Перейти к содержимому

Фотография

Бот, где выгоднее всего покупать Telegram Stars

Форум ZiSMO.biz
телеграм халява звёзды телеграм где купить звёзды fragment заработок в телеграм полезные боты
0
В этой теме нет ответов

OFFLINE Отправлено

Energy36
Активный
  • Онлайн:16ч 50м
3

Сегодня я расскажу вам лучший способ покупки звёзд в телеграм, поскольку Fragment, который считался самой дешёвой платформой по покупке звёзд - ввёл очень строгие требования для покупок, что не  каждому понравилось, в том числе и мне, так как требования и впрямь очень странные, поэтому я начал искать альтернативу. Вы сами должны понимать, что теперь правила сильно изменились и чтобы заработать реальную сумму, а не 1$ за полгода нудного тапанья (привет Major) нужно донатить и чем больше, тем лучше, ведь топовые проекты раздают в конечном итоге за это очень приятно.

В телеграм есть бот, где можно взять звёзды по очень выгодной цене - наценка составит всего 10%, что является, пожалуй, самым выгодным предложением на рынке, ведь обычная наценка на фанпей, ggsell и плейерок может доходить от 100 до 200(!)% Почему именно этот бот? Ну, про цену я уже всё сказал, теперь обсудим его создателя. Ботом владеет известный в криптовалюте человек, который ведёт успешный канал в тематике криптовалют "ГНОМЫ ЗА ЗОЛОТОМ". В отличии от большинства подобных каналов, автор не советует скама, либо сомнительных проектов, и к нему реально можно прислушиваться. Кроме тапалок, он активно торгует на Bybit, где зарабатывает огромные деньги и ему уж точно можно доверять. Как понимаете, скамить он вас точно не будет, потому что при его данных, выгоднее искать перспективные проекты и сообщать о них своей аудитории, зарабатывая на рефералах. Кстати автор данного канала имеет около 500000 рефералов в Нот Пиксель и занимает там первое место в рейтинге мира, задонатив в игру уже более 60000$, но это так, чтобы вы понимали, что это не просто очередной рефовод-скамер.

Помните я рассказывал про мой новый сервис, который позволяет покупать звезды без верификаций?

???? Всё звезды отправляются автоматически в течении 13 минут, без каких либо проблем!

???? По планам добавить возможность покупки звезд за рубли одним переводом!

Если вам лень читать, то вот просто ссылка на бот:

Проверить всё сказанное можете сами: Ссылка

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1