Отправлено 06 11 2024 - 12:12
- 0
- Ответить
Отправлено 08 11 2024 - 14:07
придется разбираться
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 08 11 2024 - 14:51
Что думаете об этом?
Видимо дело идет к тому, чтобы ты за каждую свою операцию отчитался, какую конкретно услугу оказал. Например, если это была реклама в ВК, то где маркировка на нее дядь?
В принципе так везде. Уже не первую пятилетку замечаю, что они если что-то предлагают на льготных условиях, то через пяток лет сдерут с тебя три шкуры...
КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 08 11 2024 - 15:04
правильно понимаю, что это относится к самостоятельным чекам, если партнер подключен к "мой налог" то все автоматически уйдет?
- 0
- Ответить
Отправлено 08 11 2024 - 16:02
А зачем было регать самозанятость? Я вот например ха х...ю вертел все их обязательные условия, маркировки рекламы, регистрации в ркн, самозанятость. Зачем помогать им вычислить себя??? Пусть с..ки работают
Что думаете об этом?
Сообщение отредактировал gaagafon: 08 11 2024 - 16:03
- 0
- Ответить
Отправлено 08 11 2024 - 18:42
А зачем было регать самозанятость? Я вот например ха х...ю вертел все их обязательные условия, маркировки рекламы, регистрации в ркн, самозанятость. Зачем помогать им вычислить себя??? Пусть с..ки работают
Согласен с коллегой. Ведь в том и был весь смысл ведения ВК, что ты работаешь сам на себя, а не кормишь дармоедов. И этот смысл не поменялся.
Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 11 2024 - 19:25
Согласен с коллегой. Ведь в том и был весь смысл ведения ВК, что ты работаешь сам на себя, а не кормишь дармоедов. И этот смысл не поменялся.
Это конечно замечательно, что Вы у нас такие борцы с системой (я сам очень отрицательно отношусь к их многим действиям), но когда карту блокнут или под финмониторинг попадешь, или на шраф за любую х-ню нарвешься, то поймешь, что проще быть самозанятым и платить 4%, чем резко отваливать например мульта два. А такое может быть на раз - два, когда налоговая посчитает твои доходы за последние три года и влепит тебе штраф + НДС + НДФЛ. Вот и получится сумма в процентов 30% от дохода за три года. Там уже сами считайте ребятки...
Сообщение отредактировал Nobleman: 08 11 2024 - 19:35
- 0
- Ответить
Отправлено 09 11 2024 - 10:06
- 0
- Ответить
Отправлено 09 11 2024 - 10:09
Все происходит с нашего молчаливого согласия!Хотя не я придумал это фразу.Это конечно замечательно, что Вы у нас такие борцы с системой (я сам очень отрицательно отношусь к их многим действиям), но когда карту блокнут или под финмониторинг попадешь, или на шраф за любую х-ню нарвешься, то поймешь, что проще быть самозанятым и платить 4%, чем резко отваливать например мульта два. А такое может быть на раз - два, когда налоговая посчитает твои доходы за последние три года и влепит тебе штраф + НДС + НДФЛ. Вот и получится сумма в процентов 30% от дохода за три года. Там уже сами считайте ребятки...
- 0
- Ответить
Отправлено 09 11 2024 - 11:09
Это конечно замечательно, что Вы у нас такие борцы с системой (я сам очень отрицательно отношусь к их многим действиям), но когда карту блокнут или под финмониторинг попадешь, или на шраф за любую х-ню нарвешься, то поймешь, что проще быть самозанятым и платить 4%, чем резко отваливать например мульта два. А такое может быть на раз - два, когда налоговая посчитает твои доходы за последние три года и влепит тебе штраф + НДС + НДФЛ. Вот и получится сумма в процентов 30% от дохода за три года. Там уже сами считайте ребятки...
На каком основании они блокнут карту? Не принимайте деньги на свою личную карту с расчётных счетов и всё ОК.
Добровольные пожертвования налогами не облагаются, подключите себе всевозможные донатные ссылки, пусть перечисляют через них если работаете с ИП/ООО и вам платят через р/с
- 0
- Ответить
Отправлено 09 11 2024 - 14:12
На каком основании они блокнут карту? Не принимайте деньги на свою личную карту с расчётных счетов и всё ОК.
Добровольные пожертвования налогами не облагаются, подключите себе всевозможные донатные ссылки, пусть перечисляют через них если работаете с ИП/ООО и вам платят через р/с
и донатным сервисам нОлох процент отдавать
- 0
- Ответить
Отправлено 09 11 2024 - 19:46
Был бы человека, а основания на него всегда найдутся.
