Отправлено 17 12 2024 - 07:51
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 08:26
Поздравьте хоть!
Поздравляем! Аминь!
Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.
- 1
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 08:42
Ну не так же уж критично, возможно будет много заявок с ад блога, возможно подыму цены на рекламу, и рекламодатели увидя эту отметку будут заказывать втрое больше рекламы, через пару месяцев разбогатею как следует, в Монголию поеду????Поздравляем! Аминь!
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 17 12 2024 - 09:42
Позавчера пришло письмо на гос услуги, что страница вк аудитория которой более 10 тысяч человек, официально включена в реестр РКН. Отметка А+ появилась в описании сообщества. Так же пришло письмо с электронной подписью от РКН. Что ж, посмотрим что будет дальше! Какие мысли коллеги? Поздравьте хоть!
А какие тут могут быть мысли? Ты просто закинул свой паблик и данные в базу, всё. Чего ты ожидаешь от этого?)
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 09:58
Позавчера пришло письмо на гос услуги, что страница вк аудитория которой более 10 тысяч человек, официально включена в реестр РКН. Отметка А+ появилась в описании сообщества. Так же пришло письмо с электронной подписью от РКН. Что ж, посмотрим что будет дальше! Какие мысли коллеги?
Скинь скрин, как это выглядит, чтобы понимать.
Поздравьте хоть!
Поздравить с чем? Теперь, все что напишет какой угодно из твоих подписчиков и ты не успеешь прочитать, может в любой момент превратиться в поход в зал заседания...
- 1
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 10:30
Ну не так же уж критично, возможно будет много заявок с ад блога, возможно подыму цены на рекламу, и рекламодатели увидя эту отметку будут заказывать втрое больше рекламы, через пару месяцев разбогатею как следует, в Монголию поеду????
А причем тут вообще у вас такие мысли что теперь будут брать больше рекламы?Или будет больше заявок с ад блога?
Это всего обычное подтверждение в ркн что бы ваш блог не заблокали на территории рф. На вашу статистику и охваты это никак не повлияет.
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ УСЛУГИ В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 10:49
Согласен согласег, просто уж пошутковать на эту тему, все останется так же как и было.А причем тут вообще у вас такие мысли что теперь будут брать больше рекламы?Или будет больше заявок с ад блога?
Это всего обычное подтверждение в ркн что бы ваш блог не заблокали на территории рф. На вашу статистику и охваты это никак не повлияет.
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 10:52
Я и без этого часто туда хожу, ещё до всей этой возни меня дёргал, сообщество городское, пару лет назад написали статью что не чистят дороги, написали заявление в полицию, вуаля и меня через 3 месяца пробили по номеру телефона, и вызвали, статью пришлось удалить что бы не было проблем, в возбуждении уголовного дела отказали заявителям. С тех пор меня постоянно дёргают по всякой всячине.Скинь скрин, как это выглядит, чтобы понимать.
Поздравить с чем? Теперь, все что напишет какой угодно из твоих подписчиков и ты не успеешь прочитать, может в любой момент превратиться в поход в зал заседания...
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 10:54
Ничего, просто со всеми с вами поделился, как один их первых кто зарегистрировал сообщество в ркнА какие тут могут быть мысли? Ты просто закинул свой паблик и данные в базу, всё. Чего ты ожидаешь от этого?)
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 11:40
Позавчера пришло письмо на гос услуги, что страница вк аудитория которой более 10 тысяч человек, официально включена в реестр РКН. Отметка А+ появилась в описании сообщества. Так же пришло письмо с электронной подписью от РКН. Что ж, посмотрим что будет дальше! Какие мысли коллеги? Поздравьте хоть!
Сколько дней рассматривали?
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 12:04
Вот для этого изначально сделали обязательным маркировку рекламы, теперь придумали регистрацию групп/страниц/аккаунтов в РКН!
Дело не в безопасности, как они это пытаются преподнести.
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 14:30
6 с момента подачи заявления.Сколько дней рассматривали?
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 14:34
У меня не большая группа, так что рекламы с ад блогер как кот наплакал, но все же она есть и нужно за неё отчитываться и с неё платить 6 процентов вроде через мои налоги, сейчас я самозанятый, пришлось сделать только из за этого☝️Это всё сделано для того, чтобы контролировать доходы с рекламы. Ведь с 1 апреля: «Размер обязательных отчислений будет составлять 3% квартального дохода, полученного рекламораспространителями, операторами рекламных систем от распространения в сети "Интернет" рекламы, направленной на российского потребителя».
Вот для этого изначально сделали обязательным маркировку рекламы, теперь придумали регистрацию групп/страниц/аккаунтов в РКН!
Дело не в безопасности, как они это пытаются преподнести.
Сообщение отредактировал trepmil: 17 12 2024 - 14:34
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 14:49
https://digital.gov....i-i-otvetyi.pdf
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 16:18
А с чем поздравлять? Теперь за вами будет более жесткий контроль и санкции за нарушения. За блогом придется следить что бы ничего плохого не писали. В общем поздравляю с геморроем)
Мне как рекламодателю все равно на эту отметку. Я за нее переплачивать не буду, ибо мне от нее ни холодно, ни жарко.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 17 12 2024 - 16:18
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 17:58
Вы до сих надеетесь что сможете подавать в сообществах без отметки и все будет гуд?А с чем поздравлять? Теперь за вами будет более жесткий контроль и санкции за нарушения. За блогом придется следить что бы ничего плохого не писали. В общем поздравляю с геморроем)
Мне как рекламодателю все равно на эту отметку. Я за нее переплачивать не буду, ибо мне от нее ни холодно, ни жарко.
