 0
- Ответить
Отправлено 02 11 2024 - 06:42
на Госуслугах появилась страница с формой для регистрации каналов с аудиторией свыше 10 тысяч человек — с сегодняшнего дня владельцы таких каналов должны пройти «верификацию».
Что нужно делать: заполняете форму — получаете код, который нужно закинуть в свой канал, после чего Роскомнадзор вынесет решение о внесении канала в реестр.
Последствия, если вы забьете на регистрацию: запрет на сбор донатов и продажу рекламы — со следующего года будут штрафовать рекламодателей, которые рекламируются в каналах не из реестра.
Также вы обязаны разместить в описании канала ссылку на запись в реестре РКН после включения в реестр.
Что-то не нашёл я этой формы. Даже через их бота Макса.
- 0
- Ответить
Отправлено 02 11 2024 - 07:39
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 02 11 2024 - 09:24
на Госуслугах появилась страница с формой для регистрации каналов с аудиторией свыше 10 тысяч человек — с сегодняшнего дня владельцы таких каналов должны пройти «верификацию».
И что всех отключат от партнёрки ВК и от бирж рекламы?
- 0
- Ответить
Отправлено 03 11 2024 - 14:59
- 1
- Ответить
Отправлено 03 11 2024 - 15:07
а что-то они пели про завершение деятельности РКН) с 1 ноября, опять утка очередная была
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 03 11 2024 - 15:16
Вчера как раз новость была, человек зарегистрировался в форме и через пару часиков как раз ему повестку прислали только не на экскурсию
Все что вы хотели знать о добровольный регистрации. Лично я считаю, что нет смысла самостоятельно сливать самого себя, как правило на это все и рассчитано.
Штрафовать там они будут запрещать рекламу размещать клоуны да и только!
- 0
- Ответить
Отправлено 03 11 2024 - 20:47
Вчера как раз новость была, человек зарегистрировался в форме и через пару часиков как раз ему повестку прислали только не на экскурсию
Все что вы хотели знать о добровольный регистрации. Лично я считаю, что нет смысла самостоятельно сливать самого себя, как правило на это все и рассчитано.
Штрафовать там они будут запрещать рекламу размещать клоуны да и только!
Эти 2 события конечно же тесно связаны и не могут быть обычным совпадением)
- 0
- Ответить
Отправлено 05 11 2024 - 16:29
- 0
- Ответить
Отправлено 06 11 2024 - 16:59
- 0
- Ответить
Отправлено 06 11 2024 - 17:02
Понятно, что в РКН считают, что все владельцы сообществ граждане РФ, но что делать людям с паспортами других стран?
- 0
- Ответить
Отправлено 06 11 2024 - 18:40
нельзя найти норм человека и отдать ему канал , продолжать развивать дальше но уже с вдвоем
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 11:13
Я пока не знаю что мне мешает вообще забить и посмотреть как будут развиваться события. Торопиться никогда не надо, тем более настучать на самого себя
нельзя найти норм человека и отдать ему канал , продолжать развивать дальше но уже с вдвоем
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 21:56
Я пока не знаю что мне мешает вообще забить и посмотреть как будут развиваться события. Торопиться никогда не надо, тем более настучать на самого себя
Я тоже так думаю, сидеть и забить на все. Потому что это все сарафанное радио. Если надо будет регистрироваться и тому подобное, то думаю ТП ВК попросит это сделать. И тогда уже думать че да как
Сообщение отредактировал Вадим Кировский: 10 11 2024 - 21:57
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 22:31
Именно. В нашей стране инициатива наказуема..
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 22:38
Пока идет это драгоценное время, можно потихоньку переливать аудиторию в "телегу" и другие каналы для диверсификации рисков
думаю ТП ВК попросит это сделать. И тогда уже думать че да как
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 23:20
Пока идет это драгоценное время, можно потихоньку переливать аудиторию в "телегу" и другие каналы для диверсификации рисков
Как переливаешь?
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2024 - 00:18
Как переливаешь?
В описании текст пишешь, со ссылкой на канал.
Может есть еще какие-то способы, но я пока делаю так)
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2024 - 02:06
В описании текст пишешь, со ссылкой на канал.
Может есть еще какие-то способы, но я пока делаю так)
Видел пару пабликов, они текстом на картинке пишут адрес телеги. Но я думаю — это беспонтово, т.к. в ВК сейчас весь текст с картинок считывается и охваты будут падать. Да и к тому же люди вряд ли будут руками вводить то, что увидели на фото.
КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2024 - 08:40
Полностью поддерживаю, никогда и никто (за исключением статистической погрешности) не переходит ни по ссылкам, да чего там уж ни по qr-кодам ни на каналы ни на сайты и проч... Всегда веселили эти неленивые люди, которые ставят ватермарку на свои видосы и фото надеясь что кто то будет заморачиваться, в поисках их уникальных источников
Да и к тому же люди вряд ли будут руками вводить то, что увидели на фото.
Сообщение отредактировал gaagafon: 21 11 2024 - 08:41
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2024 - 09:26
Видел пару пабликов, они текстом на картинке пишут адрес телеги. Но я думаю — это беспонтово, т.к. в ВК сейчас весь текст с картинок считывается и охваты будут падать. Да и к тому же люди вряд ли будут руками вводить то, что увидели на фото.
В мое время так делалось для черных сайтов и прокладок.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2024 - 09:29
Полностью поддерживаю, никогда и никто (за исключением статистической погрешности) не переходит ни по ссылкам, да чего там уж ни по qr-кодам ни на каналы ни на сайты и проч... Всегда веселили эти неленивые люди, которые ставят ватермарку на свои видосы и фото надеясь что кто то будет заморачиваться, в поисках их уникальных источников
Вотермарки нужны для того, чтобы доказывать уникальность контента в спорных случаях. Ну и воровства такого контента меньше.
- 0
- Ответить