Всем привет хочу рассказать как поднять бота в топ поиска и как эти "СХЕМЫ" делают, все очень просто.
КАК Я ДЕЛАЮ:
1. НАДО КУПИТЬ БОТА С ОТЛЕГОМ ГОД И ВЫШЕ (тут кто как хочет и зависит от конкуренции)
2.ПОДКЛЮЧАЕМ БОТА, ЧТОБ ПРИ НАЖАТИИ СТАРТ ОН ОТВЕТИЛ
3. КРУТИТЕ ПРЕМИУМ ПОДПИСЧИКОВ (можете сделать микс с обычными но я в основном делаю только прем)
ВАЖНО: КАК ПРОВЕРИТЬ ЧТО БОТ СТАРЫЙ
ЕСЛИ МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ У БОТА НА ВАШ ЛИЧНЫЙ ТО ОН АВТОМАТОМ ПОДНИМЕТСЯ В ТОП (но не всегда так работает)
я так уже поднял много ботов, и этот метод рабочий, как видите нечего я не рекламирую и не продаю делюсь своим опытом. И та масса которые поднимают ботов в топ просто крутят много премов 20.000-30.000+ и продают бота вам. Но тут очевидно что бот с таким количеством премов точно будет в топе.

Рассказываю как поднять бота в топ поиска

Отправлено 25 12 2024 - 11:34
Всем привет хочу рассказать как поднять бота в топ поиска и как эти "СХЕМЫ" делают, все очень просто.
КАК Я ДЕЛАЮ:
1. НАДО КУПИТЬ БОТА С ОТЛЕГОМ ГОД И ВЫШЕ (тут кто как хочет и зависит от конкуренции)
3. КРУТИТЕ ПРЕМИУМ ПОДПИСЧИКОВ (можете сделать микс с обычными но я в основном делаю только прем)
ЕСЛИ МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ У БОТА НА ВАШ ЛИЧНЫЙ ТО ОН АВТОМАТОМ ПОДНИМЕТСЯ В ТОП (но не всегда так работает)
я так уже поднял много ботов, и этот метод рабочий, как видите нечего я не рекламирую и не продаю делюсь своим опытом. И та масса которые поднимают ботов в топ просто крутят много премов 20.000-30.000+ и продают бота вам. Но тут очевидно что бот с таким количеством премов точно будет в топе.
Сообщение отредактировал Who ami I?: 25 12 2024 - 13:03
- 0
- Ответить
Отправлено 25 12 2024 - 11:53
- 0
- Ответить
Отправлено 25 12 2024 - 11:57
Привет! Спасибо за информацию!
Появились вопросы:
1. Где крутишь? Можешь что-то порекомендовать. Я крутил на soc-proof, но у них такие базы не очень. И тех поддержка совсем не нравится
2. Что значит "МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ У БОТА НА ВАШ ЛИЧНЫЙ" ? Можешь тут рассказать поподробнее
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 25 12 2024 - 12:01
Как крутишь? Залпом или равномерно стараешься?
- 0
- Ответить
Отправлено 25 12 2024 - 12:04
КАК Я ДЕЛАЮ:
2. КРУТИТЕ ПРЕМИУМ ПОДПИСЧИКОВ (можете сделать микс с обычными но я в основном делаю только прем)
Да, если конкуренция небольшая, то сразу появляется в поиске. Как пометь ссылку в купленном боте?
Прямой поставщик SMM услуг! Мировая SMM Panel . Собственные услуги - Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 25 12 2024 - 12:06
КАК Я ДЕЛАЮ:
2. КРУТИТЕ ПРЕМИУМ ПОДПИСЧИКОВ (можете сделать микс с обычными но я в основном делаю только прем)
Менять название бота после накрутки премов или можно сразу?
Прямой поставщик SMM услуг! Мировая SMM Panel . Собственные услуги - Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 25 12 2024 - 12:37
Щас школьники налетят , ты сломал им бизнес ахахаха
просто надоели )
- 0
- Ответить
Отправлено 25 12 2024 - 12:43
Появились вопросы:
1. Где крутишь? Можешь что-то порекомендовать. Я крутил на soc-proof, но у них такие базы не очень. И тех поддержка совсем не нравится
2. Что значит "МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ У БОТА НА ВАШ ЛИЧНЫЙ" ? Можешь тут рассказать поподробнее
1.рек не могу дать, просто иши подходящий для себя
2.Купил бота, к примеру для видеоигр, меняешь имя бота (ссылку нельзя менять), и чекни в поиске.... если не выйдет то добавь букву или слово с конца, Видеоигра, видеоигры стим и тд...
- 0
- Ответить
Отправлено 25 12 2024 - 12:46
Как крутишь? Залпом или равномерно стараешься?
тут зависит от удачи )
бывало когда залпом крутил бот попал в теневой бан, но не думаю что из-за этого, тут уже сам экспериментируй
- 0
- Ответить
Отправлено 25 12 2024 - 12:46
Да, если конкуренция небольшая, то сразу появляется в поиске. Как пометь ссылку в купленном боте?
