Перейти к содержимому

Фотография

Теперь всем придется регистрировать паблики в РКН

Форум ZiSMO.biz
125
Сообщений в теме: 125

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:58д 15ч 48м
222

Приветствую.

У меня давно была мысль, что насильно они всех заставят регаться в своем реестре, иначе рекламу не получишь... Теперь уже явно дело идет чисто к этому.

Последнюю неделю замечаю, как мало маркетов прилетает, а с ЭддБлоггера вообще нет заявок. Уже есть подозрение, что приоритет отдается именно тем, кто в реестре.

Однако это все догадки, а то что точно — это сообщение в кабинете выплата. Предупреждение гласит о том, что все паблики до Нового года обязаны пройти регистрацию у РКН и получить отметку. Барабанная дробь  (clap)  А+

Я так понимаю, это как энергосбережение у холодильника А+, А++. Если классом ниже, то не получишь ты никакую рекламу. В общем, чего и требовалось ожидать :O

Другой вопрос, что теперь будет с пабликами!? Они однозначно либо резко упадут в цене, т.к. непонятно на какое количество действует "лицензия", либо вдруг станут навес золота, т.к. до 10к подписчиков никто не сможет раскрутиться просто так...

Какие мысли, форумчане?

Сообщение отредактировал Nobleman: 10 12 2024 - 05:38

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:93д 21ч 25м
89

Приветствую.

У меня давно была мысль, что насильно они всех заставят регаться в своем реестре, иначе рекламу не получишь... Теперь уже явно дело идет чисто к этому.

Какие мысли, форумчане?

Давай немного подождем.
Как я понимаю зарегаться нужно до 1 января, но пока никаких действий от самого вк нет. Иначе, они потеряют кучи денег.
Может это не касается вк? Или они там договорились, что для ВК этот закон не будет работать, а вк в ответ усиливает модерацию(чтобы ничего противовластного не было)
Вспомним Салтыкова-Щедрина: «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения»

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
222

Давай немного подождем.
Как я понимаю зарегаться нужно до 1 января, но пока никаких действий от самого вк нет. Иначе, они потеряют кучи денег.
Может это не касается вк? Или они там договорились, что для ВК этот закон не будет работать, а вк в ответ усиливает модерацию(чтобы ничего противовластного не было)
Вспомним Салтыкова-Щедрина: «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения»

Когда все только начали говорить об этом, я был уверен, что ВК всем сделает все автоматом, т.к. в целом и так все данные есть на многих админов, либо упрощенную регу через них. На данный момент уже хз...

Сейчас тоже считаю, что нет смысла дергаться, потому что сколько они денег потеряют, ибо под НГ пользователи явно будут думать больше о подорожавших резко на 15% продуктах к праздничному столу и крепких напитках, а не о том, как отправить свои паблики на всеобщее обозрение со своими данными... Однако в зазеркалье все что хочешь может быть...

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 28м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Oleg Tregubov
    Активный
    • Онлайн:98д 19ч 59м
    25

Приветствую.

Последнюю неделю замечаю, как мало маркетов прилетает, а с ЭддБлоггера вообще нет заявок. Уже есть подозрение, что приоритет отдается именно тем, кто в реестре.

Однако это все догадки, а то что точно — это сообщение в кабинете выплата. Предупреждение гласит о том, что все паблики до Нового года обязаны пройти регистрацию у РКН и получить отметку. Барабанная дробь  (clap)  А+

Я так понимаю, это как энергосбережение у холодильника А+, А++. Если классом ниже, то не получишь ты никакую рекламу. В общем, чего и требовалось ожидать :O

Другой вопрос, что теперь будет с пабликами!? Они однозначно либо резко упадут в цене, т.к. непонятно на какое количество действует "лицензия", либо вдруг станут навес золота, т.к. до 10к подписчиков никто не сможет раскрутиться просто так...

Какие мысли, форумчане?

