Mechapets новый облачный майнинг с интересной механикой без вложений
Кран сбор каждые 10 минут для этого вам надо скачать бота и он будет сам собирать монетки за вас
Mechapets новый облачный майнинг с интересной механикой без вложений
Кран сбор каждые 10 минут для этого вам надо скачать бота и он будет сам собирать монетки за вас
Сообщение отредактировал maxs333: 03 12 2024 - 22:13
интересно, сколько протянет? без доната успеешь хоть раз вывести?
ЗЫ видос ваш или просто с инета слили?
чё за мутотень - сколько раз не пробовал регнуться, всё время вылазит ЭТО
в каком ещё формате? чё эту хрень не устраивает? мыло что ли нужно европско-пиндосовское? *
ЗЫ точно, мыло на ру-домене эта мутотень не принимает!!!! фтопку!!!! укажите в стартовом посте, что бы народ зря не тратил время....
Сообщение отредактировал Piugonen: 30 11 2024 - 06:10
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
чё за мутотень - сколько раз не пробовал регнуться, всё время вылазит ЭТО
в каком ещё формате? чё эту хрень не устраивает? мыло что ли нужно европско-пиндосовское? *
ЗЫ точно, мыло на ру-домене эта мутотень не принимает!!!! фтопку!!!! укажите в стартовом посте, что бы народ зря не тратил время....
Сначало надо зарегать кошелёк faucetpay.io потом зайти на сайт через почту от кошелька
Сначало надо зарегать кошелёк faucetpay.io потом зайти на сайт через почту от кошелька
Хм... я считал, что довольно ясно написал! Естественно, у меня есть аккаунт на ФП, и естественно, я при регистрации указывал почту от него. Но мыло на ру-домене, видимо, этой шняге не понравилось (по ходу, санкции и сюда добрались ), поэтому всё время вылазило вышеуказанное сообщение. Что бы на 100% удостовериться, я вбил несколько левых почт .net .com и т. д. - этот "шухер" больше не появлялся, значит, действительно, ру почты там не проходят!
Хм... я считал, что довольно ясно написал! Естественно, у меня есть аккаунт на ФП, и естественно, я при регистрации указывал почту от него. Но мыло на ру-домене, видимо, этой шняге не понравилось (по ходу, санкции и сюда добрались
), поэтому всё время вылазило вышеуказанное сообщение. Что бы на 100% удостовериться, я вбил несколько левых почт .net .com и т. д. - этот "шухер" больше не появлялся, значит, действительно, ру почты там не проходят!
Всё может быть сейчас много что блочат я запустил бота он сам собирает монеты
Сообщение отредактировал maxs333: 30 11 2024 - 10:11