Отправлено 08 11 2024 - 18:16
По своей дурости сделал репост записи и подписал в шутку с оскорбительным названием , прилетел бан , я подал на обжалование , через 5 дней захожу в свой личный акк где примерно 10 лет жизни, фотки которые я даже не могу сохранить себе на память , помогите пожалуйста ????????
- 0
- Ответить
Отправлено 28 11 2024 - 10:43
Есть ли смысл бороться ?
если для тебя это важно, борись
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 30 11 2024 - 11:51
если для тебя это важно, борись
Может есть какие то способы ? Тех поддержки у них нет, они стали одним целым с Фейсбуком, Метой, тупо какой то бред, можно только оставить пожелания но тебе вот прям там и пишут спасибо за отзыв ответа не будет
- 0
- Ответить
Отправлено 07 01 2025 - 12:53
Меня забанили 3 месяца назад, перепробовала кучу вариантов, нашла на этом форуме сообщение от человека у кого удалось восстановить Ссылка. Она поделилась статьей на дзене вот ссылка на нее: https://dzen.ru/a/Z0M3s2P7xmZWrZ3D и следуя указанным в ней советам, пыталась отправить запросы через почту Instagram — безрезультатно. В итоге, решила написать автору статьи, и уже через день мой аккаунт был восстановлен! он запросил или 50% предоплаты или оплату после результата через гарантов или сервисы безопасных сделок, решила сэкономить на комиссиях и оплатила 50%, как итог, спустя 1 день меня восстановили!!
- 0
- Ответить
Отправлено 07 01 2025 - 17:28
Меня забанили 3 месяца назад, перепробовала кучу вариантов, нашла на этом форуме сообщение от человека у кого удалось восстановить Ссылка. Она поделилась статьей на дзене вот ссылка на нее: https://dzen.ru/a/Z0M3s2P7xmZWrZ3D и следуя указанным в ней советам, пыталась отправить запросы через почту Instagram — безрезультатно. В итоге, решила написать автору статьи, и уже через день мой аккаунт был восстановлен! он запросил или 50% предоплаты или оплату после результата через гарантов или сервисы безопасных сделок, решила сэкономить на комиссиях и оплатила 50%, как итог, спустя 1 день меня восстановили!!
НИФИГА СЕБЕ ...у этого чела 2 сообщения и 50 предупреждений )))
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 07 01 2025 - 18:01
на русских пользователей они точно теперь будут класть болт и вас ни кто не разбанит.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 01 2025 - 18:36
на русских пользователей они точно теперь будут класть болт и вас ни кто не разбанит.
а если через впн пройти регу
- 0
- Ответить
Отправлено 14 01 2025 - 06:31
а если через впн пройти регу
банят всех. после бана требуют дать скрины документов профиля.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 01 2025 - 19:08
банят всех. после бана требуют дать скрины документов профиля.
Привет что Вы имеете в виду под выражением «Банят всех» ? Причины же должны быть определенные .
- 0
- Ответить
Отправлено 18 01 2025 - 20:35
Привет что Вы имеете в виду под выражением «Банят всех» ? Причины же должны быть определенные .
поди знай что там в башке у админов инсты. я думаю они заинтересованы иметь скан документа на каждого пользователя. то есть что бы в мета подтвердили свою личность. а для этого нужно банить. все таки не зря у нас эту шарагу запретили. добровольно сливаем свою жизнь врагам.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 18 01 2025 - 20:36
- 0
- Ответить
Отправлено 09 03 2025 - 17:41
поди знай что там в башке у админов инсты. я думаю они заинтересованы иметь скан документа на каждого пользователя. то есть что бы в мета подтвердили свою личность. а для этого нужно банить. все таки не зря у нас эту шарагу запретили. добровольно сливаем свою жизнь врагам.
а если человек скажет меня взломали и от моего имени гадости писали и был бан не моей вине ведь, и это доказать без подтверждения своей личности невозможно ведь.... думаю для ру пользователей уже не будут тратить сил европеоды. хотя попробуйте потом расскажите что на вашу абузу ответили, главное не пишите что это я сделал...
- 0
- Ответить
Напишите сообщение