Перейти к содержимому

Фотография

временный бан на аккаунт

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

gaagafon
Активный
  • Онлайн:4д 18ч 4м
5

Приветствую уважаемые мемберы!

ситуация такая: есть сетка групп/каналов/чатов внезапно прилетел бан-ограничение на аккаунт что якобы по жалобам пользователей я не могу отправлять сообщения и писать не контактам НО!!! аккаунт на который наложено ограничение строго рабочий, с него я НИКОГДА не делаю никаких рассылок, НИКОГДА не начинаю диалог первым с неконтактами, а только лишь ОТВЕЧАЮ на поступившие запросы или продолжаю ранее начатые беседы. 

Я написал в поддержку телеги что мол это ошибка и аккаунт не занимается спамом и рассылками, они мне сняли ограничения

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: если произошел такой случайный трабл и удалось все исправить, нет никакой гарантии что могут по ошибке вообще снести аккаунт и доказывай потом что ты не верблюд, а на этом аккаунте повязаны все группы и каналы.

Так вот может быть есть смысл купить подписку-премиум у телеги может ли это защитить акк или это не играет роль?

И как защитить аккаунт чтобы не потерять весь свой актив каналов/чатов/групп, кто что думает?

Сообщение отредактировал gaagafon: 19 12 2024 - 23:29

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:465д 28м
1 309
Премиум подписка никак не влияет на возможность блокировки. Лучше создать другой aккаунт и с него отвечать на запросы.

Сообщение отредактировал fedorbol: 20 12 2024 - 00:04

ТG Premium Подписчики - 250 рублей за 1000. https://sexy-smm.ru/

ТG Подписчики без отписок. https://sexy-smm.ru/

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 10ч 16м
111

В настройках поставь чтобы не могли приглашать в группы и некоторые другие настройки. Как вариант защита от спамеров и подобных ситуаций

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 10м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    • Онлайн:10д 4ч 51м
    68

С премиум подпиской только снять проще спам блок

Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дмитрий Сергеев 8
    Продвинутый
    • Онлайн:336д 15ч 40м
    342

С премиум подпиской только снять проще спам блок

зависит от чего дали, премка не всегда спасает

Инвайтинг, Рассылка, Парсинг в Telegram

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    68

зависит от чего дали, премка не всегда спасает

Но в большинстве своем с премом больше плюсов, нежели минусов

Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дмитрий Сергеев 8
    Продвинутый
    • Онлайн:336д 15ч 40м
    342

Но в большинстве своем с премом больше плюсов, нежели минусов

без прогрева аккаунта от нее мало толку

Инвайтинг, Рассылка, Парсинг в Telegram

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    68

без прогрева аккаунта от нее мало толку

Это само собой разумеющееся, я об этом даже писать не стал)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    • Онлайн:14ч 47м
    3

Приветствую уважаемые мемберы!

ситуация такая: есть сетка групп/каналов/чатов внезапно прилетел бан-ограничение на аккаунт что якобы по жалобам пользователей я не могу отправлять сообщения и писать не контактам НО!!! аккаунт на который наложено ограничение строго рабочий, с него я НИКОГДА не делаю никаких рассылок, НИКОГДА не начинаю диалог первым с неконтактами, а только лишь ОТВЕЧАЮ на поступившие запросы или продолжаю ранее начатые беседы. 

Я написал в поддержку телеги что мол это ошибка и аккаунт не занимается спамом и рассылками, они мне сняли ограничения

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: если произошел такой случайный трабл и удалось все исправить, нет никакой гарантии что могут по ошибке вообще снести аккаунт и доказывай потом что ты не верблюд, а на этом аккаунте повязаны все группы и каналы.

Так вот может быть есть смысл купить подписку-премиум у телеги может ли это защитить акк или это не играет роль?

И как защитить аккаунт чтобы не потерять весь свой актив каналов/чатов/групп, кто что думает?

Чем  в итоге закончилось ? Спамблок сняли и сейчас все ок ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    • Онлайн:4д 18ч 4м
    5

Да, но только после написания на почту в телегу спам убрали в течении нескольких часов

Чем  в итоге закончилось ? Спамблок сняли и сейчас все ок ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1