Перейти к содержимому

Фотография

TON FARM (Выводит)

Форум ZiSMO.biz
2
Сообщений в теме: 2

OFFLINE Отправлено

Maksim987987
Постоянный
  • Онлайн:28д 20ч 22м
67

Регистрация https://t.me/TonFarm...rtapp=136465004

Симуляция майнинга,выводит проверенно...

Обьяснять не буду там и так все очень просто

Если не тянуть,ремонтировать и рестартить,то недели две. В ночь ремонт делай что бы под утро готов был.

1. вывод средств: а) Вывод доступен, если ваш баланс превышает 1 TON. б) Задолженность по электроэнергии должна быть менее 0.2 TON (оплатить можно в здании «ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ»). в) Ресурс ваших асиков должен быть выработан менее чем на 10% (починить можно в здании «WORKSHOP» (Мастерская).

2. Бесплатный (подарочный) асик: Каждый новый участник получает подарок при входе в игру. Этот асик приносит чистыми 0.005 TON в час и предназначен для ознакомления с механикой игры. Его основная цель — помочь вам начать, но помните, что цель игры — построить виртуальную майнинг-ферму и заработать больше всего TON, соревнуясь с другими участниками.

3. По окончании ремонта: ваш асик можно найти в здании «SHOP» в разделе инвентарь. Нажмите «активировать», чтобы продолжить добычу.

4. Энергия и ремонт платные: обратите внимание, что бесплатных ремонтов нет, но доход даже с подарочного асика превышает эти затраты и приносит прибыль.

df47b82b-5038-4f11-a3a5-cbb501260ce8.jpg

Сообщение отредактировал Maksim987987: 09 12 2024 - 09:51

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

komer-sant
Активный
  • Онлайн:16д 36м
60

первое - скрин выплаты. второе - ссылка никуда не ведёт - поправьте

Играй и зарабатывай крипто-валюту без вложений - Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Maksim987987
Постоянный
  • Онлайн:28д 20ч 22м
67

первое - скрин выплаты. второе - ссылка никуда не ведёт - поправьте

чуть позже пока так...ссылка чет не правится кинул так

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:410д 15ч 2м
20 693

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

Напишите сообщение

Самое интересное

1