Перейти к содержимому

Фотография

Забанили инстаграмм, причина не накрутка

Форум ZiSMO.biz
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

dar4ik
Активный
  • Онлайн:2д 23ч 58м
0
Добрый день всем ! Подскажите есть ли какие либо способы разблокировать свой личный инстаграмм ?
По своей дурости сделал репост записи и подписал в шутку с оскорбительным названием , прилетел бан , я подал на обжалование , через 5 дней захожу в свой личный акк где примерно 10 лет жизни, фотки которые я даже не могу сохранить себе на память , помогите пожалуйста ????????
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dar4ik
Активный
0
В аккаунт зайти не могу , пишет - Мы отключили ваш аккаунт , мы проверили опубликованны вами контент и пришли к выводу , что он по прежнему нарушает наше руководство сообщества .

Жесть там фотки мои с 2016 года ещё , вся молодость , все осталось там …
Есть ли смысл бороться ?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:29д 18ч 7м
107

Есть ли смысл бороться ?

если для тебя это важно, борись

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 28м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

dar4ik
    Активный
    0

если для тебя это важно, борись

Может есть какие то способы ? Тех поддержки у них нет, они стали одним целым с Фейсбуком, Метой, тупо какой то бред, можно только оставить пожелания но тебе вот прям там и пишут спасибо за отзыв ответа не будет
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

dina.marasiga
    Заблокированные
    • Онлайн:20м
    0

Меня забанили 3 месяца назад, перепробовала кучу вариантов, нашла на этом форуме сообщение от человека у кого удалось восстановить Ссылка. Она поделилась статьей на дзене вот ссылка на нее: https://dzen.ru/a/Z0M3s2P7xmZWrZ3D и следуя указанным в ней советам, пыталась отправить запросы через почту Instagram — безрезультатно. В итоге, решила написать автору статьи, и уже через день мой аккаунт был восстановлен! он запросил или 50% предоплаты или оплату после результата через гарантов или сервисы безопасных сделок, решила сэкономить на комиссиях и оплатила 50%, как итог, спустя 1 день меня восстановили!! 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:138д 10ч 46м
    122

Меня забанили 3 месяца назад, перепробовала кучу вариантов, нашла на этом форуме сообщение от человека у кого удалось восстановить Ссылка. Она поделилась статьей на дзене вот ссылка на нее: https://dzen.ru/a/Z0M3s2P7xmZWrZ3D и следуя указанным в ней советам, пыталась отправить запросы через почту Instagram — безрезультатно. В итоге, решила написать автору статьи, и уже через день мой аккаунт был восстановлен! он запросил или 50% предоплаты или оплату после результата через гарантов или сервисы безопасных сделок, решила сэкономить на комиссиях и оплатила 50%, как итог, спустя 1 день меня восстановили!! 

НИФИГА СЕБЕ ...у этого чела 2 сообщения и 50 предупреждений )))

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:5д 23ч 4м
    35

на русских пользователей они точно теперь будут класть болт и вас ни кто не разбанит.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

kalugaobninsk
    Активный
    • Онлайн:16ч 49м
    -3

на русских пользователей они точно теперь будут класть болт и вас ни кто не разбанит.

а если через впн пройти регу

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:5д 23ч 4м
    35

а если через впн пройти регу

банят всех. после бана требуют дать скрины документов профиля. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1