Например, есть один такой довольно известный банк. Так вот у него самая большая статья по доходам идет за счет того, что он блокирует расчетные счета ИП и юрлицам. Делает он это потому что считает их деятельность подозрительной. Чтобы у тебя работа не встала и ты не бегал со справками и не тратил уйму времени, они чуть ли не прямым текстом предлагают "закрыть глаза" за определённую сумму. Вот и думай.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 11 2024 - 19:55
Приходится регистрировать самозанятость, потому-что многие сайты работают только с самозанятыми. Я работаю в адвего, яндекс работа, купер, шерри - и везде требуют самозанятость
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 12:43
и донатным сервисам
нОлохпроцент отдавать
Это своего рода "обеление" средств, если хотите работать с р/с по другому никак, либо наликом брать, либо с личных, с карточек физ лиц принимать бабки.
Например, есть один такой довольно известный банк.
Так не пользуйтесь Сбером и Т-Банком, уже везде пишут что они блокируют счета по 115 ФЗ
Приходится регистрировать самозанятость, потому-что многие сайты работают только с самозанятыми. Я работаю в адвего, яндекс работа, купер, шерри - и везде требуют самозанятость
Так не пользуйтесь ими, раскручивайте себя как личный бренд и работайте напрямую. Все эти биржи берут не хилый такой % плюс могут заблокировать ваш акк за любой чих, вот зачем оно вам нужно плясать под чью-то дудку?
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 12:49
Дело в том, что мы говорили только о том что не надо бежать впереди паровоза и регать самозанятость. Мы же не углублялись в вопрос как продолжать безопасно работать и принимать деньги. Тут у каждого свои методы и решения, про блокировку карты отчасти вы верно подметили и именно по этому сказав А надо говорить и Б, в данном случае, я например имею до 6 разных карт на которые принимаю деньги, в соответствии с неделей - это как один из вариантов, есть и другие методы, но не буду их тут освещать
Это конечно замечательно , что Вы у нас такие борцы с системой (я сам очень отрицательно отношусь к их многим действиям), но когда карту блокнут или под финмониторинг попадешь, или на шраф за любую х-ню нарвешься, то поймешь, что проще быть самозанятым и платить 4%, чем резко отваливать например мульта два. А такое может быть на раз - два, когда налоговая посчитает твои доходы за последние три года и влепит тебе штраф + НДС + НДФЛ. Вот и получится сумма в процентов 30% от дохода за три года. Там уже сами считайте ребятки...
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 15:32
Дело в том, что мы говорили только о том что не надо бежать впереди паровоза и регать самозанятость. Мы же не углублялись в вопрос как продолжать безопасно работать и принимать деньги. Тут у каждого свои методы и решения, про блокировку карты отчасти вы верно подметили и именно по этому сказав А надо говорить и Б, в данном случае, я например имею до 6 разных карт на которые принимаю деньги, в соответствии с неделей - это как один из вариантов, есть и другие методы, но не буду их тут освещать
У банков давно единая система на каждого. Так что можно пользоваться хоть 10-ю картами, он доход будет учуиваться, как единое целое. Другое дело если банки с разных стран, и при этом другая страна не передает информацию в отечественную налоговую.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 16:17
Так вот и хорошо что на каждого есть, а как вы смотрите когда все эти карты на разных людей? Всегда с удовольствием смотрю ваши видосы на ютуб и несколько озадачен тем как вы мыслите в этом не столь сложном вопросе )) и одновременно глубоко разбираетесь в теме заработка он-лайн
У банков давно единая система на каждого. Так что можно пользоваться хоть 10-ю картами, он доход будет учуиваться, как единое целое. Другое дело если банки с разных стран, и при этом другая страна не передает информацию в отечественную налоговую.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 16:30
есть и другие методы, но не буду их тут освещать
Почему? А как же ваше правило А и Б?
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 17:56
Так вот и хорошо что на каждого есть, а как вы смотрите когда все эти карты на разных людей? Всегда с удовольствием смотрю ваши видосы на ютуб и несколько озадачен тем как вы мыслите в этом не столь сложном вопросе )) и одновременно глубоко разбираетесь в теме заработка он-лайн
Никогда не исключал этот вариант для распределения средств. Лет 7 назад еще думал об этом. Однако ни у каждого есть возможность распределить финансы таким образом.
Я лично знаю лишь пару человек, которым мог бы с уверенностью в такой ситуации довериться. Они люди надежные, только проблема в том, что они согласятся с малой долей вероятности, т.к. не любят связываться с лишними переводами.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 18:11
Я как раз продолжил мысль, раз уж пошла такая тема, просто без углубленного рассмотрения вопроса
Почему? А как же ваше правило А и Б?
- 0
- Ответить