Я смотрю обновы теперь вываливаются каждую неделю.
На этот раз сделали неудобный дизайн при публикации постов.
Кто что думает?
Я смотрю обновы теперь вываливаются каждую неделю.
На этот раз сделали неудобный дизайн при публикации постов.
Кто что думает?
Я уже 2 недели назад эту тему создавал. Очень неудобная фигня
Просто изумительно мультиязычно
Сообщение отредактировал uran35: 05 12 2024 - 20:37
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Говна навалили вместо обновления. Извините. Но эти сложности зачем?. Лишних секунд и кликов лишних при публикации.
Больше всего не нравится, что личные сообщения тоже обновили
Больше всего не нравится, что личные сообщения тоже обновили
У меня акк 2 года назад создан, там сразу была новая система личных сообщений. Кривая для меня.
Наостальных благо пока ту же оставляют, но это пока
Авторы сообществ по этому поводу создали открытое письмо руководству ВК. Ознакомиться с его текстом и поддержать можно по ссылке: https://vk.com/wall-228460133_3
Сообщение отредактировал chaldaev2010: 07 12 2024 - 18:16
Авторы сообществ по этому поводу создали открытое письмо руководству ВК. Ознакомиться с его текстом и поддержать можно по ссылке: https://vk.com/wall-228460133_3
Хорошо бы еще создали письмо по поводу массового отключения от ПП и понижении охватов
Неудобно стало посты закидывать, больше времени уходит(
Неудобно стало посты закидывать, больше времени уходит(
У меня примерно также. Единственное, что неудобно сильно — это время, которое ставишь в конце. Я привык сразу его проставлять, а так путаться начинаешь...
Кабинет выплат сломмался. Настораживает. Пора регаться в РКН
После обновы текст очень неудобно читать, нужно постоянно нажимать и разворачивать т.к. доступно всего несколько строк текста, а если много постов нужно просматривать то замучаешься открывать каждый(
После обновы текст очень неудобно читать, нужно постоянно нажимать и разворачивать т.к. доступно всего несколько строк текста, а если много постов нужно просматривать то замучаешься открывать каждый(
Все раде того чтобы активность сайта увеличивалась, за счет тапаний по каждому посту. Они наверное думают так
Все раде того чтобы активность сайта увеличивалась, за счет тапаний по каждому посту. Они наверное думают так
похоже на то, в интернетах люди пишут что сделан больше акцент на картинки и менее на текст, видать рассчитано на более молодую аудиторию.
похоже на то, в интернетах люди пишут что сделан больше акцент на картинки и менее на текст, видать рассчитано на более молодую аудиторию.
Я бы даже сказал больше, что картинки с коротким текстом. Главное чтобы их сильно не напрягать чтением и в то же время, что-то да есть.
Боже какой же это отстой! Нет это даже не отстой это пiZZZдец! Убожество! Да простят меня админы за мой французский. Школьник лучше сделает, логичнее и рациональнее. Хотя если принять во внимание, что сейчас там в ВК директор по дизайну синий смурф Динамий Арбедев, то нечему удивляться. Достаточно вспомнить его трешовые работы для той же Москвы.
Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.