Отправлено 06 12 2024 - 00:16
Так же если есть знающий и понимающий человек, то велком в телеграмм - @mlnora , готов поработать, отблагодарю.
Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora
- 0
- Ответить
Отправлено 06 12 2024 - 03:45
Всем привет, нужна помощь советами в данной теме по выводу группы в ВК в топ. Как я понял на данный момент накрутками мало чего получится.
Так же если есть знающий и понимающий человек, то велком в телеграмм - @mlnora , готов поработать, отблагодарю.
Топ ВК у всех индивидуальный. Чтобы получать поток людей без трат на рекламу через таргет, нужен постоянный, цепляющий контент, который будет все время в реках.
- 0
- Ответить
Отправлено 06 12 2024 - 04:29
Топ ВК у всех индивидуальный. Чтобы получать поток людей без трат на рекламу через таргет, нужен постоянный, цепляющий контент, который будет все время в реках.
Согласен с тобой. Посты в топ в инсту раньше до блока делал так
Выкидывал пост и сразу лайки, коменты и просмотры накручивал и выходил в топ, не знаю с вк такое прокатит или нет
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 06 12 2024 - 10:30
Выкидывал пост и сразу лайки, коменты и просмотры накручивал и выходил в топ, не знаю с вк такое прокатит или нет
Одно время прокатывало, пару лет назад, видел, как чел подобным занимался. Сейчас не знаю.
- 0
- Ответить
Отправлено 06 12 2024 - 13:34
В том и дело что у меня индивидуальный и узко направленный, там особо не привлечешь внимание, потому что там коммерция, соответсвенно развлекательного контента нет. Плюс группа была заброшена, потому и хочу узнать какие варианты есть, что бы залететь в топ.
Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora
- 0
- Ответить
Отправлено 06 12 2024 - 13:36
Переживаю за блок, с учетом нововведений, что бы в блок не улетело сообщество или в теневой бан, жалко будет на ровном месте, тут нужно дозировку знать и знать точно что это принесет свои плоды, что игра стоит свеч.
- 0
- Ответить
Отправлено 06 12 2024 - 20:07
Переживаю за блок, с учетом нововведений, что бы в блок не улетело сообщество или в теневой бан, жалко будет на ровном месте, тут нужно дозировку знать и знать точно что это принесет свои плоды, что игра стоит свеч.
Рекомендую обратится к людям у кого в команде есть сотрудники из Вк, и за оплату спросить. Не буду разжёвывать
- 0
- Ответить
Отправлено 06 12 2024 - 23:39
В том и дело что у меня индивидуальный и узко направленный, там особо не привлечешь внимание, потому что там коммерция, соответсвенно развлекательного контента нет. Плюс группа была заброшена, потому и хочу узнать какие варианты есть, что бы залететь в топ.
только таргет для коммерческих групп, все остальное пустая трата времени
- 0
- Ответить
Отправлено 07 12 2024 - 05:01
только таргет для коммерческих групп, все остальное пустая трата времени
То есть других вариантов никаких нет что бы просто поставиться в топ и потом с топа по своим ключам гнать активный/живой трафик прямо в эту же группу?
- 0
- Ответить
Отправлено 07 12 2024 - 19:45
То есть других вариантов никаких нет что бы просто поставиться в топ и потом с топа по своим ключам гнать активный/живой трафик прямо в эту же группу?
Сейчас и топа нету, для каждого поиск свой будет
- 0
- Ответить
Отправлено 07 12 2024 - 22:48
Если найдете способ - поделитесь, потому что сейчас вариантов продвижения через группу ВК нет. Если группа коммерческая и вы там что-то продаете, то выгоднее гнать таргет на товар, а не на группу. Сбор подписчиков, охваты - за последний год почти все перестало работать и особо смысла даже в ведении комерческой группы нет, только время занимает(
- 0
- Ответить
Отправлено 09 12 2024 - 19:09
Сейчас и топа нету, для каждого поиск свой будет
Ну я поиск и имел ввиду, когда за топ писал
- 0
- Ответить
Отправлено 09 12 2024 - 19:11
Если найдете способ - поделитесь, потому что сейчас вариантов продвижения через группу ВК нет. Если группа коммерческая и вы там что-то продаете, то выгоднее гнать таргет на товар, а не на группу. Сбор подписчиков, охваты - за последний год почти все перестало работать и особо смысла даже в ведении комерческой группы нет, только время занимает(
Да у меня сетка и вк и телеграмм, туда сюда гоняю траф, так как в телеге в топе стоит канал по многим ключевым которые мне нужны и статистика хорошая, что не скажешь о вк, думал есть вариант как то фиктивно подтянуть на первые позиции, а потом с поиска лиды сами будут идти, но по всей видимости время таких легких способов прошло.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 12 2024 - 20:59
Ну я поиск и имел ввиду, когда за топ писал
Я так и понял, давно уже это пофиксили, несколько лет уже
- 0
- Ответить
Отправлено 11 12 2024 - 00:20
Я так и понял, давно уже это пофиксили, несколько лет уже
Эх плохо, значит буду с телеги гнать активность
- 0
- Ответить
Отправлено 13 12 2024 - 06:47
сейчас в вк идет все вперемешку, все группы просто каша какая то. Можно конечно сортировать по количеству но кто это делает? единицы. Потому да вывод в том похоже сейчас нереален.
- 0
- Ответить
Отправлено 19 12 2024 - 21:18
сейчас в вк идет все вперемешку, все группы просто каша какая то. Можно конечно сортировать по количеству но кто это делает? единицы. Потому да вывод в том похоже сейчас нереален.
ну в целом как и в телеграмме, тоже самое сейчас с сентября, как началось, так и продолжается
- 0
- Ответить