Перейти к содержимому

Фотография

Получил отметку А+ на сообщество вк.

Форум ZiSMO.biz
95
Сообщений в теме: 95

OFFLINE Отправлено

trepmil
Активный
  • Онлайн:9д 22ч 1м
9
Позавчера пришло письмо на гос услуги, что страница вк аудитория которой более 10 тысяч человек, официально включена в реестр РКН. Отметка А+ появилась в описании сообщества. Так же пришло письмо с электронной подписью от РКН. Что ж, посмотрим что будет дальше! Какие мысли коллеги? Поздравьте хоть!
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
Активный
  • Онлайн:8д 6ч 43м
20

Поздравьте хоть!

Поздравляем! Аминь!

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
Активный
9

Поздравляем! Аминь!

Ну не так же уж критично, возможно будет много заявок с ад блога, возможно подыму цены на рекламу, и рекламодатели увидя эту отметку будут заказывать втрое больше рекламы, через пару месяцев разбогатею как следует, в Монголию поеду????
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 10м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    • Онлайн:102д 12ч 32м
    15

Позавчера пришло письмо на гос услуги, что страница вк аудитория которой более 10 тысяч человек, официально включена в реестр РКН. Отметка А+ появилась в описании сообщества. Так же пришло письмо с электронной подписью от РКН. Что ж, посмотрим что будет дальше! Какие мысли коллеги? Поздравьте хоть!

А какие тут могут быть мысли? Ты просто закинул свой паблик и данные в базу, всё. Чего ты ожидаешь от этого?) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:58д 15ч 48м
    222

Позавчера пришло письмо на гос услуги, что страница вк аудитория которой более 10 тысяч человек, официально включена в реестр РКН. Отметка А+ появилась в описании сообщества. Так же пришло письмо с электронной подписью от РКН. Что ж, посмотрим что будет дальше! Какие мысли коллеги?

Скинь скрин, как это выглядит, чтобы понимать.

Поздравьте хоть!

Поздравить с чем? Теперь, все что напишет какой угодно из твоих подписчиков и ты не успеешь прочитать, может в любой момент превратиться в поход в зал заседания...

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:32д 3ч 23м
    200

Ну не так же уж критично, возможно будет много заявок с ад блога, возможно подыму цены на рекламу, и рекламодатели увидя эту отметку будут заказывать втрое больше рекламы, через пару месяцев разбогатею как следует, в Монголию поеду????

А причем тут вообще у вас такие мысли что теперь будут брать больше рекламы?Или будет больше заявок с ад блога?  

Это всего обычное подтверждение в ркн что бы ваш блог не заблокали на территории рф.   (fail)   На вашу статистику и охваты это никак не повлияет. (fail)

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ УСЛУГИ В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    9

А причем тут вообще у вас такие мысли что теперь будут брать больше рекламы?Или будет больше заявок с ад блога?
    Это всего обычное подтверждение в ркн что бы ваш блог не заблокали на территории рф. (fail) На вашу статистику и охваты это никак не повлияет. (fail)

Согласен согласег, просто уж пошутковать на эту тему, все останется так же как и было.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    9

Поздравить с чем? Теперь, все что напишет какой угодно из твоих подписчиков и ты не успеешь прочитать, может в любой момент превратиться в поход в зал заседания...

Я и без этого часто туда хожу, ещё до всей этой возни меня дёргал, сообщество городское, пару лет назад написали статью что не чистят дороги, написали заявление в полицию, вуаля и меня через 3 месяца пробили по номеру телефона, и вызвали, статью пришлось удалить что бы не было проблем, в возбуждении уголовного дела отказали заявителям. С тех пор меня постоянно дёргают по всякой всячине.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    9

А какие тут могут быть мысли? Ты просто закинул свой паблик и данные в базу, всё. Чего ты ожидаешь от этого?)

