Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать, чтобы вот так выстрелили просмотры (на фото)

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

Lart
Пользователи
  • Онлайн:6ч 11м
0

Всем привет. Просматриваю разные каналы, ищу нишу) и наткнулся на такую статистику (на фото). Собственно в названии темы сам вопрос: каким образом можно вот так увеличить просмотры?

Прикрепленные изображения

• scr 1.png
  • scr 2.png

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:60д 8ч 57м
241

Всем привет. Просматриваю разные каналы, ищу нишу) и наткнулся на такую статистику (на фото). Собственно в названии темы сам вопрос: каким образом можно вот так увеличить просмотры?

Просмотри досконально их контент и попробуй уловить отличия, в сравнении с конкурентами.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

RadGravity
Активный
  • Онлайн:37м
0

Почти не реально.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:406д 8ч 7м
20 278

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    • Онлайн:126д 20ч 20м
    1 159

Довольно странная статистика, считай практически год просмотры на видео равняются 0, а потом такой выстрел огромный, ладно если бы на просмотрах было хоть 50-100тыс просмотров, но там 0... или я чего-то не понимаю.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Boyko93 SeOpromotion
    Активный
    • Онлайн:4ч 19м
    0

Довольно странная статистика, считай практически год просмотры на видео равняются 0, а потом такой выстрел огромный, ладно если бы на просмотрах было хоть 50-100тыс просмотров, но там 0... или я чего-то не понимаю.

+++

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

funramone
    Активный
    • Онлайн:27д 12ч 28м
    26

Ничего странного. На канале просто не было видео, откуда взяться просмотрам?

А далее просто грамотная раскрутка (кликбейтные заголовки, накрутка, наверняка и реклама, а далее Youtube уже подхватил канал). Учитывая полное отсутствие, какой-либо авторской составляющей, думаю данный канал, часть какой-нибудь сетки.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Boyko93 SeOpromotion
    Активный
    • Онлайн:4ч 19м
    0

Ничего странного. На канале просто не было видео, откуда взяться просмотрам?

А далее просто грамотная раскрутка (кликбейтные заголовки, накрутка, наверняка и реклама, а далее Youtube уже подхватил канал). Учитывая полное отсутствие, какой-либо авторской составляющей, думаю данный канал, часть какой-нибудь сетки.

Да, возможно, но самое главное в этом «грамотная накрутка».
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1