Перейти к содержимому

Фотография

Серьезная странность в связи с обновлениями в ВК

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

Bulava111
Активный
  • Онлайн:1д 26м
0

Здравствуйте форумчане. Все наверное  курсе того дичайшего обновления, которое выкатил Вк недавно.

Так вот, стараюсь привыкать, подстраиваться, ну а что нам еще остается? Но вот буквально пару часов назад обнаружил очень серьезную недоработку! Я всегда хожу по своим группам через ВЕБ версию Вк на компьютере, и тут заметил, что если человек не установил ползунок, чтобы было видно его как автора когда предлагает новость в предложку, то потом, когда, уже новость опубликована я, как админ, даже не могу посмотреть автора поста. То есть реально пост становиться полностью анонимным. Это как так? Я же должен знать автора поста. Дурь какая то. ПРоверьте сейчас у себя, так же?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
Активный
  • Онлайн:11д 11ч 6м
28

Здравствуйте форумчане. Все наверное  курсе того дичайшего обновления, которое выкатил Вк недавно.

Так вот, стараюсь привыкать, подстраиваться, ну а что нам еще остается? Но вот буквально пару часов назад обнаружил очень серьезную недоработку! Я всегда хожу по своим группам через ВЕБ версию Вк на компьютере, и тут заметил, что если человек не установил ползунок, чтобы было видно его как автора когда предлагает новость в предложку, то потом, когда, уже новость опубликована я, как админ, даже не могу посмотреть автора поста. То есть реально пост становиться полностью анонимным. Это как так? Я же должен знать автора поста. Дурь какая то. ПРоверьте сейчас у себя, так же?

так же где то читал об этом, видимо что бы аноним реально оставался анонимом даже для админа 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 51м
68

Да, точно такой же бред, пришлось пост писать о том, что бы когда предлагали новости, прожимали галку подпись автора, что бы при публикации он показывался

Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 10м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Bulava111
    Активный
    0

так же где то читал об этом, видимо что бы аноним реально оставался анонимом даже для админа 

Часто бывают ситуации, что нужно посмотреть автора поста. Это вообще какая то глупость.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bulava111
    Активный
    0

Попробую написать в поддержку об этом, интересно, что ответят. Если не забуду - скину сюда ответ.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    • Онлайн:10д 4ч 51м
    68

Попробую написать в поддержку об этом, интересно, что ответят. Если не забуду - скину сюда ответ.

Что по итогу, был ответ?

Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1