Перейти к содержимому

Фотография

Cattea - новая игра от самих Catizen

Форум ZiSMO.biz
52
Сообщений в теме: 52

OFFLINE Отправлено

empty756
Активный
  • Онлайн:23д 5ч 50м
15

Запустилась новая игра от Catizen, прямо от самих разработчиков геймцентра  - Cattea

Суть игры проста - это всем известная игра "Маджонг" + прокачка пассивного дохода за здания и проход игры

Стилистика игры как в котах, да и вся внутренность игры связанна с геймцентром и криптой.

75% токенов выделено на сообщество $$$

Как знаем, сам Catizen очень хорошо раздал и дорожит своей репутацией, так что залетаем.

Листинг предположительно будет летом, у всех есть возможность урвать кусочек, игра без доната.

Присоединиться к Cattea

Сообщение отредактировал empty756: 16 03 2025 - 06:39

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Energy36
Активный
  • Онлайн:16ч 50м
3

Пока рано заходить. Как помним по Кэтизен тем кто был в бете всё обнулили во время релиза. Здесь будет также, поэтому пока лучше только зайти и получить в будущем бонус, а не играть впустую.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Павел Родионов
Активный
  • Онлайн:3д 23ч 47м
21

Пока рано заходить. Как помним по Кэтизен тем кто был в бете всё обнулили во время релиза. Здесь будет также, поэтому пока лучше только зайти и получить в будущем бонус, а не играть впустую.

а ты там разве что то делаешь ?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 17ч 37м
81

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    15

оф старт 1 января, как я понял из сообщений от админов чек ины/рефы/сквады перенесутся

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    15

вайп перенесли на 6 января, видимо готовят новый пасс для игры

Сообщение отредактировал empty756: 04 01 2025 - 20:10

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

kuzmi4
    Активный
    • Онлайн:39д 15ч 45м
    73

Игра просто БОМБА!!!

Вчера я залип часа на три . В этом году, как написано у меня в подписи, она станет Игрой №1 (регайтесь  в 1м посте)

Поэтому стоит "залететь" пораньше

В чем суть:

Кошачье кафе,

а тебе нужно разгадывать посьянс. За это даются золотые монетки, которые потом можно будет нормально продать. ВСЕ

Сообщение отредактировал kuzmi4: 06 01 2025 - 10:03

Cattea - Игра №1 в 2025 году!!!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Matrix777
    Постоянный
    • Онлайн:91д 15ч 38м
    16

ДО этого играл.Сейчас захожу просит на соц.сети подписаться.Сделал и всё равно не запускается

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    15

ДО этого играл.Сейчас захожу просит на соц.сети подписаться.Сделал и всё равно не запускается

там тех работы были, обнуление же делали перед официальным открытием, сейчас должно уже работать и можно фармить коины для дропа, подпишись на их тг, чтобы точно всё знать, там будут всякие эвенты и подобное)

Сообщение отредактировал empty756: 06 01 2025 - 17:05

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Matrix777
    Постоянный
    • Онлайн:91д 15ч 38м
    16

Да 2 уровень капец трудный)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    15

Да 2 уровень капец трудный)

ну это маджонг же)) раскидывай сначала колоды по бокам (они иногда в разных местах)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Antares
    Активный
    • Онлайн:2д 19ч 7м
    0

Хорошо хоть подкинули лям монет за бета тест)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

kuzmi4
    Активный
    73

Хорошо хоть подкинули лям монет за бета тест)

Когда лям монет на кармане, это совсем не плохо )).

А я за день набил болле 600к, а потом с супругой поругался, психанул и с дуру нажал на не ту кнопку.. списали 300к - не далайте таких ошибок!

---

В ихнем центре игра обозначена "аирдоп", значит деньги будут. И вроде пока без донатов. Как раз для новичков.

---

Игрушка увлекательная и не напряжная, как раз время скоротать, если нужно

Ничего сложного, но есть нюансы.

• Желательно заходить каждый день и не пропускать
    • Составлять ежедневно комбо - комбинация из трех карточек.
    • Нужно 3 рефа, пока во всяком случае.Некоторые карточки открываются только если есть рефы. Рефы, без активности, только что бы перешли по ссылке. Мне например сейчас нужен реф. что бы открыть карточку, кому не трудно перейдите по ссылке в подписи. Спасибо
    • На игровом поле три не понятных инструмента. 1й (стрелка) может поднять всю комбинацию вверх которая у вас не получилась. 2й (магнит) -  вытягивает подходящую карту из колоды. 3й - перемешивает.. но плоховато.
    • Иногда игрушка, за какое то действие показывает рекламу. Иногда предлагает, либо заплатить 300к баллами или отправить сообщение кому нибудь. Ну, естественно если вы будете так спамить вашим друзьям они не правильно поймут. Поэтому я сделал отдельный канал в тг и туда отправляю их сообщения ;)

Как то так

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    15

И вроде пока без донатов. Как раз для новичков.

за 30$ можно рекламу отключить) я думаю донат всё же будет в будущем, вряд ли одна реклама сможет на дроп насобирать)

и за рефов с бетки жаль, они в карточки не засчитались, всем по новой искать теперь их)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

kuzmi4
    Активный
    73

...я думаю донат всё же будет в будущем, вряд ли одна реклама сможет на дроп насобирать)...

