Перейти к содержимому

Фотография

Безопасно ли проходить верификацию в кошельке Телеграм?

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
Продвинутый
  • Онлайн:11д 18ч 4м
14

Здравствуйте.

Кошелек телеграм просит пройти верификацию, при чем ему надо фото паспорта, чтобы были видны все данные, включая серию и номер. Это в целом надежно, безопасно, им можно доверять? Кто проходил это, поделитесь опытом, не было ли чего плохого?

Спасибо.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 12ч 22м
113

безопасно

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
Активный
  • Онлайн:7д 9ч 13м
30

Меньше слушай а больше думай. Своими данными светить везде не безопасна , что бы и кто бы не писал и рассказывал красиво , сливают данные все и всюду. Посмотри сколько на биржах банят не за что, просто какой то вася написал убедительно жалобу или у тебя есть неплохие средства , то что они пишут о беспокойстве твоих сбережений, да чихать они хотели) На место тебя придет сотни тысяч таких же как и ты) Всегда принимай решения исходя от своих знаний а если не знаешь ,гугли не понимаешь вообще не лезь. Ищи способы связки без идентификаторов пусть немного потеряешь но спать будешь спокойно. Да вообще просто посмотри сколько и откуда выло украдено данных , если их воруют значит они кому то нужны.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 3ч 43м
20 566

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    14

Согласен с вашим мнением. Вот так сказать и гуглю, изучаю мнения, потому здесь и спросил. В целом каких-то резко негативных мнений не нашел, вроде миллионы же этим пользуются

Меньше слушай а больше думай. Своими данными светить везде не безопасна , что бы и кто бы не писал и рассказывал красиво , сливают данные все и всюду. Посмотри сколько на биржах банят не за что, просто какой то вася написал убедительно жалобу или у тебя есть неплохие средства , то что они пишут о беспокойстве твоих сбережений, да чихать они хотели) На место тебя придет сотни тысяч таких же как и ты) Всегда принимай решения исходя от своих знаний а если не знаешь ,гугли не понимаешь вообще не лезь. Ищи способы связки без идентификаторов пусть немного потеряешь но спать будешь спокойно. Да вообще просто посмотри сколько и откуда выло украдено данных , если их воруют значит они кому то нужны.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:158д 7ч 53м
    171

Здравствуйте.

Кошелек телеграм просит пройти верификацию, при чем ему надо фото паспорта, чтобы были видны все данные, включая серию и номер. Это в целом надежно, безопасно, им можно доверять? Кто проходил это, поделитесь опытом, не было ли чего плохого?

Спасибо.

зачем вообще пользоваться кошельком телеграм ? Он сам по себе небезопасный. Если вдруг удалят аккаунт или потеряешь доступ к аккаунту или взломают, то можешь попрощаться с кошельком. Надо пользоваться некастодиальными кошелькам через отдельные приложения, например mytonwallet, tonkeeper. Главное надёжно сид фразу, тогда можно будет легко восстановить кошелёк. И ещё для аирдропов создать отдельный кошелёк, где будет немного тон для комиссий. Основной свой кошелёк не подключать никуда 

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    14

Ну, скажем так, мне предложили подработку, а оплата на телеграм кошелек и вывод через р2р был бы удобен и мне и работодателю. Другой вопрос, что: 1. Для р2р просит данные паспорта. Отсюда вопрос, безопасно ли им это давать, даже без замазывания (иное они не принимают)? 2. Про потерять аккаунт = потерять кошелек понимаю, логично. Но во-первых, я на своем аккаунте не делаю ничего страшного, чтобы его удалили или взломали, а потерять доступ - чисто вопрос собственной ответственности пользователя. Во-вторых, я планирую по схеме "получил - сразу продал на р2р - кошелек пустой". Т.е достаточно вероятно, что на момент потери доступа кошелек был бы пустым. Но слышал одну историю, что человек пользовался телеграм кошельком и ему удалили аккаунт телеграм (уж сложно сделать вывод, почему это произошло и из-за кошелька ли. Неизвестно, чем и как человек на своем телеграм аккаунте занимался). Больше переживаю за то, безопасно ли показывать туда паспортные данные. Ну типо не будет ли утечек или каких-то претензий, последствий, нехороших ситуаций. Вопросы существования моего телеграм аккаунта второстепенны, хотя и потерять аккаунт тоже не хотелось бы. Но одно дело когда что-то плохое случилось с паспортными данными, а другое, когда с аккаунтом. Потерю аккаунта как-то пережить можно в случае чего

зачем вообще пользоваться кошельком телеграм ? Он сам по себе небезопасный. Если вдруг удалят аккаунт или потеряешь доступ к аккаунту или взломают, то можешь попрощаться с кошельком. Надо пользоваться некастодиальными кошелькам через отдельные приложения, например mytonwallet, tonkeeper. Главное надёжно сид фразу, тогда можно будет легко восстановить кошелёк. И ещё для аирдропов создать отдельный кошелёк, где будет немного тон для комиссий. Основной свой кошелёк не подключать никуда 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:473д 5ч 22м
    1 316
    То же самое, что и загружать свой паспорт в любой другой сeрвис. С Binance и других бирж точно так же утекают данные.

Сообщение отредактировал fedorbol: 17 05 2025 - 08:31

Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/

Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

anatoliy553
    Активный
    • Онлайн:7ч 6м
    0
    Кошелек приложение - не имеет никакого отношения к телеграмм, если вдруг кто не в курсе))) к тг имеет отношение только фрагмент)
    Пройдя там верификацию, данные к тг не попадают.
    Через фрагмент также вериф проходит через сторонний сервис.

Сообщение отредактировал anatoliy553: 08 05 2025 - 00:57

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    14

Значит можно перефразировать вопрос: безопасно ли вводить данные в это кошелек-приложение?

Кошелек приложение - не имеет никакого отношения к телеграмм, если вдруг кто не в курсе))) к тг имеет отношение только фрагмент)
    Пройдя там верификацию, данные к тг не попадают.
    Через фрагмент также вериф проходит через сторонний сервис.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

luiz23
    Активный
    • Онлайн:21ч 50м
    1

Здравствуйте.

Спасибо.

да

foryoupanel.com - надежный поставщик smm услуг (y)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

anatoliy553
    Активный
    • Онлайн:7ч 6м
    0

Значит можно перефразировать вопрос: безопасно ли вводить данные в это кошелек-приложение?

Я думаю что это безопасно, раз телеграмм официально розрешил существовать этому кошельку в приложении тг))) это только мое мнение, а на вывод)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1