Ничего, просто со всеми с вами поделился, как один их первых кто зарегистрировал сообщество в ркн
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    • Онлайн:30д 7ч 30м
    29

Сколько дней рассматривали?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hi Hill
    Активный
    • Онлайн:2д 4ч 52м
    7
    Это всё сделано для того, чтобы контролировать доходы с рекламы. Ведь с 1 апреля: «Размер обязательных отчислений будет составлять 3% квартального дохода, полученного рекламораспространителями, операторами рекламных систем от распространения в сети "Интернет" рекламы, направленной на российского потребителя».
    Вот для этого изначально сделали обязательным маркировку рекламы, теперь придумали регистрацию групп/страниц/аккаунтов в РКН!
    Дело не в безопасности, как они это пытаются преподнести.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    9

Сколько дней рассматривали?

6 с момента подачи заявления.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    9

Это всё сделано для того, чтобы контролировать доходы с рекламы. Ведь с 1 апреля: «Размер обязательных отчислений будет составлять 3% квартального дохода, полученного рекламораспространителями, операторами рекламных систем от распространения в сети "Интернет" рекламы, направленной на российского потребителя».
    Вот для этого изначально сделали обязательным маркировку рекламы, теперь придумали регистрацию групп/страниц/аккаунтов в РКН!
    Дело не в безопасности, как они это пытаются преподнести.

У меня не большая группа, так что рекламы с ад блогер как кот наплакал, но все же она есть и нужно за неё отчитываться и с неё платить 6 процентов вроде через мои налоги, сейчас я самозанятый, пришлось сделать только из за этого☝️

Сообщение отредактировал trepmil: 17 12 2024 - 14:34

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Angelus Sol
    Продвинутый
    • Онлайн:339д 1ч 59м
    905

https://digital.gov....i-i-otvetyi.pdf

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:5д 23ч 4м
    35

А с чем поздравлять? Теперь за вами будет более жесткий контроль и санкции за нарушения. За блогом придется следить что бы ничего плохого не писали. В общем поздравляю с геморроем)
    Мне как рекламодателю все равно на эту отметку. Я за нее переплачивать не буду, ибо мне от нее ни холодно, ни жарко.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 17 12 2024 - 16:18

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    9

А с чем поздравлять? Теперь за вами будет более жесткий контроль и санкции за нарушения. За блогом придется следить что бы ничего плохого не писали. В общем поздравляю с геморроем)
    Мне как рекламодателю все равно на эту отметку. Я за нее переплачивать не буду, ибо мне от нее ни холодно, ни жарко.

Вы до сих надеетесь что сможете подавать в сообществах без отметки и все будет гуд?
    Вы просто будете переплачивать в таких группах, просмотров не будет ровно так же как и репостов - это только известная информация на сегодняшний день, а сколько ещё ограничений коснуться таких сообществ неизвестно, возможно они вообще станут не актуальны и прализованны по всем критериям, вам в любом случае придётся обращатся в зарегистрированые сообщества,либо давать в сторонних сетях рекламу.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:93д 21ч 25м
    89

Шоколадку)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Я уже думаю над тем, чтобы закрыть комменты....

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Это всего обычное подтверждение в ркн что бы ваш блог не заблокали на территории рф.   (fail)   На вашу статистику и охваты это никак не повлияет. (fail)

Все очень просто: если на рынке меньше предложения, то цена товара выше. В данном случае товар - это рекламное место.
    Просто представьте, сколько сообществ с доходом до 3к руб в месяц(и то не всегда)? Вы думаете все владельцы будут заморачиваться с этими делами? Многие просто забьют.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Ничего, просто со всеми с вами поделился, как один их первых кто зарегистрировал сообщество в ркн

Ну не один и не из первых) Многие просто тихо сидят. Один из первых хвастунишек - это да) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Честно говоря, они и так о нас все знают. Вплоть до цвета трусов: именно поэтому нужно с паспортом сфоткаться(какие там были фото))) шедевры! ) Просто я не понимаю какую другую цель они преследуют)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    9

Ну не один и не из первых) Многие просто тихо сидят. Один из первых хвастунишек - это да)

Если бы я не запилил тему, то следующий кто бы запилил - тоже бы сказала хвастун?
    Это для тех кто ещё в раздумьях, и для тех кто думает что делать, всем интересно что и как будет, а тут реальный опыт человека который делится. Если я по твоему хвастун-то ты просто выскочка! Без обид леди

