Перейти к содержимому

Фотография

Рассказываю как поднять бота в топ поиска

Форум ZiSMO.biz
бот телеграм бот
30
Сообщений в теме: 30

OFFLINE Отправлено

Who ami I?
Активный
  • Онлайн:3д 6ч 10м
1

Всем привет хочу рассказать как поднять бота в топ поиска и как эти "СХЕМЫ" делают, все очень просто.

КАК Я ДЕЛАЮ:

1. НАДО КУПИТЬ БОТА С ОТЛЕГОМ ГОД И ВЫШЕ (тут кто как хочет и зависит от конкуренции)

2.ПОДКЛЮЧАЕМ БОТА, ЧТОБ ПРИ НАЖАТИИ СТАРТ ОН ОТВЕТИЛ 

3. КРУТИТЕ ПРЕМИУМ ПОДПИСЧИКОВ (можете сделать микс с обычными но я в основном делаю только прем)

ВАЖНО: КАК ПРОВЕРИТЬ ЧТО БОТ СТАРЫЙ

ЕСЛИ МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ У БОТА НА ВАШ ЛИЧНЫЙ ТО ОН АВТОМАТОМ ПОДНИМЕТСЯ В ТОП (но не всегда так работает)

я так уже поднял много ботов, и этот метод рабочий, как видите нечего я не рекламирую и не продаю делюсь своим опытом. И та масса которые поднимают ботов в топ просто крутят много премов 20.000-30.000+ и продают бота вам. Но тут очевидно что бот с таким количеством премов точно будет в топе.

Сообщение отредактировал Who ami I?: 25 12 2024 - 13:03

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Limyrshik
Активный
  • Онлайн:27д 3ч 46м
6
Щас школьники налетят , ты сломал им бизнес ахахаха
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mr_no_rage
Пользователи
  • Онлайн:1ч 51м
0

Привет! Спасибо за информацию!

Появились вопросы:

1. Где крутишь? Можешь что-то порекомендовать. Я крутил на soc-proof, но у них такие базы не очень. И тех поддержка совсем не нравится

2. Что значит "МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ У БОТА НА ВАШ ЛИЧНЫЙ" ? Можешь тут рассказать поподробнее

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 8м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mr_no_rage
    Пользователи
    0

Как крутишь? Залпом или равномерно стараешься?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Smm-24
    Активный
    • Онлайн:6ч 29м
    1

Всем привет хочу рассказать как поднять бота в топ поиска и как эти "СХЕМЫ" делают, все очень просто.

КАК Я ДЕЛАЮ:

1. НАДО КУПИТЬ БОТА С ОТЛЕГОМ ГОД И ВЫШЕ (тут кто как хочет и зависит от конкуренции)

2. КРУТИТЕ ПРЕМИУМ ПОДПИСЧИКОВ (можете сделать микс с обычными но я в основном делаю только прем)

ЕСЛИ МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ У БОТА НА ВАШ ЛИЧНЫЙ ТО ОН АВТОМАТОМ ПОДНИМЕТСЯ В ТОП (но не всегда так работает)

я так уже поднял много ботов, и этот метод рабочий, как видите нечего я не рекламирую и не продаю делюсь своим опытом. И та масса которые поднимают ботов в топ просто крутят много премов 20.000-30.000+ и продают бота вам. Но тут очевидно что бот с таким количеством премов точно будет в топе.

Да, если конкуренция небольшая, то сразу появляется в поиске. Как пометь ссылку в купленном боте?

Прямой поставщик SMM услуг!  Мировая SMM Panel . Собственные услуги - Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Smm-24
    Активный
    • Онлайн:6ч 29м
    1

КАК Я ДЕЛАЮ:

2. КРУТИТЕ ПРЕМИУМ ПОДПИСЧИКОВ (можете сделать микс с обычными но я в основном делаю только прем)

Менять название бота после накрутки премов или можно сразу?

Прямой поставщик SMM услуг!  Мировая SMM Panel . Собственные услуги - Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Who ami I?
    Активный
    1

Щас школьники налетят , ты сломал им бизнес ахахаха

просто надоели )

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Who ami I?
    Активный
    1

Появились вопросы:

1. Где крутишь? Можешь что-то порекомендовать. Я крутил на soc-proof, но у них такие базы не очень. И тех поддержка совсем не нравится

2. Что значит "МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ У БОТА НА ВАШ ЛИЧНЫЙ" ? Можешь тут рассказать поподробнее

1.рек не могу дать, просто иши подходящий для себя
    2.Купил бота, к примеру для видеоигр, меняешь имя бота (ссылку нельзя менять), и чекни в поиске.... если не выйдет то добавь букву или слово с конца, Видеоигра, видеоигры стим и тд...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Who ami I?
    Активный
    1

Как крутишь? Залпом или равномерно стараешься?

тут зависит от удачи )

бывало когда залпом крутил бот попал в теневой бан, но не думаю что из-за этого, тут уже сам экспериментируй 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Who ami I?
    Активный
    1

Да, если конкуренция небольшая, то сразу появляется в поиске. Как пометь ссылку в купленном боте?

ссылку не меняешь а название

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mr_no_rage
    Пользователи
    0

тут зависит от удачи )

бывало когда залпом крутил бот попал в теневой бан, но не думаю что из-за этого, тут уже сам экспериментируй 

Спасибо!) Будем эксперементировать)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Who ami I?
    Активный
    1

Менять название бота после накрутки премов или можно сразу?

