Перейти к содержимому

Фотография

Страйки больше не приходят?

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:333д 7ч 16м
323

После того как завершился бета тест системы страйков, сами страйки перестали приходить, видео просто удаляется без всяких страйков, у вас также или все-же страйки иногда бывают?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
Активный
  • Онлайн:4д 19ч 12м
5

Тоже заметил.  Но иногда страйки бывают, а так  слава криворуким самым лучшим специалистам, написали код видимо так что работает через их любимый заднеприводный интерфейс 

После того как завершился бета тест системы страйков, сами страйки перестали приходить, видео просто удаляется без всяких страйков, у вас также или все-же страйки иногда бывают?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:59д 5ч 41м
231

Возможно работает для тех у кого ПП еще есть, чтобы ее резать.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 28м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    323

Возможно работает для тех у кого ПП еще есть, чтобы ее резать.

Мне кстати вчера партнерку окончательно отрубили, хотя она и так 8 мес не работала, 30% охвата не набиралось, причем не только у меня отрубили, у знакомого админа позавчера тоже отключили

Сообщение отредактировал alexx777: 07 11 2024 - 09:56

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    231

Мне кстати вчера партнерку окончательно отрубили, хотя она и так 8 мес не работала, 30% охвата не набиралось

8 месяцев даже долго как-то. У меня в мае мигом, как правила поменялись, выключилось всё.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    323

8 месяцев даже долго как-то. У меня в мае мигом, как правила поменялись, выключилось всё.

Ну по сути она выключена была, ну может оно и к лучшему, может хоть охваты нормально набираться начнут, а то все скатилось в 10 - 15 раз в той группе охваты просели, как партнерку подключил. Просто скрин для примера, сколько охвата не хватило в том мес и примерно такая картина каждый мес была  (rofl)

2024-11-07-102224.png

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    231

Ну по сути она выключена была, ну может оно и к лучшему, может хоть охваты нормально набираться начнут, а то все скатилось в 10 - 15 раз в той группе охваты просели, как партнерку подключил. Просто скрин для примера, сколько охвата не хватило в том мес и примерно такая картина каждый мес была  (rofl)

2024-11-07-102224.png

Явное издевательство с их стороны

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    323

Явное издевательство с их стороны

Ну как я понял, если в группе нету 500тыс подписчиков, то к партнерке подключаться смысла нету, будет постоянно какого то параметра не хватать 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    231

Ну как я понял, если в группе нету 500тыс подписчиков, то к партнерке подключаться смысла нету, будет постоянно какого то параметра не хватать 

По сути да, осталось лишь мелочь — набрать 500 к   (giggle)

На самом деле, возможно, что она и не нужна, раз показатели статистики режет. В отдельных случаях, я думаю, это может на неплохом саморосте сказаться.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    323

По сути да, осталось лишь мелочь — набрать 500 к   (giggle)

На самом деле, возможно, что она и не нужна, раз показатели статистики режет. В отдельных случаях, я думаю, это может на неплохом саморосте сказаться.

Да , кстати не только охваты в разы упали, но и саморост на ноль ушел, а так до подключения партнерки был саморост 100 - 200 чел в день, сейчас ноль практически самороста

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    231

Да , кстати не только охваты в разы упали, но и саморост на ноль ушел, а так до подключения партнерки был саморост 100 - 200 чел в день, сейчас ноль практически самороста

Ого разница. Я думал, сейчас если 1000-2000 в месяц можно собирать, то уже норм. А у тебя даже 6000 получалось. Тогда конечно ну ее в сад. Поисковая аудитория, особенно если взрослая, куда важнее будет.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1