Имеется группа вк "Где отдохнуть Вологда" Рассчитана на всю вологодскую область.
Так вот в Поиске взаимовыгодного сотрудничества. Трафик активный, без вирального охвата посты набирают до 20-30 тыс просмотров. ЦА 70% женская, 30-65 лет преимущественно.
Просьба! любителей угнать группу не терять время! Не первый год за рулем))
Активный городской трафик. Вологда. Туризм.
Отправлено 20 11 2024 - 10:51
Имеется группа вк "Где отдохнуть Вологда" Рассчитана на всю вологодскую область.
Так вот в Поиске взаимовыгодного сотрудничества. Трафик активный, без вирального охвата посты набирают до 20-30 тыс просмотров. ЦА 70% женская, 30-65 лет преимущественно.
- 0
- Ответить
Отправлено 20 11 2024 - 10:54
Есть аналогичная группа по Ярославлю. На стадии развития.
- 0
- Ответить
Отправлено 20 11 2024 - 12:56
Дважды перечитал, так и не понял, что хочет автор
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 20 11 2024 - 19:05
Дважды перечитал, так и не понял, что хочет автор
Ну, вообще для привлечения рекламодателей, может вологодских бизнес проектов.. Ну, сотрудничество взаимовыгодное. Я тебе трафик местный-ты мне монету. Понятно?))
Сообщение отредактировал Мария Питергова: 20 11 2024 - 19:06
- 0
- Ответить
Отправлено 20 11 2024 - 19:23
Вологда туризм - это оксюморон. Ха-ха-ха! Чего там смотреть? Разбитые дороги? Развалившиеся халупы? Спасибо поржал.
Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.
- 0
- Ответить
Отправлено 20 11 2024 - 20:18
Вологда туризм - это оксюморон. Ха-ха-ха! Чего там смотреть? Разбитые дороги? Развалившиеся халупы? Спасибо поржал
Если в вашем понимании туризм это на дороги смотреть и халупы, то мне нечего сказать)) От вашего не знания про область тоже не интересно спорить.Да и вообще тема не про призыв посещения области. Удачи на дорогах!
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2024 - 02:02
Тут лучше попробовать с ЦА поработать в плане клиентов, а не подписчиков. Пройдитесь по турфирмам и предложите им сотрудничество. Сейчас видно, как у них идет спад (не сезон, как ни крути), так что я думаю они заинтересуются.
Еще вариант рефки продвигать на авиабилеты, пакетные туры и т.д.
- 1
- Ответить
Отправлено 03 12 2024 - 12:59
ап
- 0
- Ответить
Отправлено 09 01 2025 - 13:05
ап
- 0
- Ответить