За очень долгое время седня прилетел страйк на видос по авторским правам, а так после отключения тестового режима системы страйков их вообще не было неск мес, видос просто удалялся и все, причем страйк прилетел на группу с 1 подписчиком))))
Отправлено 03 12 2024 - 16:54
За очень долгое время седня прилетел страйк на видос по авторским правам, а так после отключения тестового режима системы страйков их вообще не было неск мес, видос просто удалялся и все, причем страйк прилетел на группу с 1 подписчиком))))
- 0
- Ответить
Отправлено 03 12 2024 - 21:38
Это что-то очень странное. Может видос в вк популярный сильно был?(+100млн просмотров)
Можно в личку ссылку на сам видос, если есть исходное расположение?
- 0
- Ответить
Отправлено 04 12 2024 - 19:28
А где сам видос брал? На РУ источниках или нет? Я просто все видосы и клипы беру из зарубежных источников, просмотры клипов у меня бывает по 300 к в сутки, но обычно это 100 - 150к. Пока проблем не было. Надеюсь не будет
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 04 12 2024 - 20:38
Это что-то очень странное. Может видос в вк популярный сильно был?(+100млн просмотров)
Можно в личку ссылку на сам видос, если есть исходное расположение?
А где сам видос брал? На РУ источниках или нет? Я просто все видосы и клипы беру из зарубежных источников, просмотры клипов у меня бывает по 300 к в сутки, но обычно это 100 - 150к. Пока проблем не было. Надеюсь не будет
Видос так то зарубежный, но с нашим переводом, какой именно не буду уточнять, но имейте ввиду, страйки могут прилететь, даже не поленились кинули страйк на пустую группу без подписчиков из ток тока кстати не раз страйки прилетали.
Это был не клип, именно видос в разделе видео, но я думаю вполне и на клип могут страйк кинуть, причем видос очень старый 2007 года примерно))))
Сообщение отредактировал alexx777: 04 12 2024 - 20:40
- 0
- Ответить
Отправлено 04 12 2024 - 20:45
Видос так то зарубежный, но с нашим переводом, какой именно не буду уточнять, но имейте ввиду, страйки могут прилететь, даже не поленились кинули страйк на пустую группу без подписчиков из ток тока кстати не раз страйки прилетали.
Это был не клип, именно видос в разделе видео, но я думаю вполне и на клип могут страйк кинуть, причем видос очень старый 2007 года примерно))))
Если не ошибаюсь автору надо предоставить доказательства, что это его видео, исходник показать и тд. Либо показать, что он это видео опубликовал ранее чем ты. Скорее всего страйк кинул именно тот кто наложил перевод Русский на это видео и это видео уже есть в ВК, а не сам автор исходного видоса
Сообщение отредактировал 4o_kavo: 04 12 2024 - 20:47
- 0
- Ответить
Отправлено 04 12 2024 - 21:02
Если не ошибаюсь автору надо предоставить доказательства, что это его видео, исходник показать и тд. Либо показать, что он это видео опубликовал ранее чем ты. Скорее всего страйк кинул именно тот кто наложил перевод Русский на это видео и это видео уже есть в ВК, а не сам автор исходного видоса
Я прогуглил, крупна кампания кинула, скорее всего да на перевод, но если уж на перевод кидают, то на само видео темболее могут
- 0
- Ответить
Отправлено 04 12 2024 - 21:19
Чтобы не плодить новые темы, у меня истории сломались, просмотры из 5 историй идут на одну историю.
И не могу загрузить новые. Ошибки выдают (Что то пошло не так)
Сообщение отредактировал Вадим Кировский: 04 12 2024 - 21:20
- 0
- Ответить
Отправлено 05 12 2024 - 20:23
У них там черти что происходит. Мне пару недель назад писали что по авторским правам я могу теперь писать им на почту бумажным письмом или голубем, а лучше идти и самому разбираться в суд. Типа у них изменились регламенты пересмотра страйков на авторские материалы
- 0
- Ответить