Перейти к содержимому

Фотография

Будьте осторожны, новые алгоритмы блокируют аккаунты

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
Активный
  • Онлайн:11д 15ч 42м
29

По всей видимости в ВК новый алгоритм поиска нарушений или чего то подобного, за что ак отлетает в бан, вот так мой аккаунт которому более 10 лет улетел в вечный бан, и по причине о которой когда я узнал был в шоке, не прост ов шоке а охренел вообще это "за размещение непристойных изображений несовершеннолетних" чего бл....?

Я когда это узнал охренел, у меня куча групп на аккаунте и тд, ну сами представьте аккаунту более 10лет. Давай писать им разбираться, говорят разблокировать НЕЛЬЗЯ!!!!! Я им пытаюсь доказать, что вы с ума сошли что ли, какие изображения несовершенно летних, от куда они вообще у меня и где я их размещаю. Они давай рассказывать якобы система заблокировала и типо не ошибается. Короче из долгой переписки выяснилось, что, что бы получить такой бан не обязательно где то выкладывать какие то изображения несовершенно летних, достаточно просто либо сохранить их переслав к себе же в личку, либо сохранить в закрытом альбоме либо отправить кому либо.

Соответственно, так как аккаунту более 10 лет, возможно, где то такое изображение и есть, но я даже не понимаю, о чём конкретно разговор идёт, говорю им доказательства предоставьте, на что получаю ответ, мы не обязаны предоставлять доказательства. И тут я вообще охренел.

Ну короче переписка долго шла, пришли к тому выводу, что всё с моего старого аккаунта перенесем на новый, все группы и тд. Перенесли. думаю пофиг, пусть так будет. И что вы думаете? На второй день получаю БАН!!!! Я им тут же пишу вы бл... *....., аккаунт чистый, я толкьо создал его даже фоток на нём нет ещё, на что получаю ответ, извиняемся, наш алгоритм ошибся, и тут же разблокировали..

Короче, я так понял, они новый алгоритм ввели, и щас могут отлетать аккаунты в бан,  будьте осторожны . Но от причины бана я до сих пор в шоке, я подобной фигни не помню что бы размещал где то умышленно. Меня другое волнует, в ВК в открытом доступе полно контента 18+ с голыми сиськами/письками и тд, думаю вы понимаете о каком контенте я говорю. Почему они работают свободно, вообще бред какой то...

Теперь я что думаю сделать, создам я наверно ещё один аккаунт, чистый полностью, перенесу туда все группы и не буду заходить на него, пусть просто как страховка будет, а свою основу на которой сейчас, просто назначу админом во всех группах, думаю так будет правильно, а то так как нибудь снова забанят и откажут в переносе, вот тогда будет шок, столько трудов впустую..

Сообщение отредактировал 4o_kavo: 04 12 2024 - 19:49

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:333д 13ч 35м
323

Теперь я что думаю сделать, создам я наверно ещё один аккаунт, чистый полностью, перенесу туда все группы и не буду заходить на него, пусть просто как страховка будет, а свою основу на которой сейчас, просто назначу админом во всех группах, думаю так будет правильно, а то так как нибудь снова забанят и откажут в переносе, вот тогда будет шок, столько трудов впустую..

Основной акк - создателя на основной номер телефона и с него ничего не постишь, а другой акк редактором или админом и с него постишь контент, я так сделал после того как мне акк блокнули за рекламу МТС, якобы тариф который рекламировался не существует.

А на самом деле это был эксклюзивный тариф и он был не для всех, причем самое интересное , что под этой рекламой не раз свои комментарии оставляли с официальной группы МТС, которая с галочкой и с несколькими лямами подписчиков.

А на счет бана, вполне возможно твой акк взламывали еще давно и закидывали к примеру в сервис накрутки, а там все что угодно может накручиваться

Сообщение отредактировал alexx777: 04 12 2024 - 20:30

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:94д 11ч 28м
95

По всей видимости в ВК новый алгоритм поиска нарушений или чего то подобного, за что ак отлетает в бан, вот так мой аккаунт которому более 10 лет улетел в вечный бан, и по причине о которой когда я узнал был в шоке, не прост ов шоке а охренел вообще это "за размещение непристойных изображений несовершеннолетних" чего бл....?

Такая же история была: Ссылка
Пацан писает в  бочку с квасом. Это изображение посчитали непристойным... 
Год семьи же)))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 1ч 2м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:59д 13ч 1м
    235

Мда... Это похоже новый способ, как отчитаться перед руководством о том, что они сократили расходы и заблочили кучу групп, где была ПП и другие выплаты админам...

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:94д 11ч 28м
    95

Мда... Это похоже новый способ, как отчитаться перед руководством о том, что они сократили расходы и заблочили кучу групп, где была ПП и другие выплаты админам...

Так дело в том, что права владельца можно передать другим админам уже после бана.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    235

Так дело в том, что права владельца можно передать другим админам уже после бана.

А если там не было никаких админов, то вот оно им как удобненько

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Cassville
    Активный
    • Онлайн:6ч 23м
    -1

Когда я общался с агентами,они мне оправдывались,что у них нет руководства,что у них горизонтальная иерархия.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Cassville
    Активный
    -1
    Вк вообще может забанить за то,что вы перешли по «подозрительной» ссылке!
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    235

У них даже подпункт есть, что могут сделать все что угодно без объяснения причины. Как-будто в элитный ночной клуб пришел  (fail)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Cassville
    Активный
    -1

У них даже подпункт есть, что могут сделать все что угодно без объяснения причины. Как-будто в элитный ночной клуб пришел (fail)

Техподдержка однажды мне то же самое сказала.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
    Активный
    • Онлайн:11д 15ч 42м
    29

Такой бан не вечный и они это делают в целях безопасности, что бы тебя не взломали. А то что они банят хз даже за какие фото и не предоставляют доказательств, это перебор

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1