Перейти к содержимому

Фотография

Обязательная регистрация каналов, аудитория которой свыше 10тысяч человек.

Форум ZiSMO.biz
25
Сообщений в теме: 25

OFFLINE Отправлено

trepmil
Активный
  • Онлайн:9д 10ч 35м
7
на Госуслугах появилась страница с формой для регистрации каналов с аудиторией свыше 10 тысяч человек — с сегодняшнего дня владельцы таких каналов должны пройти «верификацию».

Что нужно делать: заполняете форму — получаете код, который нужно закинуть в свой канал, после чего Роскомнадзор вынесет решение о внесении канала в реестр.

Последствия, если вы забьете на регистрацию: запрет на сбор донатов и продажу рекламы — со следующего года будут штрафовать рекламодателей, которые рекламируются в каналах не из реестра.

Также вы обязаны разместить в описании канала ссылку на запись в реестре РКН после включения в реестр.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Rakim
Активный
  • Онлайн:98д 10ч 20м
14

на Госуслугах появилась страница с формой для регистрации каналов с аудиторией свыше 10 тысяч человек — с сегодняшнего дня владельцы таких каналов должны пройти «верификацию».

Что нужно делать: заполняете форму — получаете код, который нужно закинуть в свой канал, после чего Роскомнадзор вынесет решение о внесении канала в реестр.

Последствия, если вы забьете на регистрацию: запрет на сбор донатов и продажу рекламы — со следующего года будут штрафовать рекламодателей, которые рекламируются в каналах не из реестра.

Также вы обязаны разместить в описании канала ссылку на запись в реестре РКН после включения в реестр.

Что-то не нашёл я этой формы. Даже через их бота Макса. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
Активный
  • Онлайн:9д 10ч 35м
7
Обнови госуслуги
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 14м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Oleg Tregubov
    Активный
    • Онлайн:96д 18ч 57м
    25

И что всех отключат от партнёрки ВК и от бирж рекламы?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Oleg Tregubov
    Активный
    • Онлайн:96д 18ч 57м
    25

Вот как это выглядит на госуслугах.

Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

SRF
    Продвинутый
    • Онлайн:343д 3ч 32м
    2 973

Медали

и вот так бывает

di-N5NFV5.png

Недорогой хостинг для сайтов и приложений, домены РУ 160 руб.
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:767д 10ч 5м
    1 796

а что-то они пели про завершение деятельности РКН) с 1 ноября, опять утка очередная была

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    • Онлайн:4д 12ч 14м
    5

Вчера как раз новость была, человек зарегистрировался в форме и через пару часиков как раз ему повестку прислали  (rofl)  только не на экскурсию  (monkey) 

Все что вы хотели знать о добровольный регистрации. Лично я считаю, что нет смысла самостоятельно сливать самого себя, как правило на это все и рассчитано.

Штрафовать там они будут запрещать рекламу размещать  :bz: клоуны да и только!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    14

Вчера как раз новость была, человек зарегистрировался в форме и через пару часиков как раз ему повестку прислали  (rofl)  только не на экскурсию  (monkey)

Все что вы хотели знать о добровольный регистрации. Лично я считаю, что нет смысла самостоятельно сливать самого себя, как правило на это все и рассчитано.

Штрафовать там они будут запрещать рекламу размещать  :bz: клоуны да и только!

Эти 2 события конечно же тесно связаны и не могут быть обычным совпадением)  

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

KY3EH
    Активный
    • Онлайн:17ч 46м
    0
    Че за бред, какие повестки, наш канал внесли в эту базу и ничего, все нормально)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    5

читай сам Ссылка

Эти 2 события конечно же тесно связаны и не могут быть обычным совпадением)  

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    5

вот Ссылка

Че за бред, какие повестки, наш канал внесли в эту базу и ничего, все нормально)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:92д 4ч 31м
    85

и вот так бывает

di-N5NFV5.png

Беги)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    85

Понятно, что в РКН считают, что все владельцы сообществ граждане РФ, но что делать людям с паспортами других стран?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    14

читай сам Ссылка

И как это опровергает мои слова? 

Что мешает без регистрации канала прислать ему повестку? 

Повестка на что? Сверка данных, срочка или ещё что? 

Инфы минимум, но её как всегда достаточно для мнимого хайпа. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    • Онлайн:3д 22ч 14м
    12

нельзя найти норм человека и отдать ему канал , продолжать развивать дальше но уже с вдвоем

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    5

Я пока не знаю что мне мешает вообще забить и посмотреть как будут развиваться события. Торопиться никогда не надо, тем более настучать на самого себя  (rofl)

нельзя найти норм человека и отдать ему канал , продолжать развивать дальше но уже с вдвоем

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
    Активный
    • Онлайн:8д 2м
    7

Я пока не знаю что мне мешает вообще забить и посмотреть как будут развиваться события. Торопиться никогда не надо, тем более настучать на самого себя  (rofl)

Я тоже так думаю, сидеть и забить на все. Потому что это все сарафанное радио. Если надо будет регистрироваться и тому подобное, то думаю ТП ВК попросит это сделать. И тогда уже думать че да как

Сообщение отредактировал Вадим Кировский: 10 11 2024 - 21:57

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    • Онлайн:8д 8ч 1м
    5

Именно. В нашей стране инициатива наказуема..

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    5

Пока идет это драгоценное время, можно потихоньку переливать аудиторию в "телегу" и другие каналы для диверсификации рисков  8-)

думаю ТП ВК попросит это сделать. И тогда уже думать че да как

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    • Онлайн:8д 8ч 1м
    5

Пока идет это драгоценное время, можно потихоньку переливать аудиторию в "телегу" и другие каналы для диверсификации рисков  8-)

Как переливаешь?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    85

Как переливаешь?

В описании текст пишешь, со ссылкой на канал. 
    Может есть еще какие-то способы, но я пока делаю так)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:57д 6ч 42м
    214

В описании текст пишешь, со ссылкой на канал. 
    Может есть еще какие-то способы, но я пока делаю так)

Видел пару пабликов, они текстом на картинке пишут адрес телеги. Но я думаю — это беспонтово, т.к. в ВК сейчас весь текст с картинок считывается и охваты будут падать. Да и к тому же люди вряд ли будут руками вводить то, что увидели на фото.

(h5)  КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    5

Полностью поддерживаю, никогда и никто (за исключением статистической погрешности) не переходит ни по ссылкам, да чего там уж ни по qr-кодам ни на каналы ни на сайты и проч... Всегда веселили эти неленивые люди, которые ставят ватермарку на свои видосы и фото  :dd:  надеясь что кто то будет заморачиваться, в поисках их уникальных источников

Да и к тому же люди вряд ли будут руками вводить то, что увидели на фото.

Сообщение отредактировал gaagafon: 21 11 2024 - 08:41

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    85

Видел пару пабликов, они текстом на картинке пишут адрес телеги. Но я думаю — это беспонтово, т.к. в ВК сейчас весь текст с картинок считывается и охваты будут падать. Да и к тому же люди вряд ли будут руками вводить то, что увидели на фото.

В мое время так делалось для черных сайтов и прокладок. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    85

Полностью поддерживаю, никогда и никто (за исключением статистической погрешности) не переходит ни по ссылкам, да чего там уж ни по qr-кодам ни на каналы ни на сайты и проч... Всегда веселили эти неленивые люди, которые ставят ватермарку на свои видосы и фото  :dd:  надеясь что кто то будет заморачиваться, в поисках их уникальных источников

Вотермарки  нужны для того, чтобы доказывать уникальность контента в спорных случаях. Ну и воровства такого контента меньше.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1