Меня только интересует какое будет наказание, если не пройти регистрацию у РКН до 1 января? И можно ли будет зарегистрироваться после этого срока?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Когда все только начали говорить об этом, я был уверен, что ВК всем сделает все автоматом, т.к. в целом и так все данные есть на многих админов, либо упрощенную регу через них. На данный момент уже хз...

Сейчас тоже считаю, что нет смысла дергаться, потому что сколько они денег потеряют, ибо под НГ пользователи явно будут думать больше о подорожавших резко на 15% продуктах к праздничному столу и крепких напитках, а не о том, как отправить свои паблики на всеобщее обозрение со своими данными... Однако в зазеркалье все что хочешь может быть...

Пора начинать дергаться! В кабинете выплат появилось оповещение.
    Мне интересно как зарегаться нерезиденту? Жду ответа от ТП.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Меня только интересует какое будет наказание, если не пройти регистрацию у РКН до 1 января? И можно ли будет зарегистрироваться после этого срока?

Отключат от монетизации, вероятно.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:29д 18ч 7м
    107

как обычно, просто подожду

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
    Активный
    • Онлайн:8д 5ч 44м
    7

Давай немного подождем.

Опасно ждать. 10 рабдней уходит на рассмотрение заявки

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
    Активный
    7

Помнишь как РКН щелкнул пальцами и пропал ютюб. Прям Танос) Также они могут конкректную группу/паблик щелкнуть

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    • Онлайн:30д 7ч 30м
    29

Ссылка

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

BobbaN
    Активный
    • Онлайн:6д 23ч 38м
    8

Помнишь как РКН щелкнул пальцами и пропал ютюб. Прям Танос) Также они могут конкректную группу/паблик щелкнуть

Вконтакте сообществ с аудиторией 10к+ чел: 415 тыс штук. Палец у них устанет 415 тысяч раз щёлкать)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    222

Отключат от монетизации, вероятно.

Не вероятно, а точно. Они, когда анонсировали сам закон, то как раз и говорили о том, что рекламу паблики не прошедшие «лицензирование» размещать не смогут...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    • Онлайн:10д 4ч 51м
    68

Что нибудь придумают как обычно, государство свой кусок не упустит

Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    • Онлайн:10д 4ч 51м
    68

Вконтакте сообществ с аудиторией 10к+ чел: 415 тыс штук. Палец у них устанет 415 тысяч раз щёлкать)

Так там еще практически в каждом сообществе из 10к - 2-3к ботов, почистят и будут дальше без оформления сидеть)

Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:333д 4ч 37м
    322

Приветствую.

Какие мысли, форумчане?

Я тоже надеялся, что в ВК это сделают автоматически, через кабинет выплат например, там же у них есть все данные админов

Сообщение отредактировал alexx777: 11 12 2024 - 06:07

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    322

Напишите в эту тему, кто сделает, интересно как эта отметка должна выглядеть, я пока не буду торопиться

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    222

Я тоже надеялся, что в ВК это сделают автоматически, через кабинет выплат например, там же у них есть все данные админов

Вот мне и интересно. Если, скажем, процентов 70 админов не будут сами подключаться, то как они будут рекламу распределять, ведь остальным же уже типо нельзя. На несколько пабликов множество заявок. Что-то я сомневаюсь...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    322

Вот мне и интересно. Если, скажем, процентов 70 админов не будут сами подключаться, то как они будут рекламу распределять, ведь остальным же уже типо нельзя. На несколько пабликов множество заявок. Что-то я сомневаюсь...

