Перейти к содержимому

Фотография

Кто знает как ютюб вычисляет после блокировки аккаунта?

Форум ZiSMO.biz
YouTube блокировка обход блокировки
0
В этой теме нет ответов

OFFLINE Отправлено

TamTSG
Пользователи
  • Онлайн:59м
0

Доброго времени суток, я теперь на вашем Форуме думаю поселюсь, уютно тут, так вот вопрос:
в Воскресенье забанили канал с 74 тысячами, 4 дня ходил как убитый ибо это стало частью моей жизни за 2 года, но даже не это важно, если я создам новый канал, как ютюб распознаёт то что это мой канал?
Может тут люди уже выяснили более менее алгоритмы.
(к примеру палят по ip старому или маку, так же уверен по информации в профиле тип номера телефона и модель телефона ФИО, и адрес возможно)

Ещё как-то? Мне так же важно узнать может опыт был на форуме палят ли по голосу или лицу.

Я после того как прочитал о невозможности создавать новый канал перепугался сильно что это на всю жизнь, (мой второй аккаунт забанили на след день, хотя я 2 видео сразу удалил после бана первого, и только подписался на пару каналов, но там был отдельный аккаунт гугл с названием моего главного аккаунта, а данные и ip тот же что и на этом).
Есть ли шанс начать на новом канале развиваться и не словить бан, если сменю ip, телефон реальный и оператора (как раз хотел это сделать за месяц перед баном) так же создам новый гугл аккаунт на другом ip и не со своими данными только под ютюб канал? 

Немного жалко канал, но я хотел начинать новый канал где-то месяца 2 назад, а этот под стримы оставить.
Забанили кстати не за 3 предупреждения или за что-то серьёзное, а за 5-7~ мелких нарушений за последние месяца 3 в письме писали что это не влияет на канал (ага, как же), Апелляцию подал, но ютюб всё равно пишет что нет нельзя восстановить канал, писал везде даже в твитер. 

За пол дня перед баном пришло первое предупреждение что мой стрим удалён и через пол дня бан за неоднократные нарушения сообщества (я думал улететь с ютюба можно только за 3 предупреждения, как я был наивен).

Спасибо за ответы!

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1