Перейти к содержимому

Фотография

Как массово вступить аккаунтом в 50 групп и назначить его админом

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

voras
Активный
  • Онлайн:1д 9ч 1м
2
!за подсказку подходящего решения плачу 500₽!
Есть у меня 50 групп ВК, нужно дополнительным аккаунтом вступить в 50 групп и основным назначить его админом. Как это сделать не вручную? Может какой то сервис или программа по типу tool42?
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
Активный
  • Онлайн:4д 19ч 59м
5

Только вручную

Есть у меня 50 групп ВК, нужно дополнительным аккаунтом вступить в 50 групп и основным назначить его админом. Как это сделать не вручную? Может какой то сервис или программа по типу tool42?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:32д 16ч 18м
202

В ручную. Или найти того кто сделает вам софт под данные запросы. Но ценник там будет далеко не 500 руб 

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ УСЛУГИ В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 30м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    • Онлайн:8д 7ч 3м
    20

Пиши в личку

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    • Онлайн:30д 9ч 15м
    29

Не советую на одного админа вешать много групп. В случае проблем с аккаунтом в бан могут все группы разом улететь вместе с этим админом. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:774д 6ч 45м
    1 802

по поводу вступления данная функция есть в любом из этих комбайнов:

ссылка - самый большой функционал

ссылка - обновления бесплатны, оплата 1 раз

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:94д 11ч 28м
    95

Пока ты задавал вопрос, уже смог бы 20 акков отработать) офтоп)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Владимир Турлак
    Активный
    • Онлайн:2д 2ч 39м
    5

ChatGpt тебе такой скрипт запилит бесплатно, за несколько минут, ну или сам на zenno или BAS. Но как выше правильно заметили на один ак не нужно вешать много групп.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:30д 7ч 56м
    111

в вкам есть такая возможность

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:5д 23ч 53м
    38

ну если это разово ,то вам проще ручками это сделать. делов то. войти в акк. вступить в группы. потом в каждой права назначить. права кстати только руками можно назначить. ботом это не получится через апи. только через зеннопостер, но на нем за 500 рублей вам ничего не буду делать. минимум 5к.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1