Ну будет, так будет. Нам не привыкать. А у Катизенов - Репутация. Уже 2 проекта с донатами!

В Мемефай, Х-Империя или в Кэтс я бы во 2й сезон не полез. Я и в 1й то не лез. Так получилось что я оказывается был в числе первых кто там отметился.. И за это, как опять же оказалось, полагался приз! ))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Cryptomany
    Активный
    • Онлайн:9д 7ч 33м
    2

Не, в такие проекты не захожу, больше по DePin проектам работаем.

Мощный Фарм Grass по 1-4 млн поинтов в день! Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

kuzmi4
    Активный
    73

Как успехи? Получается проходить?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    15

Как успехи? Получается проходить?

я 1 раз на 100% закрыл, а так выше 85% не выходит) но пока мало играю раза по 3 в день)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GALISAR
    Активный
    • Онлайн:11д 13ч 5м
    31
    .

Сообщение отредактировал GALISAR: 14 01 2025 - 04:15

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GALISAR
    Активный
    31
    Там сколько попыток даётся? Я ни разу не смог пройти второй уровень. Максимум 70% и второе место :)
    Но видел, что 100% проходят.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

kuzmi4
    Активный
    73

я 1 раз на 100% закрыл, а так выше 85% не выходит) но пока мало играю раза по 3 в день)

В первый день, я раз 30 сыграл. Не могу пройти, и все... Телефон подмывало разбить об стенку... Я тупой? Старость, алкоголь и пр... Блин

Главное, стратегия не хитрая - Сначала копаешь где груда фишек. Открываешь колоды, где закрытые карты. Затем все остальное.

Потом, собрался и прошел уровень. Есс. Очень обрадовался что я не ТУПОЙ)))

Сейчас прохожу, ну не с первого раза, но все же.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    15

В первый день, я раз 30 сыграл. Не могу пройти, и все... Телефон подмывало разбить об стенку... Я тупой? Старость, алкоголь и пр... Блин

Главное, стратегия не хитрая - Сначала копаешь где груда фишек. Открываешь колоды, где закрытые карты. Затем все остальное.

Потом, собрался и прошел уровень. Есс. Очень обрадовался что я не ТУПОЙ)))

Сейчас прохожу, ну не с первого раза, но все же.

я как понял там рандом тоже влияет, часто бывает, что под конец остаётся несколько карт на столе, которые ни как не стакаются, а нужные под ними и всё мест уже нет, а перемешивание иногда только в минус играет)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    15

Там сколько попыток даётся? Я ни разу не смог пройти второй уровень. Максимум 70% и второе место :)
    Но видел, что 100% проходят.

да 100% набирают) попытки неограниченные пока 100% не наберёшь, рекламу только устанешь смотреть)

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GALISAR
    Активный
    31

да 100% набирают) попытки неограниченные пока 100% не наберёшь, рекламу только устанешь смотреть)

А что за реклама? Мне ни разу не попадалась.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    15

А что за реклама? Мне ни разу не попадалась.

за каждую подсказку просят смотреть рекламу + после 3 попыток нужно смотреть рекламу для следующей, у меня так)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GALISAR
    Активный
    31

за каждую подсказку просят смотреть рекламу + после 3 попыток нужно смотреть рекламу для следующей, у меня так)

У меня вообще нету рекламы. В левом верхнем углу есть надпись AD, но она перечеркнута.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:33д 5ч 13м
    207

У меня вообще нету рекламы. В левом верхнем углу есть надпись AD, но она перечеркнута.

Рекламу смотреть во время игры,что бы какой нибудь буст получить в раунде. Там 3 буста = 3 рекламы. + реклама за восстановление жизни.  Но иногда реклама заменена на поделлиться сообщением,но это вроде на первую из трех игр. 

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ УСЛУГИ В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    15

ты видимо мало играешь, там за первую попытку рекламы вообще нет, а дальше реклама за подсказки и поделиться ссылкой за вторую жизнь и начало игры (за начало после 3 попытки будет). Значок с перечеркнутой рекламой это пока что единственный донат, просят 30$ что бы отключить рекламу, но я в чате спросил, когда донат завезут, сказали следить за обновлениями. Думаю будет новый пасс кэтизенский и донат в кэттиа, только вот для паса видимо подбирают ещё одну игру, если только кэттиа будет, то какой-то бедный пасс выйдет)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 26 03 2025 - 17:34

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    15

Рекламу смотреть во время игры,что бы какой нибудь буст получить в раунде. Там 3 буста = 3 рекламы. + реклама за восстановление жизни.  Но иногда реклама заменена на поделлиться сообщением,но это вроде на первую из трех игр. 

хм, у меня за восстановление всегда просили репост, возможно у всех по разному)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

kuzmi4
    Активный
    73

У меня постоянно, то реклама... которую понятно не смотрю. то репост. Я чат создал отдельный и туда оправляю

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GALISAR
    Активный
    31

Да, вот репост постоянно просит.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1