Перейти к содержимому

Фотография

Где можно продать канал на заявках?

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

AdminnnnTggg
Активный
  • Онлайн:4ч 28м
-1
Залил канал с тик тока, на тематику мод на Ютуб, уже 4000 заявок, растут каждый день, где можно продать этот канал? Вообще не понимаю что с ним делать, на фанпей выложил, по некоторым чатам (биржи каналов ) в телеграмме раскидал, но все равно нет результата . Где можно продать его? Или не стоит продавать, и оставить себе? Если да, то как его максимально грамотно монетизировать?
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:772д 21ч 33м
1 800

по продаже можешь посмотреть на бирже ссылка

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

diezelk
Активный
  • Онлайн:5д 14ч 28м
5

Залил канал с тик тока, на тематику мод на Ютуб, уже 4000 заявок, растут каждый день, где можно продать этот канал? Вообще не понимаю что с ним делать, на фанпей выложил, по некоторым чатам (биржи каналов ) в телеграмме раскидал, но все равно нет результата . Где можно продать его? Или не стоит продавать, и оставить себе? Если да, то как его максимально грамотно монетизировать?

на зявках каналы приравниваются к скаму для меня лично, никак не проверить боты там или нет

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 28м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

AdminnnnTggg
    Активный
    -1

на зявках каналы приравниваются к скаму для меня лично, никак не проверить боты там или нет

Могу показать аккаунт в тт, показать самих людей, думаю их будет очень легко отличить от ботов
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    • Онлайн:125д 15ч 47м
    1 153

В чем проблема одобрить заявки и открыть канал? Таким образом ты сможешь набрать приличное количество подписчиков, а после чего и продать аккаунт.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

артем777
    Активный
    • Онлайн:9д 11ч 16м
    -1

разводила очередной тут хочет срубить деньжат, тема не стоит чтоб ее коментировать

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

AdminnnnTggg
    Активный
    -1

разводила очередной тут хочет срубить деньжат, тема не стоит чтоб ее коментировать

Какой разводила? Ты не зная меня уже такой бред пишешь, я вместе с каналом предоставлю пруфы все, аккаунт в тт, покажу полностью хоть полистаю на видео эти заявки
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

AdminnnnTggg
    Активный
    -1

В чем проблема одобрить заявки и открыть канал? Таким образом ты сможешь набрать приличное количество подписчиков, а после чего и продать аккаунт.

Я заливал на "Мод на Ютуб" , мол он вышел, и я выложил у себя в тг канале, ну пущу я людей, все увидят что никакого мода нет, и сразу отпишутся
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TelegsaPro
    Активный
    • Онлайн:1ч 59м
    0

Покажи канал или скриншот

Лучшая биржа рекламы в Telegram

- Tagio.pro — без запретных тем.

• 0