Где накрутить качественных подписчиков без отписок
Отправлено 08 11 2024 - 12:40
- 0
- Ответить
Отправлено 08 11 2024 - 13:09
За какую стоимость?
- 0
- Ответить
Отправлено 08 11 2024 - 13:10
За какую стоимость?
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 08 11 2024 - 13:49
здесь свои базы и услуги ссылка
отсюда или отсюда можно подливать
ссылка - сервис взаимообмена
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 08 11 2024 - 14:05
Могу посоветовать тебе SOCPUBLIC
Стоимость 1 подписчика тебе обойдеться в 39 копеек.
Как там создать задание? Всё довольно просто:
Открываем вкладку: Рекламировать - Задания - Создать быстрое задание - Выбираем площадку Telegram - Действие: Подписаться на группу/канал - Устанавливаем минимальную стоимость - Создать задание.
Также при создании задания можно выбрать ГЕО таргетинг подписчиков. В чем плюс этого сервиса? Если от тебя будут отписываться люди выполнявшие задание, то на баланс задания будут возвращаться деньги за них.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 11 2024 - 21:01
За какую стоимость?
До 200₽ за 1000 человек
- 0
- Ответить
Отправлено 09 11 2024 - 00:45
Prosmmtop качественные подписчики 90 и более дней, по факту без отписок
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить
Отправлено 09 11 2024 - 10:08
Попробуйте этот сервисГде сейчас есть реально качественные недорогие подписчики без отписок более 60 дней? Раньше всегда крутил на глобал смс, но теперь там пополнить баланс не получается, да и отписки стали появляться. Мне нужен проверенный сервис , не надо мне кидать рефку на сервис которые вы везде пихаете , на счёт которого вы не уверены что он подходит по критериям. Мне нужен сервис старого по критериям выше
Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 09 11 2024 - 14:06
Где сейчас есть реально качественные недорогие подписчики без отписок более 60 дней? Раньше всегда крутил на глобал смс, но теперь там пополнить баланс не получается, да и отписки стали появляться. Мне нужен проверенный сервис , не надо мне кидать рефку на сервис которые вы везде пихаете , на счёт которого вы не уверены что он подходит по критериям. Мне нужен сервис старого по критериям выше
Посмотри здесь Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2024 - 17:06
Вариантов множество... и тут на форуме с избытком предложений ) ну а так просто пробуй тестить по чутьчуть все сервисы и найдешь свой, бывает цена хорошая саппорт какульный.. по мне так я лучше переплачу *2 и получу качественный сервис ...
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2024 - 20:16
Брал не тест некоторые сервисы, на форуме представлены. Накручивается указанное кол-во быстро, но так же быстро и отписываются. В сутки где-то по 20 человек. Через месяц голяк, плати сервису ещё и он вновь таких нагонит, главное не забывай платить постоянно, никто не заметит, что отписываются)
Такие сервисы могут быть полезны, когда на ранних этапах начинать раскручивать самостоятельно, среди реальных людей. И вот что бы для них создать впечатление, что на ресурсе уже до него есть подписчики и он подписался. Это одноразовые такие вливаня. Если постоянно им пулять деньги ради таких подписчиков, то ресурс явно создаётся не для людей.
По такой схеме приводят все сервисы. У некоторых может быть разница в том, что могут наказывать за отписки. Серьёзно? Ну не заплатят за подписку и чел уйдёт с такого сервиса в другой. Постоянно будут происходить такие текучки, что владельцам групп/каналов ни холодно, ни жарко. Сеопаблик не исключение.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 11 2024 - 10:39
- 0
- Ответить
Отправлено 13 11 2024 - 09:46
ТG Premium Подписчики - 250 рублей за 1000. https://sexy-smm.ru/
ТG Подписчики без отписок. https://sexy-smm.ru/
- 1
- Ответить
Отправлено 17 11 2024 - 01:51
Всем рекомендую потрачено у них уже 202 222к сервисом доволен !
Подписчики не списываются? Раньше было так - крутишь , и через пару месяцев списываются по 20% и все. А сейчас, через 30 дней все 100% списываются, надеюсь там такого нет?
- 0
- Ответить
Отправлено 17 11 2024 - 01:53
Вариантов множество... и тут на форуме с избытком предложений ) ну а так просто пробуй тестить по чутьчуть все сервисы и найдешь свой, бывает цена хорошая саппорт какульный.. по мне так я лучше переплачу *2 и получу качественный сервис ...
Ну так поделитесь таким шикарным сервисом, я тоже готов заплатить х2, я устал от 100% списаний уже через месяц
- 0
- Ответить
Отправлено 17 11 2024 - 01:53
Prosmmtop качественные подписчики 90 и более дней, по факту без отписок
Через 90 дней все 100% списываний или как?
- 0
- Ответить
Отправлено 17 11 2024 - 17:27
Через 90 дней все 100% списываний или как?
без отписок
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить