Перейти к содержимому

Фотография

Mechapets новый облачный майнинг с интересной механикой без вложений

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

maxs333
Активный
  • Онлайн:122д 7ч 48м
89

Mechapets новый облачный майнинг с интересной механикой без вложений

Кран сбор каждые 10 минут для этого вам надо скачать бота и он будет сам собирать монетки за вас 

Мгновенные платежи

вывод средств и депозитов обрабатываются мгновенно и занимают всего несколько секунд!

Монетный кран

Короткие ссылки

Мини-игры

Ежедневная регистрация заезда

Система уровней

Ежедневные квесты

Для входа на сайт надо указать почту от  faucetpay.io    Ссылка

Регистрация на сайте  Ссылка

Сообщение отредактировал maxs333: 03 12 2024 - 22:13

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
  • Онлайн:262д 7ч 49м
231

интересно, сколько протянет? без доната успеешь хоть раз вывести?

ЗЫ видос ваш или просто с инета слили?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
231

чё за мутотень - сколько раз не пробовал регнуться, всё время вылазит ЭТО

qJuE5lr.png

в каком ещё формате? чё эту хрень не устраивает? мыло что ли нужно европско-пиндосовское? *

ЗЫ точно, мыло на ру-домене эта мутотень не принимает!!!! фтопку!!!!  укажите в стартовом посте, что бы народ зря не тратил время....

Сообщение отредактировал Piugonen: 30 11 2024 - 06:10

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:413д 22ч 35м
21 003

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

maxs333
    Активный
    89

чё за мутотень - сколько раз не пробовал регнуться, всё время вылазит ЭТО

qJuE5lr.png

в каком ещё формате? чё эту хрень не устраивает? мыло что ли нужно европско-пиндосовское? *

ЗЫ точно, мыло на ру-домене эта мутотень не принимает!!!! фтопку!!!!  укажите в стартовом посте, что бы народ зря не тратил время....

Сначало надо зарегать кошелёк  faucetpay.io   потом зайти на сайт через почту от кошелька 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    231

Сначало надо зарегать кошелёк  faucetpay.io   потом зайти на сайт через почту от кошелька 

Хм... я считал, что довольно ясно написал! Естественно, у меня есть аккаунт на ФП, и естественно, я при регистрации указывал почту от него. Но мыло на ру-домене, видимо, этой шняге не понравилось (по ходу, санкции и сюда добрались  (giggle) ), поэтому всё время вылазило вышеуказанное сообщение. Что бы на 100% удостовериться, я вбил несколько левых почт .net .com и т. д. - этот "шухер" больше не появлялся, значит, действительно, ру почты там не проходят!  (fail)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

maxs333
    Активный
    89

Хм... я считал, что довольно ясно написал! Естественно, у меня есть аккаунт на ФП, и естественно, я при регистрации указывал почту от него. Но мыло на ру-домене, видимо, этой шняге не понравилось (по ходу, санкции и сюда добрались  (giggle) ), поэтому всё время вылазило вышеуказанное сообщение. Что бы на 100% удостовериться, я вбил несколько левых почт .net .com и т. д. - этот "шухер" больше не появлялся, значит, действительно, ру почты там не проходят!  (fail)

Всё может быть сейчас много что блочат    я запустил бота он сам собирает  монеты

Screenshot-1.jpg

Сообщение отредактировал maxs333: 30 11 2024 - 10:11

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1