Перейти к содержимому

Фотография

Помощь с выводом группы в топ

Форум ZiSMO.biz
16
Сообщений в теме: 16

OFFLINE Отправлено

Minora
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 51м
68
Всем привет, нужна помощь советами в данной теме по выводу группы в ВК в топ. Как я понял на данный момент накрутками мало чего получится.
Так же если есть знающий и понимающий человек, то велком в телеграмм - @mlnora , готов поработать, отблагодарю.

Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:58д 15ч 48м
222

Всем привет, нужна помощь советами в данной теме по выводу группы в ВК в топ. Как я понял на данный момент накрутками мало чего получится.
Так же если есть знающий и понимающий человек, то велком в телеграмм - @mlnora , готов поработать, отблагодарю.

Топ ВК у всех индивидуальный. Чтобы получать поток людей без трат на рекламу через таргет, нужен постоянный, цепляющий контент, который будет все время в реках.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ble
Активный
  • Онлайн:1д 16ч 22м
19

Топ ВК у всех индивидуальный. Чтобы получать поток людей без трат на рекламу через таргет, нужен постоянный, цепляющий контент, который будет все время в реках.

Согласен с тобой. Посты в топ в инсту раньше до блока делал так
Выкидывал пост и сразу лайки, коменты и просмотры накручивал и выходил в топ, не знаю с вк такое прокатит или нет

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 28м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:58д 15ч 48м
    222

Выкидывал пост и сразу лайки, коменты и просмотры накручивал и выходил в топ, не знаю с вк такое прокатит или нет

Одно время прокатывало, пару лет назад, видел, как чел подобным занимался. Сейчас не знаю.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    68

В том и дело что у меня индивидуальный и узко направленный, там особо не привлечешь внимание, потому что там коммерция, соответсвенно развлекательного контента нет. Плюс группа была заброшена, потому и хочу узнать какие варианты есть, что бы залететь в топ.

Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    68

Переживаю за блок, с учетом нововведений, что бы в блок не улетело сообщество или в теневой бан, жалко будет на ровном месте, тут нужно дозировку знать и знать точно что это принесет свои плоды, что игра стоит свеч.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ble
    Активный
    • Онлайн:1д 16ч 22м
    19

Переживаю за блок, с учетом нововведений, что бы в блок не улетело сообщество или в теневой бан, жалко будет на ровном месте, тут нужно дозировку знать и знать точно что это принесет свои плоды, что игра стоит свеч.

Рекомендую обратится к людям у кого в команде есть сотрудники из Вк, и за оплату спросить. Не буду разжёвывать 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:333д 4ч 37м
    322

В том и дело что у меня индивидуальный и узко направленный, там особо не привлечешь внимание, потому что там коммерция, соответсвенно развлекательного контента нет. Плюс группа была заброшена, потому и хочу узнать какие варианты есть, что бы залететь в топ.

только таргет для коммерческих групп, все остальное пустая трата времени

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    68

только таргет для коммерческих групп, все остальное пустая трата времени

То есть других вариантов никаких нет что бы просто поставиться в топ и потом с топа по своим ключам гнать активный/живой трафик прямо в эту же группу?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    322

То есть других вариантов никаких нет что бы просто поставиться в топ и потом с топа по своим ключам гнать активный/живой трафик прямо в эту же группу?

Сейчас и топа нету, для каждого поиск свой будет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Anita
    Пользователи
    • Онлайн:3ч 47м
    0

Если найдете способ - поделитесь, потому что сейчас вариантов продвижения через группу ВК нет. Если группа коммерческая и вы там что-то продаете, то выгоднее гнать таргет на товар, а не на группу. Сбор подписчиков, охваты - за последний год почти все перестало работать и особо смысла даже в ведении комерческой группы нет, только время занимает(

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    68

Сейчас и топа нету, для каждого поиск свой будет

Ну я поиск и имел ввиду, когда за топ писал

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    68

Если найдете способ - поделитесь, потому что сейчас вариантов продвижения через группу ВК нет. Если группа коммерческая и вы там что-то продаете, то выгоднее гнать таргет на товар, а не на группу. Сбор подписчиков, охваты - за последний год почти все перестало работать и особо смысла даже в ведении комерческой группы нет, только время занимает(

Да у меня сетка и вк и телеграмм, туда сюда гоняю траф, так как в телеге в топе стоит канал по многим ключевым которые мне нужны и статистика хорошая, что не скажешь о вк, думал есть вариант как то фиктивно подтянуть на первые позиции, а потом с поиска лиды сами будут идти, но по всей видимости время таких легких способов прошло. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    322

Ну я поиск и имел ввиду, когда за топ писал

Я так и понял, давно уже это пофиксили, несколько лет уже

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    68

Я так и понял, давно уже это пофиксили, несколько лет уже

Эх плохо, значит буду с телеги гнать активность

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sankis
    Активный
    • Онлайн:17ч 39м
    0

сейчас в вк идет все вперемешку, все группы просто каша какая то. Можно конечно сортировать по количеству но кто это делает? единицы. Потому да вывод в том похоже сейчас нереален.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    68

сейчас в вк идет все вперемешку, все группы просто каша какая то. Можно конечно сортировать по количеству но кто это делает? единицы. Потому да вывод в том похоже сейчас нереален.

ну в целом как и в телеграмме, тоже самое сейчас с сентября, как началось, так и продолжается

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1