Приветствую уважаемые мемберы, подскажите у всех вот такая вот лажа с ТПВК - вопросы висят уже 4-й день никакой реакции уже и на почту им писал все молчок.
Загибаются там деятели рунета, или этих олухов так сильно сократили в сентябре что они теперь за 10 работают? Скрин сделан сейчас 22.11.2024
Отправлено 22 11 2024 - 23:36
Приветствую уважаемые мемберы, подскажите у всех вот такая вот лажа с ТПВК - вопросы висят уже 4-й день никакой реакции уже и на почту им писал все молчок.
Загибаются там деятели рунета, или этих олухов так сильно сократили в сентябре что они теперь за 10 работают? Скрин сделан сейчас 22.11.2024
- 0
- Ответить
Отправлено 23 11 2024 - 09:02
Они более важными делами заняты. ( Блокировками профилей,и групп. ).
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ УСЛУГИ В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Отправлено 23 11 2024 - 15:12
Здравствуйте. Вчера писал трижды. В бота ответили спустя 8 часов (но вопрос был в ночное время), в тикет и на почту ответили где-то за час. Проблем нет
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 24 11 2024 - 14:09
Хз, на мой вопрос сегодня ответили через 20 минут
Но он был от сообщества
- 0
- Ответить
Отправлено 25 11 2024 - 12:48
- 0
- Ответить
Отправлено 25 11 2024 - 17:31
Кажется что вы правы. Но вообще это более чем странно конечно
может у них используются метки на пользователей, вас пометили как "заебал меня уже, не знаю че с ним делать" вот и ждете
- 0
- Ответить
Отправлено 25 11 2024 - 18:32
Загибаются там деятели рунета, или этих олухов так сильно сократили в сентябре что они теперь за 10 работают? Скрин сделан сейчас 22.1
бардак
- 0
- Ответить
Отправлено 26 11 2024 - 22:28
может у них используются метки на пользователей, вас пометили как "заебал меня уже, не знаю че с ним делать" вот и ждете
- 0
- Ответить
Отправлено 30 11 2024 - 14:57
Не знаю, что там у ВКонтакте, но у меня есть опыт работы в поддержке одного сайта. Не редки были такие случаи, когда в поддержку могли написать просто голое хамство без повода и какого-то объяснения причины, могли написать просто приятные слова без повода и жалобы, а могли быть "душные" пользователи. В конечном итоге служба поддержки должна была отвечать на все обращения. Если хамство, то "спасибо за обращение, хорошего дня", если похвала, то "спасибо, рады помочь", ни одно обращение не должно было остаться без ответа слишком надолго. Если слишком долго (несколько дней) висело без ответа, то ругало начальство. Пометок с характеристикой пользователей, конечно, не было, но в командном чате были мнения и шутки типо "о, а пользователь с таким ником наш постоянный клиент". Игнорить долго было нельзя, но не отвечать ему в порядке очереди или проигнорить самому, но на вопрос потом ответит желающий коллега было можно.
Думаю, у всех служб поддержки примерно такой менталитет.
- 0
- Ответить
Отправлено 02 12 2024 - 14:53
Не знаю, что там у ВКонтакте
Надо не забывать, что юзеры еще часто пишут комментарий в любом месте интернета и думают, что обратились в ТП. И даже ждут ответа. Посмотрите на топикстартера - он даже "писал им на почту", хотя у ТП ВК нет почты (есть адреса пресс-службы и прочие, но они к ТП не имеют отношения). Ну и в результате нам тут рассказывает, что "олухов сократили".
- 0
- Ответить
Отправлено 03 12 2024 - 02:19
У ТП ВК есть почта - [email protected]
Надо не забывать, что юзеры еще часто пишут комментарий в любом месте интернета и думают, что обратились в ТП. И даже ждут ответа. Посмотрите на топикстартера - он даже "писал им на почту", хотя у ТП ВК нет почты (есть адреса пресс-службы и прочие, но они к ТП не имеют отношения). Ну и в результате нам тут рассказывает, что "олухов сократили".
- 0
- Ответить
Отправлено 14 12 2024 - 22:06
Тот случай, когда хотел показаться более умным и стал комментировать У ТП ВК есть почта - [email protected]. Иногда лучше жевать
- 0
- Ответить