Перейти к содержимому

Фотография

Перевод друзей в подписчики группы

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:5д 20ч 44м
34

Всем привет. Создал рекламный профиль. ФИО - Фотограф Москва.

Набрал 5000 друзей. Перевел их всех в подписчики.

Подскажите как перевести их в подписчиков группы.

Реально ли это сделать с фейкового аккаунта?

А еще как часто это можно делать. Если я еще наберу 5000 новых друзей, могу ли еще раз перевести их?

И как дела с отпиской из групп. 

В общем расскажите бывалые. Просто друзей так легко набирать, а в группу их фиг заставишь вступить.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 19 11 2024 - 18:44

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
Постоянный
  • Онлайн:6д 7ч 20м
5

Здравствуйте.

Вот критерии на фото.

Перевести в настройках аккаунта https://vk.com/settings есть специальный пункт. Сделать реально, главное, чтоб сама группа была не мусор. Делать можно раз в 3 месяца. Отписываться все равно будут, т.к люди набивались для кол-ва друзей, а ваши группы и ваше творчество им, скорее всего, неинтересно.

Сообщение отредактировал forumchanin11: 19 11 2024 - 20:41

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
Активный
  • Онлайн:7д 20ч 12м
17

Я в своё время допустил ошибку и не выполнил одно из условий, в результате никого не перевели, а техподдержка засчитала мою попытку перевода друзей и получился перерыв в 3+3 месяца, поэтому очень важно выполнять условия:

- тематика сообщества соответствует тематике профиля владельца — контент на стене везде аналогичен;
- вы владелец сообщества;
- сообщество активно — за последний месяц в нём публиковались записи по теме;
- в профиле владельца регулярно публикуются записи той же тематики, что и в сообществе;
- в сообществе нет нарушений;
- сообщество не скрыто приватностью — перенести подписчиков в закрытую или частную группу не получится.
Раньше можно было каждый месяц переводить, теперь прикрыли лавочку. Народ распробовал и понял что легче друзей накручивать, а после их переводить в группу. Скоро и эту возможность прикроют, так что пользуемся на полную.

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:463д 15ч 54м
1 308

Попробуйте Sexy-SMM.ru. Стабильные услуги с 2017 года.

TG Подписчики от 25 рублей

Старты для Ботов от 70 рублей

Просмотры для Вывода в ТОП от 2,5 рублей на пост

TG Подписчики с Premium подпиской от 250 рублей

На сайте Вас ждет широкий выбор услуг для продвижения.

Сообщение отредактировал fedorbol: 06 11 2024 - 18:21

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    • Онлайн:7д 20ч 12м
    17

Набрал 5000 друзей.

А как набираешь друзей, поделись способом?

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    34

А как набираешь друзей, поделись способом?

Очень просто. Сначала кидаю заявки в друзья тем у кого более 5000 друзей и не более 10 подписчиков. В основном это рекламные профили. Такие в 99% случаев заявку принимают всегда. Кидаю 30 таких заявок.

На следующий день собираю друзей у тех кто добавил меня в друзья. Отсеиваю по городу Москва и женскому полу.

Затем формирую ТОП самых часто повторяемых друзей друзей. То есть тех кто несколько раз встречается у каждого друга.

Кидаю таким заявки. Они видят что у нас с ними много общих друзей и то же добавляют.

Разумеется все это делает мой бот. Работает как снежный ком. Чем больше друзей, тем больше друзей друзей можно собрать. ВК кстати если много общих друзей есть дает рассылать до 500 заявок в сутки. И бан в случае жалобы минимален. У меня сейчас в работе 20 профилей клиентов. Рассылаю от каждого по 100 заявок в день. Половина принимают в друзья. Те кто за 5 дней не приняли заявки, от таких я отписываюсь что бы не висели заявки. За 10 дней легко набирается 500 друзей. 

Короче главное кидать заявку тем с кем много общих друзей. У меня по 70-100 общих с каждым идет.

А так если тупо кидать по базе, то заявок получается не более 30 в день и баны. И принимает мало кто.

У вк есть раздел рекомендуемые друзья. Там как раз выдаются те с кем много общих друзей. Но проблема. Нельзя выбрать что бы выдавал по нужному городу и полу. Там есть кнопка скрыть из рекомендаций, но в апи этой функции нет. Только реально в браузере работает. А если не скрывать, то ненужные профили так и будут висеть выдачи рекомендаций. Вот и приходится изощрятся собирая друзей каждого друга и затем формировать ТОП.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 20 11 2024 - 10:34

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    34

Я в своё время допустил ошибку и не выполнил одно из условий, в результате никого не перевели, а техподдержка засчитала мою попытку перевода друзей и получился перерыв в 3+3 месяца, поэтому очень важно выполнять условия:

- тематика сообщества соответствует тематике профиля владельца — контент на стене везде аналогичен;
    - вы владелец сообщества;
    - сообщество активно — за последний месяц в нём публиковались записи по теме;
    - в профиле владельца регулярно публикуются записи той же тематики, что и в сообществе;
    - в сообществе нет нарушений;
    - сообщество не скрыто приватностью — перенести подписчиков в закрытую или частную группу не получится.
    Раньше можно было каждый месяц переводить, теперь прикрыли лавочку. Народ распробовал и понял что легче друзей накручивать, а после их переводить в группу. Скоро и эту возможность прикроют, так что пользуемся на полную.

Я вот думаю может вообще не переводить в группу. Просто делать репосты с группы на личный профиль и получать целевой трафик с профиля в группу. Пробовал. Работает. Правда репосты ВК в ленты новостей неохотно толкает.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1