Перейти к содержимому

Фотография

ВК, реклама, РКН и белорусское гражданство(пост дополняется)

Форум ZiSMO.biz
14
Сообщений в теме: 14

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:93д 21ч 25м
89

Настали такие суровые времена, что и мне пришлось выходить в белое поле) Точнее РКН нас вынудил это сделать!
Всем урок на будущее: не имейте дел с МФЦ. Гоняйте в налоговую, соцстрах, хоть к черту на гору, но в МФЦ даже не суйте нос. Быстрее решите вопрос.
Нам, белорусам нужен СНИЛС и ИНН(на случай если хочешь платить 6% в России, а не 13% в Беларуси+4% комиссия на выплату, итого 17 получается). Но 13% тоже может уплыть к 20-25% как и налог на ИП
1. Получаем СНИЛС и регу в госуслугах в Соцстрахе!(в Смоленске: Герцена 2) Там же сразу на рецепшене сообщаете, что СНИЛС нужен для реги в госуслугах. Все делается в течении пары часов.
2. ИНН получаем в налоговой. Там тоже нужно заполнить заявление и решается вопрос за пару часов. Получение статуса самозанятого занимает некоторое время. Жду пока.

Если кто-то думает, что можно онлайн порешать эти вопросы, то нет. Зарегаться без СНИЛСа госуслугах не получится. Мало того, как я понимаю даже со снилсом это сделать удаленно невозможно(поправьте если кто регался удаленно)
Пока нету эмоциональных сил отправить на проверку все сообщества в РКН, но на днях это сделаю и сообщу вам об этом!

P.S. Пугает будущее, что еще нам нужно предоставить для того, чтобы просто зарабатывать?))) Страшно представить...особенно мужчинам)

Сообщение отредактировал Nata Ly: 17 12 2024 - 21:22

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
Активный
  • Онлайн:9д 22ч 1м
9

Настали такие суровые времена, что и мне пришлось выходить в белое поле) Точнее РКН нас вынудил это сделать!
Всем урок на будущее: не имейте дел с МФЦ. Гоняйте в налоговую, соцстрах, хоть к черту на гору, но в МФЦ даже не суйте нос. Быстрее решите вопрос.
Нам, белорусам нужен СНИЛС и ИНН(на случай если хочешь платить 6% в России, а не 13% в Беларуси+4% комиссия на выплату, итого 17 получается). Но 13% тоже может уплыть к 20-25% как и налог на ИП
1. Получаем СНИЛС и регу в госуслугах в Соцстрахе!(в Смоленске: Герцена 2) Там же сразу на рецепшене сообщаете, что СНИЛС нужен для реги в госуслугах. Все делается в течении пары часов.
2. ИНН получаем в налоговой. Там тоже нужно заполнить заявление и решается вопрос за пару часов. Получение статуса самозанятого занимает некоторое время. Жду пока.

Если кто-то думает, что можно онлайн порешать эти вопросы, то нет. Зарегаться без СНИЛСа госуслугах не получится. Мало того, как я понимаю даже со снилсом это сделать удаленно невозможно(поправьте если кто регался удаленно)
Пока нету эмоциональных сил отправить на проверку все сообщества в РКН, но на днях это сделаю и сообщу вам об этом!

P.S. Пугает будущее, что еще нам нужно предоставить для того, чтобы просто зарабатывать?))) Страшно представить...особенно мужчинам)

Все тоже мы делаем и России, только нам не нужно бегать по мфц и налоговым, все делаем через гос услуги и мой налог. Все те же документы, расписала как будто что о невероятное. Обычные документы которые имеют все, Инн, и снилс.
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
Активный
  • Онлайн:11д 11ч 6м
28

Тоже зарегался как самозанятый не вставая с дивана) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 28м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    9

Так же все было, на изи!
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

trepmil
    Активный
    9

причём здесь мужчины. Тема не актуальна, закрывай, уже неделю назад все обсудили

Сообщение отредактировал trepmil: 17 12 2024 - 22:55

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
    Активный
    • Онлайн:11д 11ч 6м
    28

причём здесь мужчины.

Этот момент тоже не понял) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Все тоже мы делаем и России, только нам не нужно бегать по мфц и налоговым, все делаем через гос услуги и мой налог. Все те же документы, расписала как будто что о невероятное. Обычные документы которые имеют все, Инн, и снилс.

У вас одни гос услуги, в вашем городе и снилс оформлен изначельно.
    Нам ехать нужно за тридевять земель, искать в незнакомом городе неизвестные организации. Я расписываю как проще решить эти вопросы для иностранца, а не для граждан РФ....Читайте внимательнее название темы!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Конечно, когда у тебя есть ИНН, который ты получаешь устраиваясь первый раз на работу, и СНИЛС, который тебе оформляет работодатель, всё просто.
    А вот сгоняй у нам в Беларусь, порешай эти вопросы! И это при том что у нас нет МФЦ)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Этот момент тоже не понял) 

Эта строчка расчитана на фантазию)))

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex A
    Активный
    • Онлайн:28д 5ч 39м
    28

То есть ты приехала в Смоленск, чтобы зарегать свои сообщества в РКН?)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

То есть ты приехала в Смоленск, чтобы зарегать свои сообщества в РКН?)

Да)
    Ну, а как еще? Не три копейки же на кону)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex A
    Активный
    • Онлайн:28д 5ч 39м
    28

Да)
    Ну, а как еще? Не три копейки же на кону)

Да не, ничё такого.. просто подумал, как быть тем, кто намного дальше от РФ

И вообще что будет с сообществами, владельцы которых не будут регистрировать их

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Да не, ничё такого.. просто подумал, как быть тем, кто намного дальше от РФ

И вообще что будет с сообществами, владельцы которых не будут регистрировать их

Ладно мне 5к на туда-сюда, а вот как быть людям из Литвы, Польши, Украины...Элементарно ехать намного дольше и не так просто получить СНИЛС и ИНН. Это у нас такая упрощенная процедура

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:58д 15ч 48м
    222

Как вы втроем всполошились то, аж еще одну тему создали :)

Ребят, ну реально уже прям перебор, совсем не палитесь ни разу  (fail)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Новая проблема: Мой акк вк привязан на белорусскую симку. Как я понимаю в заявлении можно ввести только российский номер)
    Это что нужно перепривязывать акк на русский номер?
    Помимо этого все админы должны быть только на русских симках. Бред какой-то

Сообщение отредактировал Nata Ly: 21 12 2024 - 14:46

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1