Лучший Ответ chaldaev2010 , 07 12 2024 - 18:09
Зависит от места, где планируете пользоваться ноутбуком.
Из минусов 4г модема, в случае использования ноутбука "на коленках" - можно обломать usb разъём, задев этот модем обо что-то, потому что он вечно из него торчит.
Также зависит и от покрытия сети.
Сами 4g модули что в модеме, что в телефоне почти не отличаются, и там и там можно иметь хорошую скорость, если есть хороший сигнал от базовой станции.
Я бы советовал пользоваться телефоном.
1. Телефон можно поставить на окно, а ноутбук подключить к нему по вайфаю, таким образом если в вашем доме плохо ловит 4g сигнал, интернет будет работать быстрее. Сам так делал потому что в доме вообще нет сигнала сотовой связи.
2. Меньшие расходы на связь: не нужно покупать отдельную симкарту и тариф для модема.
Перейти к сообщениюОтправлено 06 12 2024 - 15:10
- 0
- Ответить
Отправлено 06 12 2024 - 15:44
Если нужен стабильный и долговременный интернет (например, для работы), лучше использовать 4G-модем, особенно с возможностью подключения внешней антенны
Для временного или краткосрочного использования можно обойтись раздачей с телефона
PulseUp.top - SMM ПАНЕЛЬ БУДУЩЕГО
- 1
- Ответить
Отправлено 06 12 2024 - 16:21
Плюсы раздачи с телефона что его можно закинуть на шкаф или к окну и сигнал будет лучше. Я 4 года работал именно с раздачи. Сейчас подключил оптику потому что мне стало лень включать раздачу да и батарею телефона убивать. А модемы это прошлый век. Плюс для него же надо отдельную симку, и за нее платить. Зачем если за телефон ты все равно платишь...
Скорость у модема будет лучше только если покрытие хорошее. Можно конечно антенну купить и вывести ее хоть на улицу. Тогда в скорости модем превзойдет телефон ведь его на улицу не выкинуть. Он замерзнет. А вообще сколько раз сравнивал модемы, хуже они. Видимо там слабый модуль стоит. В телефоне всегда лучше.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 06 12 2024 - 16:27
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 06 12 2024 - 16:27
разницы может и не быть, все зависит от устройств
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 06 12 2024 - 23:20
- 0
- Ответить
Отправлено 07 12 2024 - 18:09 Лучший Ответ
Из минусов 4г модема, в случае использования ноутбука "на коленках" - можно обломать usb разъём, задев этот модем обо что-то, потому что он вечно из него торчит.
Сами 4g модули что в модеме, что в телефоне почти не отличаются, и там и там можно иметь хорошую скорость, если есть хороший сигнал от базовой станции.
1. Телефон можно поставить на окно, а ноутбук подключить к нему по вайфаю, таким образом если в вашем доме плохо ловит 4g сигнал, интернет будет работать быстрее. Сам так делал потому что в доме вообще нет сигнала сотовой связи.
2. Меньшие расходы на связь: не нужно покупать отдельную симкарту и тариф для модема.
- 1
- Ответить
Отправлено 08 12 2024 - 06:40
Есть еще юсб удлинитель. Можно в него включить модем и вывести хоть за окно. И тогда его уже не обломаешь. А вообще есть уже и вай фай модемы. Не думаю что через него скорость будет существенно ниже.
- 1
- Ответить