Вы просто будете переплачивать в таких группах, просмотров не будет ровно так же как и репостов - это только известная информация на сегодняшний день, а сколько ещё ограничений коснуться таких сообществ неизвестно, возможно они вообще станут не актуальны и прализованны по всем критериям, вам в любом случае придётся обращатся в зарегистрированые сообщества,либо давать в сторонних сетях рекламу.
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 20:44
А какие тут могут быть мысли? Ты просто закинул свой паблик и данные в базу, всё. Чего ты ожидаешь от этого?)
Шоколадку)
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 20:45
Я уже думаю над тем, чтобы закрыть комменты....
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 20:50
А причем тут вообще у вас такие мысли что теперь будут брать больше рекламы?Или будет больше заявок с ад блога?
Все очень просто: если на рынке меньше предложения, то цена товара выше. В данном случае товар - это рекламное место.
Просто представьте, сколько сообществ с доходом до 3к руб в месяц(и то не всегда)? Вы думаете все владельцы будут заморачиваться с этими делами? Многие просто забьют.
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 20:53
Ничего, просто со всеми с вами поделился, как один их первых кто зарегистрировал сообщество в ркн
Ну не один и не из первых) Многие просто тихо сидят. Один из первых хвастунишек - это да)
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 20:58
А с чем поздравлять? Теперь за вами будет более жесткий контроль и санкции за нарушения. За блогом придется следить что бы ничего плохого не писали. В общем поздравляю с геморроем)
Честно говоря, они и так о нас все знают. Вплоть до цвета трусов: именно поэтому нужно с паспортом сфоткаться(какие там были фото))) шедевры! ) Просто я не понимаю какую другую цель они преследуют)
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 22:31
Если бы я не запилил тему, то следующий кто бы запилил - тоже бы сказала хвастун?Ну не один и не из первых) Многие просто тихо сидят. Один из первых хвастунишек - это да)
Это для тех кто ещё в раздумьях, и для тех кто думает что делать, всем интересно что и как будет, а тут реальный опыт человека который делится. Если я по твоему хвастун-то ты просто выскочка! Без обид леди
Сообщение отредактировал trepmil: 17 12 2024 - 22:35
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 22:50
Что за кипишь вообще? Да с чего вы тут эту суеты раздули что за коменты в вашей группе вас будут банить или в суды таскать, с чего ради? Это комент, а не ты это написал. По вашей логике можно ботов накупить, пойти к конкурентам, заспамить коменты под старыми постами какой-то запрещённой и всё админа посадят, группу забанят. Так что ли?
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 22:53
На меня писали, все это шляпа! Вызывают только по конкретному делу, меня вызывали. Сам ступилЧто за кипишь вообще? Да с чего вы тут эту суеты раздули что за коменты в вашей группе вас будут банить или в суды таскать, с чего ради? Это комент, а не ты это написал. По вашей логике можно ботов накупить, пойти к конкурентам, заспамить коменты под старыми постами какой-то запрещённой и всё админа посадят, группу забанят. Так что ли?
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 23:02
На меня писали, все это шляпа! Вызывают только по конкретному делу, меня вызывали. Сам ступил
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 23:19
Если бы я не запилил тему, то следующий кто бы запилил - тоже бы сказала хвастун?
Это для тех кто ещё в раздумьях, и для тех кто думает что делать, всем интересно что и как будет, а тут реальный опыт человека который делится. Если я по твоему хвастун-то ты просто выскочка! Без обид леди
Вообще нет желания тебя обидеть! Это шуточный пост, не принимай к сердцу.
Я, кстати, поздравляю)
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 23:19
Ой ой тормози, я ток написал что я регнул сообщество в ркн и все. А что здесь раздули не моя тема. Я только имел в виду мол поделитесь кто что думает, а тут понаписали всего всего.У тебя другая ситуация, у тебя городская группа, тебя местные власти могут таскать за любой нежелательный пост про их город.
Тут люди имеют в виду, что вот зайдет кто-то в его группу, напишет запрещенку в комент под постом, и всё, его в суд вызовут, штраф дадут, группу забанят, кота отберут, лес валить отправят.
Что за бредятину в двух темах устроили, хоть думайте, что пишете, где вы такое вообще увидели.
С городской группой да так есть, канителей множество, согласен.
Сообщение отредактировал trepmil: 17 12 2024 - 23:21
- 0
- Ответить
Отправлено 18 01 2025 - 08:13
Отправлено 17 12 2024 - 23:20
Не переживай сестрёнка, все будет хорошо.Вообще нет желания тебя обидеть! Это шуточный пост, не принимай к сердцу.
Я, кстати, поздравляю)
Спасибо, обнял от души за поздравление!
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 23:23
Что за кипишь вообще? Да с чего вы тут эту суеты раздули что за коменты в вашей группе вас будут банить или в суды таскать, с чего ради? Это комент, а не ты это написал. По вашей логике можно ботов накупить, пойти к конкурентам, заспамить коменты под старыми постами какой-то запрещённой и всё админа посадят, группу забанят. Так что ли?
Мне тоже кажется это перебором, но есть прециденты.
У нас, в Беларуси посадили блоггера за сообщение в чате телеги, которое читал КГБшник. Написал человек - посадили блоггера.
Не факт, что завтра, и у вас так начнут действовать в ФСБ
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2024 - 23:35
Не переживай сестрёнка, все будет хорошо.
Спасибо, обнял от души за поздравление!
И я считаю, что у тебя сейчас доходы от рекламы должны вырасти!
И хвастунишка - это уменьшительно-ласкательное, а не хамско-оскорбительное(как видимо ты воспринял)
- 0
- Ответить