По всей видимости в ВК новый алгоритм поиска нарушений или чего то подобного, за что ак отлетает в бан, вот так мой аккаунт которому более 10 лет улетел в вечный бан, и по причине о которой когда я узнал был в шоке, не прост ов шоке а охренел вообще это "за размещение непристойных изображений несовершеннолетних" чего бл....?
Я когда это узнал охренел, у меня куча групп на аккаунте и тд, ну сами представьте аккаунту более 10лет. Давай писать им разбираться, говорят разблокировать НЕЛЬЗЯ!!!!! Я им пытаюсь доказать, что вы с ума сошли что ли, какие изображения несовершенно летних, от куда они вообще у меня и где я их размещаю. Они давай рассказывать якобы система заблокировала и типо не ошибается. Короче из долгой переписки выяснилось, что, что бы получить такой бан не обязательно где то выкладывать какие то изображения несовершенно летних, достаточно просто либо сохранить их переслав к себе же в личку, либо сохранить в закрытом альбоме либо отправить кому либо.
Соответственно, так как аккаунту более 10 лет, возможно, где то такое изображение и есть, но я даже не понимаю, о чём конкретно разговор идёт, говорю им доказательства предоставьте, на что получаю ответ, мы не обязаны предоставлять доказательства. И тут я вообще охренел.
Ну короче переписка долго шла, пришли к тому выводу, что всё с моего старого аккаунта перенесем на новый, все группы и тд. Перенесли. думаю пофиг, пусть так будет. И что вы думаете? На второй день получаю БАН!!!! Я им тут же пишу вы бл... *....., аккаунт чистый, я толкьо создал его даже фоток на нём нет ещё, на что получаю ответ, извиняемся, наш алгоритм ошибся, и тут же разблокировали..
Короче, я так понял, они новый алгоритм ввели, и щас могут отлетать аккаунты в бан, будьте осторожны . Но от причины бана я до сих пор в шоке, я подобной фигни не помню что бы размещал где то умышленно. Меня другое волнует, в ВК в открытом доступе полно контента 18+ с голыми сиськами/письками и тд, думаю вы понимаете о каком контенте я говорю. Почему они работают свободно, вообще бред какой то...
Теперь я что думаю сделать, создам я наверно ещё один аккаунт, чистый полностью, перенесу туда все группы и не буду заходить на него, пусть просто как страховка будет, а свою основу на которой сейчас, просто назначу админом во всех группах, думаю так будет правильно, а то так как нибудь снова забанят и откажут в переносе, вот тогда будет шок, столько трудов впустую..