Сообщение отредактировал trepmil: 17 12 2024 - 22:35

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
    Активный
    • Онлайн:11д 11ч 6м
    28

Что за кипишь вообще? Да с чего вы тут эту суеты раздули что за коменты в вашей группе вас будут банить или в  суды таскать, с чего ради? Это комент, а не ты это написал. По вашей логике можно ботов накупить, пойти к конкурентам, заспамить коменты под старыми постами какой-то запрещённой и всё админа посадят, группу забанят. Так что ли? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    9

Что за кипишь вообще? Да с чего вы тут эту суеты раздули что за коменты в вашей группе вас будут банить или в суды таскать, с чего ради? Это комент, а не ты это написал. По вашей логике можно ботов накупить, пойти к конкурентам, заспамить коменты под старыми постами какой-то запрещённой и всё админа посадят, группу забанят. Так что ли?

На меня писали, все это шляпа! Вызывают только по конкретному делу, меня вызывали. Сам ступил
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
    Активный
    • Онлайн:11д 11ч 6м
    28

На меня писали, все это шляпа! Вызывают только по конкретному делу, меня вызывали. Сам ступил

У тебя другая ситуация, у тебя городская группа, тебя местные власти могут таскать за любой нежелательный пост про их город.

Тут люди имеют в виду, что вот зайдет кто-то в его группу, напишет запрещенку в комент под постом, и всё, его в суд вызовут, штраф дадут, группу забанят, кота отберут, лес валить отправят.

Что за бредятину в двух темах устроили, хоть думайте, что пишете, где вы такое вообще увидели.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Если бы я не запилил тему, то следующий кто бы запилил - тоже бы сказала хвастун?
    Это для тех кто ещё в раздумьях, и для тех кто думает что делать, всем интересно что и как будет, а тут реальный опыт человека который делится. Если я по твоему хвастун-то ты просто выскочка! Без обид леди

Вообще нет желания тебя обидеть! Это шуточный пост, не принимай к сердцу. 
    Я, кстати, поздравляю)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    9

У тебя другая ситуация, у тебя городская группа, тебя местные власти могут таскать за любой нежелательный пост про их город.

Тут люди имеют в виду, что вот зайдет кто-то в его группу, напишет запрещенку в комент под постом, и всё, его в суд вызовут, штраф дадут, группу забанят, кота отберут, лес валить отправят.

Что за бредятину в двух темах устроили, хоть думайте, что пишете, где вы такое вообще увидели.

Ой ой тормози, я ток написал что я регнул сообщество в ркн и все. А что здесь раздули не моя тема. Я только имел в виду мол поделитесь кто что думает, а тут понаписали всего всего.
    С городской группой да так есть, канителей множество, согласен.

Сообщение отредактировал trepmil: 17 12 2024 - 23:21

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 18 01 2025 - 08:13

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    9

Вообще нет желания тебя обидеть! Это шуточный пост, не принимай к сердцу.
    Я, кстати, поздравляю)

Не переживай сестрёнка, все будет хорошо.
    Спасибо, обнял от души за поздравление!
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Что за кипишь вообще? Да с чего вы тут эту суеты раздули что за коменты в вашей группе вас будут банить или в  суды таскать, с чего ради? Это комент, а не ты это написал. По вашей логике можно ботов накупить, пойти к конкурентам, заспамить коменты под старыми постами какой-то запрещённой и всё админа посадят, группу забанят. Так что ли? 

Мне тоже кажется это перебором, но есть прециденты.
    У нас, в Беларуси посадили блоггера за сообщение в чате телеги, которое читал КГБшник. Написал человек - посадили блоггера. 
    Не факт, что завтра, и у вас так начнут действовать в ФСБ

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Не переживай сестрёнка, все будет хорошо.
    Спасибо, обнял от души за поздравление!

И я считаю, что у тебя сейчас доходы от рекламы должны вырасти!
    И хвастунишка - это уменьшительно-ласкательное, а не хамско-оскорбительное(как видимо ты воспринял)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1