Не знаю как на счет рекламы с таргета, а с маркета там сам рекламодатель группы для рекламы выбирает, вполне возможно группы без этой отметки будут просто исключены из поисковой выдачи списка групп на маркете, а может ничего и не поменяется, останется как есть

Сообщение отредактировал alexx777: 11 12 2024 - 07:22

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    • Онлайн:9д 22ч 1м
    9
    Там было написано я читал, что если данные не передать, частично сам вк заблочит некоторые действия, репосты нельзя будет делать это точно с сообщества которое не передало данные в ркн, а что еще ограничено можно только догадываться. У меня сообщество на 15 к. Городская тематика, я сегодня передал данные. На гос услугах выдается номер заявления, этот номер нужно опубликовать и закрепить на 3 дня,но в идеале на 10 пока будет идти проверка, а так ркн может отказать. Такие вот пироги коллеги???

Сообщение отредактировал trepmil: 11 12 2024 - 07:25

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Интереснее другое! Сейчас все кинуться регаться, как у них хватит времени и сотрудников, чтобы всех отработать?

P.S. Без СНИЛСа можно ка-то на госуслугах зарегаться?

Сообщение отредактировал Nata Ly: 11 12 2024 - 12:25

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    222

Не знаю как на счет рекламы с таргета, а с маркета там сам рекламодатель группы для рекламы выбирает, вполне возможно группы без этой отметки будут просто исключены из поисковой выдачи списка групп на маркете, а может ничего и не поменяется, останется как есть

Я по поводу маркета давно заметил манипуляции, что от цены там ничего не зависит. Рекламодатель тебя просто не видит если ты с самой дешевой рекламой в своей сегменте (например в 100р). В то же время, маркеты могут приходить часто, если цена завышена, но твой паблик видят, за счет бешеной активности в нем.

Исходя из этого, я думаю, им ничего не мешает выкинуть всех кто без «лицензии» оттуда.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    222

P.S. Без СНИЛСа можно ка-то на госуслугах зарегаться?

Я не в курсе. Меня там нет и никаким силком на этих «услугах» регаться не планирую...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:771д 11ч 40м
    1 798

оки вообще на все странички админов рассылку сделали, что пора регаться (giggle)

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    29

оки вообще на все странички админов рассылку сделали, что пора регаться (giggle)

ни на владельцев, ни на админов, ничего не получил

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:771д 11ч 40м
    1 798

ни на владельцев, ни на админов, ничего не получил

странно, у меня на все акки прилетело письмо счастья

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    29

странно, у меня на все акки прилетело письмо счастья

У меня группы не подключены к монетизации, может из за этого

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    9
    Кстати я писал выше, что подал городское сообщество в ркн, номер договора который мне выдали я закрепил, пока идёт проверка в течении 10 дней как я понял, потом все эти статы на сообшество и прочее. Кстати я оформился как самозанятый, Инн, снился, номер, почта и реквизиты - это все офф.
    На платформе по партнёрке не было до этого ни одного предложения, как только оформился, в ркн передал данные - Боже!!! Там заявок прилетело за вечер аж 7 штук.
    Все заявки практически от вк. Что поделать, принял их условия по дате и времени и вперёд, кстати деньги переводят тол ко после того как пост в ленте про висит 24 часа. Такие вот дела
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 18 01 2025 - 08:00

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    222

Кстати я писал выше, что подал городское сообщество в ркн, номер договора который мне выдали я закрепил, пока идёт проверка в течении 10 дней как я понял, потом все эти статы на сообшество и прочее. Кстати я оформился как самозанятый, Инн, снился, номер, почта и реквизиты - это все офф.
    На платформе по партнёрке не было до этого ни одного предложения, как только оформился, в ркн передал данные - Боже!!! Там заявок прилетело за вечер аж 7 штук.
    Все заявки практически от вк. Что поделать, принял их условия по дате и времени и вперёд, кстати деньги переводят тол ко после того как пост в ленте про висит 24 часа. Такие вот дела

Ты про маркет-платформу или ЭддБлоггер? 

Какая цена, что 7 штук прилетело?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    9
    Эд Блогер.
    200 рублей пост, так как аудитория 15 к всего.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
    Активный
    7

Кабинет выплат без регистрации РКН только у меня не рбаотает?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1