Перейти к содержимому

Фотография

Поможет ли платная верификация от бана аккаунта и как ее подключить?

Форум ZiSMO.biz
21
Сообщений в теме: 21

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:8д 8ч 1м
5

Нужно застраховать акки FB и Insta от бана. Поможет ли покупка подписки? И как ее оформить, находясь в самой великой империи мира?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
Активный
  • Онлайн:3д 22ч 14м
12

мне кажется это не реально

посмотри видос 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
5

мне кажется это не реально

посмотри видос 

Там речь про рекламные аккаунты

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 14м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    • Онлайн:6д 7ч 20м
    5

Здравствуйте

1. Не поможет. Методы платформы едины хоть для пользователей с галочкой, хоть без, хоть платно полученной, хоть бесплатно для селебрити. Захотят блокнуть - блокнут аккаунт и с галочкой (даже видел это на примере своего знакомого, у которого аккаунт с галочкой - ограничения давали так же)

2. Оформить - ну только искать посредников. Типо искать человека, у которого есть нужная банковская карта, дать ему ваш пароль и другие нужные данные, он заходит в ваш аккаунт, проплачивает там всё со своей карты, а вы ему потом каким-то образом компенсируете расходы. Но в этой сфере и обмана много

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

Здравствуйте

1. Не поможет. Методы платформы едины хоть для пользователей с галочкой, хоть без, хоть платно полученной, хоть бесплатно для селебрити. Захотят блокнуть - блокнут аккаунт и с галочкой (даже видел это на примере своего знакомого, у которого аккаунт с галочкой - ограничения давали так же)

2. Оформить - ну только искать посредников. Типо искать человека, у которого есть нужная банковская карта, дать ему ваш пароль и другие нужные данные, он заходит в ваш аккаунт, проплачивает там всё со своей карты, а вы ему потом каким-то образом компенсируете расходы. Но в этой сфере и обмана много

Есть друг за границей. Главное, чтобы это не попало под УК

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    5

Тогда с оплатой подписки все получится

Есть друг за границей. Главное, чтобы это не попало под УК

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

Тогда с оплатой подписки все получится

Могут привлечь его за это, если приедет в РФ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:767д 10ч 5м
    1 796

если вопрос о том, помогут ли платные подписки от блокировки акков с запрещенными тематиками - не помогут

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

если вопрос о том, помогут ли платные подписки от блокировки акков с запрещенными тематиками - не помогут

А как же связь с поддержкой? На тарифе, который мне предложили, есть возможность заказать звонок от агента.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:767д 10ч 5м
    1 796

А как же связь с поддержкой? На тарифе, который мне предложили, есть возможность заказать звонок от агента.

а чем они тебе помогут, если тематика у тебя такая

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    5

За что? За то, что он, живя в Европе, просто вошел в ваш аккаунт и оплатил там подписку с помощью своей банковской карты виза, мастеркард (еще какие там есть), а карта эта зарубежного банка?

Могут привлечь его за это, если приедет в РФ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

а чем они тебе помогут, если тематика у тебя такая

Более лояльное отношение к небольшим нарушениям. Как на зисмо к форумчанинам же мягче относятся модераторы.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

За что? За то, что он, живя в Европе, просто вошел в ваш аккаунт и оплатил там подписку с помощью своей банковской карты виза, мастеркард (еще какие там есть), а карта эта зарубежного банка?

Meta признана экстремистской организацией. За финансирование экстремистской организации есть статья

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    5

На это можно не рассчитывать. И при всем уважении, Инстаграм - мировая корпорация №1, а форум Зисмо явно не настолько. Инстаграму все равно на вас. Занесли денег, они с вас поимеют, ну и хорошо им, не занесли - поимеют с другого. Уйдете - не обеднеюсь, у них миллиарды сидят. Ничего личного, просто бизнес

Более лояльное отношение к небольшим нарушениям. Как на зисмо к форумчанинам же мягче относятся модераторы.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    5

Не разбираюсь в юрисдикции, конечно, но наверняка карта вашего зарубежного друга зарегистрирована в зарубежном банке (иначе как тогда она подойдет Инстаграму, да и зарубежом как вашему человеку жить), а значит органы РФ это отследить не смогут. А даже если и могут, то вряд ли будут, кому это надо. Граждан, совершающих это, находясь зарубежом или нет с зарубежными картами тысячи. Да и суммы там мелкие. Вы же подписку покупаете, которая там 15 или сколько долларов в месяц, а не покупаете рекламу пачками или акции инстаграма за миллионы долларов

Meta признана экстремистской организацией. За финансирование экстремистской организации есть статья

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:28д 16ч 33м
    104

ничего не будет

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

Не разбираюсь в юрисдикции, конечно, но наверняка карта вашего зарубежного друга зарегистрирована в зарубежном банке (иначе как тогда она подойдет Инстаграму, да и зарубежом как вашему человеку жить), а значит органы РФ это отследить не смогут. А даже если и могут, то вряд ли будут, кому это надо. Граждан, совершающих это, находясь зарубежом или нет с зарубежными картами тысячи. Да и суммы там мелкие. Вы же подписку покупаете, которая там 15 или сколько долларов в месяц, а не покупаете рекламу пачками или акции инстаграма за миллионы долларов

Моему аккаунту предложили только две подписки: за 130$ и за 300$

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    5

Кто именно предложил? Что вы перед этим или для этого делали? Скрины? Сложно прокомментировать без дополнительной информации

Моему аккаунту предложили только две подписки: за 130$ и за 300$

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

Кто именно предложил? Что вы перед этим или для этого делали? Скрины? Сложно прокомментировать без дополнительной информации

Отправил заявку на очередь

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    5

Ну ждите, пока очередь закончится. Я когда давно, еще в самом начале, подавал на ранний доступ meta verified, несколько месяцев ждал. А потом появилась цена. Тогда вроде 12 долларов была, сейчас 17. Сколько сейчас идет очередь - не знаю. Я подавал ради интереса, увидеть, что дальше, подписка мне не нужна. Может у вас что-то изменится. Но у меня цену в месяц показывает. Может у вас сразу годовую или двухгодовую подписку дает. Может еще зависит от того, ВПН какой страны или личный ли аккаунт в настройках или как организация (организациям ценник может быть и выше). У меня так, как на прикрепленном скрине

Отправил заявку на очередь

Прикрепленные изображения

• photo_2024-11-19_15-59-26.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    5

Ну ждите, пока очередь закончится. Я когда давно, еще в самом начале, подавал на ранний доступ meta verified, несколько месяцев ждал. А потом появилась цена. Тогда вроде 12 долларов была, сейчас 17. Сколько сейчас идет очередь - не знаю. Я подавал ради интереса, увидеть, что дальше, подписка мне не нужна. Может у вас что-то изменится. Но у меня цену в месяц показывает. Может у вас сразу годовую или двухгодовую подписку дает. Может еще зависит от того, ВПН какой страны или личный ли аккаунт в настройках или как организация (организациям ценник может быть и выше). У меня так, как на прикрепленном скрине

У меня бизнес профиль, поэтому предложили 2 дорогие подписки. Если они примут мой профиль после оплаты, получается что он не нарушает правила?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    5

Нет. Если вам дадут галочку-подписку, это значит, что вы оплатили подписку и предоставили для нее все необходимое. А дальше, правила платформы едины хоть для пользователей с галочкой, хоть без, да и заблокировать могут тоже любого

У меня бизнес профиль, поэтому предложили 2 дорогие подписки. Если они примут мой профиль после оплаты, получается что он не нарушает правила?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1