ссылку не меняешь а название
- 1
- Ответить
Отправлено 25 12 2024 - 12:53
тут зависит от удачи )
бывало когда залпом крутил бот попал в теневой бан, но не думаю что из-за этого, тут уже сам экспериментируй
Спасибо!) Будем эксперементировать)
- 0
- Ответить
Отправлено 25 12 2024 - 12:53
Менять название бота после накрутки премов или можно сразу?
вроде я оба варианта пробовал разницы нет.... но в основном меняю название потом кручу, тут сам уже
- 0
- Ответить
Отправлено 25 12 2024 - 17:43
Появились вопросы:
Это шарашка еще та, скатились ниже не куда
Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora
- 0
- Ответить
Отправлено 26 12 2024 - 03:19
КАК Я ДЕЛАЮ:
я так уже поднял много ботов, и этот метод рабочий, как видите нечего я не рекламирую и не продаю делюсь своим опытом. И та масса которые поднимают ботов в топ просто крутят много премов 20.000-30.000+ и продают бота вам. Но тут очевидно что бот с таким количеством премов точно будет
и хочешь сказать что потом в один момент не придёт дядя из модерации и одним нажатием кнопки не отправит бот в теневой бан? У меня есть неск каналов в теневом бане,да-тематика пограничная, но есть подозрение что как раз за накрутки резкие меня удалили с топа.Каналы не ищутся теперь даже по точному русскому названию, только по нику ищутся.Причем я гуглил и такого не бывает вообще, либо дают метку скам,либо ставят оганичение по метариалам и запрещают просмотр канала другим людям(но он ищется), либо не ищется ни название ни ник. У меня же ник ищется,только толку если все ищут канал по русскому названию .Видимо дядя модератор решил потроллить меня и выдал вот такие баны..
Да и двадцатку тратить на премов без гарантии что завтра бот не улетит в тень-такое..раньше дешевле значительно выводил в своей тематике,достаточно было 100,а то и меньше премов и немного просмотров ,чтобы канал уже в топе был .
Может ошибаюсь конечно в деталях,но в целом так видится и не столь радужно как описал))
Сообщение отредактировал onlywin: 26 12 2024 - 03:41
- 0
- Ответить
Отправлено 26 12 2024 - 05:15
и хочешь сказать что потом в один момент не придёт дядя из модерации и одним нажатием кнопки не отправит бот в теневой бан? У меня есть неск каналов в теневом бане,да-тематика пограничная, но есть подозрение что как раз за накрутки резкие меня удалили с топа.Каналы не ищутся теперь даже по точному русскому названию, только по нику ищутся.Причем я гуглил и такого не бывает вообще, либо дают метку скам,либо ставят оганичение по метариалам и запрещают просмотр канала другим людям(но он ищется), либо не ищется ни название ни ник. У меня же ник ищется,только толку если все ищут канал по русскому названию .Видимо дядя модератор решил потроллить меня и выдал вот такие баны..
Да и двадцатку тратить на премов без гарантии что завтра бот не улетит в тень-такое..раньше дешевле значительно выводил в своей тематике,достаточно было 100,а то и меньше премов и немного просмотров ,чтобы канал уже в топе был .
Может ошибаюсь конечно в деталях,но в целом так видится и не столь радужно как описал))
Читаю то ты про каналы говоришь то про боты, я тут четко написал про бот я про каналы нечего не говорил....
по названию не находит тут только 2 причины
1.либо твой бот не конкурентоспособный
2.либо ушел в другое гео
- 0
- Ответить
Отправлено 06 03 2025 - 11:00
Перед накрут изучите нюансы..
Минимум станет слабо, максимум заспамится и уйдёт в другое гео...
- 0
- Ответить
Отправлено 06 03 2025 - 12:53
1. Где крутишь?
здесь хорошее качество ссылка
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 06 03 2025 - 22:40
Сообщение отредактировал tg_subs: 06 03 2025 - 22:41
- 0
- Ответить
Отправлено 07 03 2025 - 20:31
продам старые боты/каналы @tg_subv
мимо обходите этого школьника. нет у него никаких ботов
- 0
- Ответить
Отправлено 09 04 2025 - 17:08
- 0
- Ответить
Отправлено 10 04 2025 - 16:43
Появились вопросы:
Есть такая услуга у нас в панеле forYouPanel
foryoupanel.com - надежный поставщик smm услуг
- 0
- Ответить
Отправлено 10 04 2025 - 16:58
Есть такая услуга у нас в панеле forYouPanel
Поднять бота в топ поиска может любой, расскажите лучше-как удержать его в поиске после выхода в топ?
- 0
- Ответить
Отправлено 19 04 2025 - 03:45
Отправлено 10 04 2025 - 17:40
старые боты/каналы
вывод ботов в топ
@tg_subv
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2025 - 13:56
БАЛАБОЛ. ЕМУ АДМИНЫ ТУТ УЖЕ 2 ТЕМЫ ЗАБЛОЧИЛИ. СТРОЧИЛ ДАЖЕ САМ СЕБЕ ОТЗЫВЫ
СКАМ