Как заблокировать ВК аккаунт на 24 часа?
Раньше можно было просто оставить ссылку https://likest.ru/
Все бан давали на 24 часа, сейчас не сработал, как быть?
Как заблокировать ВК аккаунт на 24 часа?
Раньше можно было просто оставить ссылку https://likest.ru/
Все бан давали на 24 часа, сейчас не сработал, как быть?
Здравствуйте.
Ну можно указать ссылку на другую накрутку, например vto,pe, еще помню раньше блокировали за фразу "сова никогда не спит" (суть не помню, но вроде это какой-то клич неблагополучной организации). Как это работает сейчас - не знаю. Можно еще всякого мусора напостить типо "жду тебя на сайте знакомств, ссылка..." или вот мне часто в комментариях мусорят ссылкой ВК, по которой переходишь, а там реклама телеграм канала про ставки, схемы заработков и тд. Я жалуюсь на приславшего ссылку, его блокируют. Ну и соответственно потом минут хотя бы через 5 желательно пожаловаться на мусор, который вы запостили, с другого аккаунта
Здравствуйте.
Ну можно указать ссылку на другую накрутку, например vto,pe, еще помню раньше блокировали за фразу "сова никогда не спит" (суть не помню, но вроде это какой-то клич неблагополучной организации). Как это работает сейчас - не знаю. Можно еще всякого мусора напостить типо "жду тебя на сайте знакомств, ссылка..." или вот мне часто в комментариях мусорят ссылкой ВК, по которой переходишь, а там реклама телеграм канала про ставки, схемы заработков и тд. Я жалуюсь на приславшего ссылку, его блокируют. Ну и соответственно потом минут хотя бы через 5 желательно пожаловаться на мусор, который вы запостили, с другого аккаунта
Ого, про сову ни когда не слышал, щас прочитал что это за ерунда:
«Сова никогда не спит» — это фраза из игры «Красная сова», которая может привести к суициду.
По условиям игры нужно как можно больше не спать (лучше всего 12 дней) и при этом делать все задания, которые присылает куратор. Куратор проверяет участников, присылая сообщение «Сова не спит?», и ему должны ответить, что «Сова никогда не спит».
За обнаружение фразы, связанной с «Красной совой», модераторы блокируют аккаунты в социальных сетях.
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Ого, про сову ни когда не слышал, щас прочитал что это за ерунда:
12 дней?
Фляга свистеть начнет уже через 5 суток
12 дней?
Фляга свистеть начнет уже через 5 суток
Судя по активности некоторых на форуме, 12 дней - не так уж много