Перейти к содержимому

Фотография

Новые видео

Форум ZiSMO.biz
тик-ток видео ролики
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

Vergiz
Активный
  • Онлайн:11д 5ч 50м
54

Подскажите пожалуйста, как сейчас заливать видео в тик ток в России?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

GALISAR
Активный
  • Онлайн:11д 18ч 30м
32

Подскажите пожалуйста, как сейчас заливать видео в тик ток в России?

Через мод
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

moiseev2866
Активный
  • Онлайн:2д 23ч 35м
8
Новая версия есть тик ток.Пиши помогу
    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 3ч 43м
20 566

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

huckster96
    Продвинутый
    • Онлайн:66д 28м
    348

Новая версия есть тик ток.Пиши помогу

Она чья?
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

moiseev2866
    Активный
    8

Она чья?

Чья она не подскажу,но функции все работают как раньше.И каждый день свежие новости.
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

huckster96
    Продвинутый
    348

Чья она не подскажу,но функции все работают как раньше.И каждый день свежие новости.

А не получится потом что все видео похитят и все Закрт всем доступ к аккауньам
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    • Онлайн:127д 3ч 6м
    1 160

А не получится потом что все видео похитят и все Закрт всем доступ к аккауньам

Скорее всего так и будет, уже в 3 теме вижу, как данный человек предлагает мол новую версию TikTok'a. Тут два варианта, он ее хочет продать или же с помощью "новой версии" получить доступ к вашим аккаунтам.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

huckster96
    Продвинутый
    348

Скорее всего так и будет, уже в 3 теме вижу, как данный человек предлагает мол новую версию TikTok'a. Тут два варианта, он ее хочет продать или же с помощью "новой версии" получить доступ к вашим аккаунтам.

Точно
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

moiseev2866
    Активный
    8

Я не разработчик тик тока нового.Просто предложил
      • 0
    • Наверх

Самое интересное

1