Mechapets новый облачный майнинг с интересной механикой без вложений
Кран сбор каждые 10 минут для этого вам надо скачать бота и он будет сам собирать монетки за вас
Отправлено 29 11 2024 - 12:48
Mechapets новый облачный майнинг с интересной механикой без вложений
Кран сбор каждые 10 минут для этого вам надо скачать бота и он будет сам собирать монетки за вас
Сообщение отредактировал maxs333: 03 12 2024 - 22:13
Отправлено 30 11 2024 - 05:53
интересно, сколько протянет? без доната успеешь хоть раз вывести?
ЗЫ видос ваш или просто с инета слили?
Отправлено 30 11 2024 - 06:05
чё за мутотень - сколько раз не пробовал регнуться, всё время вылазит ЭТО

в каком ещё формате? чё эту хрень не устраивает? мыло что ли нужно европско-пиндосовское? *
ЗЫ точно, мыло на ру-домене эта мутотень не принимает!!!! фтопку!!!! укажите в стартовом посте, что бы народ зря не тратил время....
Сообщение отредактировал Piugonen: 30 11 2024 - 06:10
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Отправлено 30 11 2024 - 09:32
чё за мутотень - сколько раз не пробовал регнуться, всё время вылазит ЭТО
в каком ещё формате? чё эту хрень не устраивает? мыло что ли нужно европско-пиндосовское? *
ЗЫ точно, мыло на ру-домене эта мутотень не принимает!!!! фтопку!!!! укажите в стартовом посте, что бы народ зря не тратил время....
Сначало надо зарегать кошелёк faucetpay.io потом зайти на сайт через почту от кошелька
Отправлено 30 11 2024 - 09:59
Сначало надо зарегать кошелёк faucetpay.io потом зайти на сайт через почту от кошелька
Хм... я считал, что довольно ясно написал! Естественно, у меня есть аккаунт на ФП, и естественно, я при регистрации указывал почту от него. Но мыло на ру-домене, видимо, этой шняге не понравилось (по ходу, санкции и сюда добрались
), поэтому всё время вылазило вышеуказанное сообщение. Что бы на 100% удостовериться, я вбил несколько левых почт .net .com и т. д. - этот "шухер" больше не появлялся, значит, действительно, ру почты там не проходят! ![]()
Отправлено 30 11 2024 - 10:07
Хм... я считал, что довольно ясно написал! Естественно, у меня есть аккаунт на ФП, и естественно, я при регистрации указывал почту от него. Но мыло на ру-домене, видимо, этой шняге не понравилось (по ходу, санкции и сюда добрались
), поэтому всё время вылазило вышеуказанное сообщение. Что бы на 100% удостовериться, я вбил несколько левых почт .net .com и т. д. - этот "шухер" больше не появлялся, значит, действительно, ру почты там не проходят!
Всё может быть сейчас много что блочат я запустил бота он сам собирает монеты
Сообщение отредактировал maxs333: 30 11 2024 - 10:11