вроде я оба варианта пробовал разницы нет.... но в основном меняю название потом кручу, тут сам уже 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    • Онлайн:11д 1ч 51м
    70

Появились вопросы:

Это шарашка еще та, скатились ниже не куда

Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    • Онлайн:6д 8ч 30м
    0

КАК Я ДЕЛАЮ:

2.ПОДКЛЮЧАЕМ БОТА, ЧТОБ ПРИ НАЖАТИИ СТАРТ ОН ОТВЕТИЛ 

3. КРУТИТЕ ПРЕМИУМ ПОДПИСЧИКОВ (можете сделать микс с обычными но я в основном делаю только прем)

я так уже поднял много ботов, и этот метод рабочий, как видите нечего я не рекламирую и не продаю делюсь своим опытом. И та масса которые поднимают ботов в топ просто крутят много премов 20.000-30.000+ и продают бота вам. Но тут очевидно что бот с таким количеством премов точно будет  

и хочешь сказать что потом в один момент не придёт дядя из модерации и одним нажатием кнопки не отправит бот в теневой бан? У меня есть неск каналов в теневом бане,да-тематика пограничная, но есть подозрение что как раз за накрутки резкие меня удалили с топа.Каналы не ищутся теперь даже по точному русскому названию, только по нику ищутся.Причем я гуглил и такого не бывает вообще, либо дают метку скам,либо ставят оганичение по метариалам и запрещают просмотр канала другим людям(но он ищется), либо не ищется ни название ни ник. У меня же ник  ищется,только толку если все ищут канал  по русскому названию .Видимо дядя модератор решил потроллить меня и выдал вот такие баны..

Да и двадцатку тратить на премов без гарантии что завтра бот не улетит в тень-такое..раньше дешевле значительно выводил в своей тематике,достаточно было 100,а то и меньше премов и немного просмотров ,чтобы канал уже в топе был .

Может ошибаюсь конечно в деталях,но в целом так видится и не столь радужно как описал))

Сообщение отредактировал onlywin: 26 12 2024 - 03:41

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Who ami I?
    Активный
    1

и хочешь сказать что потом в один момент не придёт дядя из модерации и одним нажатием кнопки не отправит бот в теневой бан? У меня есть неск каналов в теневом бане,да-тематика пограничная, но есть подозрение что как раз за накрутки резкие меня удалили с топа.Каналы не ищутся теперь даже по точному русскому названию, только по нику ищутся.Причем я гуглил и такого не бывает вообще, либо дают метку скам,либо ставят оганичение по метариалам и запрещают просмотр канала другим людям(но он ищется), либо не ищется ни название ни ник. У меня же ник  ищется,только толку если все ищут канал  по русскому названию .Видимо дядя модератор решил потроллить меня и выдал вот такие баны..

Да и двадцатку тратить на премов без гарантии что завтра бот не улетит в тень-такое..раньше дешевле значительно выводил в своей тематике,достаточно было 100,а то и меньше премов и немного просмотров ,чтобы канал уже в топе был .

Может ошибаюсь конечно в деталях,но в целом так видится и не столь радужно как описал))

Читаю то ты про каналы говоришь то про боты, я тут четко написал про бот я про каналы нечего не говорил....

по названию не находит тут только 2 причины

1.либо твой бот не конкурентоспособный 

2.либо ушел в другое гео

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mitka
    Активный
    • Онлайн:1д 13ч 16м
    0

подскажите где купит тг ботов с отлегой, опт ни опт не важно от года и выше желательно

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
    Активный
    • Онлайн:27д 1ч 21м
    20
    База..
    Перед накрут изучите нюансы..
    Минимум станет слабо, максимум заспамится и уйдёт в другое гео...
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:32д 16ч 25м
    113

1. Где крутишь?

здесь хорошее качество ссылка

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

tg_subs
    Активный
    • Онлайн:9ч 24м
    -1
    продам старые боты/каналы @tg_subv

Сообщение отредактировал tg_subs: 06 03 2025 - 22:41

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

tg_subs
    Активный
    -1

подскажите где купит тг ботов с отлегой, опт ни опт не важно от года и выше желательно

лс
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nefvjbjnjkg
    Активный
    • Онлайн:5д 9ч 16м
    -12

продам старые боты/каналы @tg_subv

мимо обходите этого школьника. нет у него никаких ботов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mitka
    Активный
    • Онлайн:1д 13ч 16м
    0

я в любом случае в магазинах буду покупать даже если там дороже будет. для тг тыщенка рублей копейки ведь... 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

West44
    Пользователи
    • Онлайн:50м
    -2
    Вчера отзыв писал не прошло, так продавец выполнил все четко, и еще скидка, бот соответствует описанию премиум теперь я тут постоянно
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

arkadiy 777
    VIP
    • Онлайн:1д 2ч 33м
    -3

Выводим бота новорега за сутки!

ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ, ГАРАНТЫ, И ТД.

@telegang - телеграм!

Сообщение отредактировал arkadiy 777: 09 04 2025 - 23:44

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Giffaus
    Активный
    • Онлайн:1д 1ч 9м
    1

я в любом случае в магазинах буду покупать даже если там дороже будет. для тг тыщенка рублей копейки ведь... 

Можете приобрести у нас SMMus.shop

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

luiz23
    Активный
    • Онлайн:19ч 59м
    1

Появились вопросы:

Есть такая услуга у нас в панеле forYouPanel

foryoupanel.com - надежный поставщик smm услуг (y)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DJTrump
    Активный
    • Онлайн:8д 40м
    7

Есть такая услуга у нас в панеле forYouPanel

Поднять бота в топ поиска может любой, расскажите лучше-как удержать его в поиске после выхода в топ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 19 04 2025 - 03:45

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

tg_subs
    Активный
    -1